ID работы: 4611719

Игры 25 плюс

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Четверг

Я вернулся с работы чуть раньше обычного, и стоило мне только переступить порог своей квартиры, как из спальни я услышал крик своей невесты. - Стой! Сюда нельзя! Я закрыл глаза и прошел вперед, захлопнув дверь. - Не смотрю, - сказал я с улыбкой и снял ботинки, продолжая стоять в прихожей. Меня такое приветствие нисколько не удивило, потому что я прекрасно знал, что сегодня Иви со своей подругой ходили в очередной свадебный салон, выбирать ей платье. И вот, видимо, выбрали. Не сомневаюсь, что она сегодня весь день крутилась в нем перед зеркалом. - Все, теперь можно, - услышал я довольный голос совсем близко и открыл глаза. - Привет, малыш, - произнес я, с долей усталости смотря на Иви, когда она приблизилась ко мне, чтобы поцеловать. Это уже стало нашим ритуалом. Я приходил с работы, называл ее как-нибудь ласково, а она целовала меня в ответ. Привычка, выработанная до автоматизма и уже не вызывающая во мне никаких искренних и сильных эмоций. - Ужинать будешь? По правде говоря, есть мне совсем не хотелось. Я так устал на работе, что сейчас я мечтал только о том, чтобы постоять под теплыми струями душа, а потом сразу завалиться спать. - Я бы выпил сока, если он еще остался, - она кивнула и направилась на кухню, а я, бросив ключи на тумбочку, прямиком направился в душ. В моей жизни появилась некоторая стабильность. Я заметил это, когда стал встречаться с Иви. Я давно ничего не менял в квартире, не принимал необдуманных решений, не испытывал стресса. Мои истории было неинтересно слушать, потому что мне совсем нечего было рассказать. Я из тех людей, которые в определенный момент своей жизни решили "измениться" и начать жить "правильно". Как правило, это всегда означает одно и то же... * С Иви мы познакомились чуть больше года назад. Для кого-то это слишком маленький срок, чтобы уже готовиться к свадьбе, но я не видел для себя особой разницы – выжидать год или десять. Мне нравилось проводить с ней свободное время, и однажды я подумал, что я хочу предложить ей съехаться. Я даже помню, что в этот день Иви подвернула ногу, спускаясь по лестнице, когда вечером уходила домой. Я тогда выбежал к ней босиком, подхватил ее на руки и сказал, что уходить от меня опасно для здоровья. Мда, каким же идиотским романтиком я тогда был…Вспоминая это сейчас, мне становится неловко и стыдно перед самим собой, потому что поведение этакого восторженного романтика мне было не свойственно никогда. В общем, после этого мы стали жить вместе. А спустя еще некоторое время я купил нам билеты в Париж. Она сходила с ума по этому городу, в котором никогда не была, в то время как я относился к поездке с теплым равнодушием, и для меня это было лишь возможностью посмотреть что-то новое и забыть на пару дней о работе. Мы гуляли по этому «городу любви и романтики» днями и ночами, Иви фотографировала абсолютно все, а я смотрел на нее как будто со стороны и думал, что наверное я нашел того человека, с которым хочу быть вместе всю оставшуюся жизнь. Даже не знаю, как мне это в голову пришло. Просто мы много времени проводили вместе и она стала мне близким другом. Другого оправдания или объяснения моему следующему поступку я не находил. Я сделал ей предложение выйти за меня замуж в последний вечер перед отъездом. Она буквально потащила меня к самой главной и узнаваемой достопримечательности Парижа. Хотя у меня, честно говоря, никогда не было желания приходить в места, где скапливаются все туристы. Не скрою, в вечерних сумерках Эйфелева башня очень красиво подсвечивается, и я был не один такого мнения, что можно было бы понять по огромному количеству парочек, делающих селфи на фоне знаменитого сооружения. В общем, настроение у меня было романтичным, выпитое до этого вино приятно меня согревало, а Иви обнимала меня, любуясь красотой этого популярного места. И мне в тот момент показалось, что удачнее момента не представится: я позвал ее по имени, взял за руки, сделал глубокий вдох, и глядя в глаза спросил, станет ли она моей женой. Всю эту романтическую чепуху я тогда черпал из фильмов и сериалов, которые моя девушка обожала смотреть по вечерам. Вспоминая все это, сейчас я понял, что сделал ей предложение не потому, что хотел жениться, а потому что это был красивый момент, который подарил ей моментальное счастье. Я вообще всегда был весьма недальновидным человеком и был склонен совершать необдуманные поступки, следуя каким-то сиюминутным душевным порывам. Помню, как на ее лице сильнейшее удивление сменилось неподдельной радостью. Она целовала меня горячо и отрывисто, в перерывах шепча о своем согласии. Романтичность момента была тогда использована по полной, а я, стоя сейчас под душем и смывая с себя всю накопившуюся за день усталость и разминая шею, задавал себе вопрос "Серьезно ли я отношусь к жизни?". Ответ оказался очевидным... С трудом отбросив в сторону странные мысли и неуместные сейчас сомнения, я вышел из душа и направился в спальню, чтобы наконец-то принять горизонтальное положение. Как только я лег на кровать, то понял, как же сильно хотелось спать. Я подмял под себя подушку и глубоко вдохнул запах свежего постельного белья. Иви к этому моменту появилась в дверях со стаканом сока. Она подошла ближе, села на край кровати и заботливым жестом убрала с моего лба волосы. - Ты помнишь, что завтра мы ужинаем с моими родителями? – спросила она и отпила из моего стакана. - Угу, - вздохнув, сказал я, борясь со сном. – Не жди меня, поезжай сразу к ним, а я после работы подъеду. - Только не задерживайся, они не любят, когда опаздывают, - напомнила она, и поставила стакан с соком на прикроватную тумбочку. - Я постараюсь быть вовремя, - пробубнил я, и уткнулся носом в подушку. Засыпая, я почувствовал, как моя девушка перебралась через меня на кровать, укрылась одеялом и после того, как она прижалась к моей спине, я моментально провалился в сон.

