ID работы: 4611698

Falling Star

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был с приветом и его никто не понимал.Во время записи «The Dark Side of the Moon»* басист все время кошатился с клавишником, точнее, он пытался провести какую-то агрессию, на что клавишник лишь молчал и иногда ради приличия давил пальцами на клавиши.

***

Приближались Рождественские каникулы и это было то, что всегда не нравилось клавишнику… Нет, он любил Рождество, но он никогда не верил в Бога и не понимал прихожан церкви, которые молятся об отпущении их грехов, сам Райт считал, что человеческая жизнь — изначально грех. Ты каждый день совершаешь какой-то смертный грех: похоть, чревоугодие или гордыня, неважно.

***

— Рик, хватит лажать! — Снова огрызался басист чуть не выронив медиатор. — Да я не лажаю! — Впервые за N-ое количество лет Ричард подал голос, — Да я единственный, кто во время репетиций и записи думает о нотах! И я самый точный, мать его, клавишник, если не в мире, то точно уж в этой комнате! — Выдохнув, он потряс головой и поднял ладонь, знаете, типа «Да все нормально.Простите.» Сказать, что Уотерс был в шоке — ничего не сказать… Рик никогда раньше не реагировал на его слова.Абсолютно никак… — Да вы задолбали меня! — Психанул принесший сироп от кашля Ник, — Может хватит уже этой грызни? Ну раздража… — Договорить ему не дал Дэвид, дав ему такого нехилого подзатыльника, — А может ты тогда тоже заткнешься? — Прости… — Выронил басист и опустил худое лицо в знак своей просьбы. — Да… Все нормально… Счастливого Рождества, — Клавишник покинул комнату вместе со всеми.Не было смысла продолжать репетицию в той обстановке, что воцарилась в студии, и народ разошелся по домам.Только, к сожалению, Райту и Уотерсу было по пути, вернее об этом жалел только клавишник.

***

Подходя к своему дому, клавишник не хотел ничего говорить на прощание своему коллеге по работе, но Уотерс все-таки взглядом прожигал узкую спину и заставил пианиста* развернуться к себе, — По… — Не говори не слова.Молчи. — Клавишник нерешительно подходит к басисту и касается своими губами его губ. Что касаемо Ника и Дэвида эти как последние дураки наблюдали из-за угла (конспираторы от Бога!) за своими друзьями и кажется, как девушки-фанатки ликовали тому, что клавишник и басист помирились. — Я уйду тихо и ты не должен просыпаться… — По-философски сказал клавишник и удалился в свой дом, который отличался от других домов.Но он еще не знал, что на утром под дверью его встретит красивая коробка с Рождественскими украшениями и то, что это будет такой знак внимания от басиста, вернее это его извинение за то, что он так часто проявлял агрессию к клавишнику.

I wonʼt make a sound so you donʼt wake Я уйду как можно тише и ты не проснешься, Donʼt wake donʼt wake… Не просыпайся… Не просыпайся… You donʼt wake… Не просыпайся… You donʼt wake… Ты не проснешься…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.