Пятница

Моя смена как всегда выдалась непростой. В работе врача всегда требуется особенная внимательность, от которой ты находишься в постоянном напряжении. Поэтому, когда вечером я собираюсь домой, я чувствую себя ужасно уставшим и вымотанным. А сегодняшний мой последний пациент оказался особенно сложным, так что мне даже пришлось задержаться. Но ровно настолько, чтобы не опоздать на ужин к родителям Иви. Разумеется, я должен был делать все, чтобы поддерживать образ хорошего жениха для их дочери. По правде говоря, я никогда не любил каких-то мероприятий после рабочего дня. У меня на них просто не оставалось сил. Но сегодня всю дорогу я буквально уговаривал себя держаться так, чтобы у хозяев дома не возникало мыслей, что мне скучно и хочется побыстрее сбежать. Ко всем этим правилам и обязанностям я всегда относился не так, как остальные участники моей жизни. В отличие от них, для меня все это по большому счету было игрой с несколькими уровнями, которые нужно было успешно пройти. Я приехал точно в назначенное время, и мистер и миссис Ховард встретили меня как всегда очень тепло. Пока я оставлял в прихожей пальто и зонт, сзади ко мне подошла моя невеста и в знак приветствия обняла со спины и чмокнула в шею. * Время за ужином текло очень медленно, и конечно же, темой для обсуждения номер один, была наша предстоящая свадьба. На самом деле у нас оставалось совсем немного времени, чтобы все подготовить, поэтому ни один день не проходил без разговоров о гостях, меню и оформлении праздничного зала. Спустя уже пятнадцать минут меня эта тема утомила окончательно и я стал лениво ковыряться вилкой в своей порции. - Мэттью, а что ты думаешь по поводу серо-сиреневой цветовой гаммы? – вдруг спросила меня миссис Ховард, и я состроил задумчивое лицо. - Думаю, что это хорошие цвета, - чуть улыбнувшись, сказал я. Хотя на самом деле я считал обсуждение этого вопроса самым последним по значимости и искренне не понимал, почему нужно так на этом зацикливаться. Когда прошло еще несколько минут и мне больше не задавали вопросов, я достал смартфон. Успев пролистать записи за последние полтора часа, Иви вдруг сжала мое колено под столом. Я повернул голову и даже округлил глаза, в то время как она потянулась к моему уху и прошептала: - Убери это, пожалуйста. Я вздохнул, но сделал так, как она хотела. Следующие минут двадцать протекали еще медленней, но я держался просто великолепно. Сам не понимаю, как мне это удалось. Я ловко подавлял зевоту и быстро реагировал на поступающие вопросы, а когда к нам присоединился еще один гость, то я по-настоящему взбодрился… Визит младшего брата Иви стал для всех полной неожиданностью. Оказывается, он просто оказался рядом и решил заехать повидать родителей. И он понятия не имел, что у нас здесь был запланирован ужин. По его реакции я точно понял, что он весьма обрадовался такому стечению обстоятельств. - Доминик, - представился он, протянув мне руку. - Мэттью, - ответил я, и сжал его ладонь в своей. Он посмотрел на меня, чуть задержав взгляд, а после выбрал себе место за столом напротив меня. Все, что я знал о нем до этой минуты, это то, что он существует. Иви никогда особо мне о нем не рассказывала, а по реакции ее родителей я успел заметить, что они стали напряжены с его появлением. Разговоры о свадьбе внезапно прекратились, повисло неловкое молчание и только Доминик вел себя как ни в чем не бывало: накладывал себе в тарелку салат и сам себе налил вина. Все сидели молча и я решил разрядить обстановку и сказать уже хоть что-то, чтобы завязать разговор с «новым» членом семьи. - Приятно наконец с тобой познакомиться, - с вежливой улыбкой произнес я, дождавшись, когда парень поднимет на меня глаза. Он вглядывался в мое лицо, будто пытаясь что-то для себя понять, а после Доминик обвел взглядом всю свою семью. - Рад, что хоть кому-то здесь приятно, - договорив, он посмотрел на своего отца и ухмыльнулся. Сказанное прозвучало довольно колко, учитывая абсолютную тишину и некоторую скованность всех присутствующих. Мне было совершенно ясно, что Доминика почему-то в родительском доме видеть были не рады. Мистер Ховард внезапно ударил ладонью по столу. Это было так резко и неожиданно, что я вздрогнул. - Даже не начинай! - А что я такого сказал? – задал он вопрос отцу. – Просто пришел в гости, как и положено делать приличным детям. - Ты нас позоришь одним только присутствием, - последовал четкий и холодный ответ, а я нахмурился и в какой-то момент время для меня остановилось. Прошло всего несколько секунд, прежде чем Доминик ответил на эту реплику, но мой мозг заработал так быстро, что я в два счета оценил обстановку и сформулировал для себя интересующие вопросы. Что вообще я видел? Счастливая, вежливая и спокойная обстановка сменилась хмурым напряжением с появлением Доминика. Кто он? Почему здесь ему не были рады? Зачем он пришел? Ответы на эти и многие другие вопросы крутились у меня в голове, пока я оглядывал его. На вид он был очень даже приятный молодой человек: опрятный, ухоженный, со спокойным проникновенным взглядом и хорошими манерами. В какую-то секунду причина такого негативного настроя промелькнула в моем сознании, но я никак не мог поверить, и даже допустить, что угадал, о чем узнал очень скоро. - А я-то подумал, что что-то изменилось…, - вновь усмехнувшись, произнес парень. - А что происходит? – шепотом спросил я у Иви, наклонившись к ее уху. Но, видимо, мой тихий вопрос расслышали все. В том числе и Доминик. И он сам ответил на мой вопрос, чем развеял всякие сомнения и вогнал в краску всех своих родственников. - А то, что брат твоей невесты неисправимый гей, да к тому же, еще и в клубе танцует, - без тени смущения ответил он, глядя мне прямо в глаза будто бросая мне вызов. – Уже поэтому никто из родных меня знать не желает. - Доминик, пожалуйста, перестань, - почти умоляюще сказала миссис Ховард. По ее лицу было видно, что все происходящее ее ужасно тяготит. – Давайте не будем портить друг другу вечер. К тому же, у нас гости, - она кивнула в мою сторону, а я в этот момент почувствовал себя лишним. Мне было абсолютно ясно, что у них, как и в любой другой семье, есть нечто очень личное и надрывное. И причина всего этого сидела напротив меня и сжимала челюсти от досады, что ничего не меняется и его здесь по-прежнему не принимают. - Просто я снова понадеялся, что спустя одиннадцать месяцев молчания, отношение ко мне изменится и мне наконец-то будут рады в этом доме. Сказанное им не вызвало чувства жалости и на меня это произвело впечатление. Доминик не разыгрывал сцен и не пытался что-то из себя строить. Он вытер уголки губ салфеткой, смял ее и бросил на тарелку. А после встал из-за стола, извинился и быстро ушел. В абсолютной тишине было слышно, как хлопнула входная дверь. Почему-то я чувствовал себя так гадко…Мне словно было стыдно, что я не встал на его сторону. Хотя, с чего мне это делать? Тема нетрадиционной сексуальной ориентации и ненависти на этой почве была мне хорошо знакома, но учитывая мою новую роль в обществе, я помалкивал. Смесь странных чувств и эмоций душила меня, поднимая изнутри некую волну протеста. Мне было очень горько осознавать, что в этой семье не нашлось места понимаю и принятию выбора их родного сына и брата. Его здесь даже не хотели слушать. - Мы, наверное, пойдем. Спасибо за ужин, - я нарушил тишину и Иви поднялась вслед за мной. - Да, спасибо. Но уже поздно, - подхватила она и поджала губы, не зная, что могла бы сказать еще. Мы быстро оделись и вышли на улицу, чтобы поймать такси. Погода была прохладной и ветреной, поэтому я поспешил поднять ворот пальто повыше, а руки спрятать в карманах. Каково же было мое удивление, когда из карманов вроде бы своего пальто, я достал пачку Мальборо и небольшую связку ключей. - Это что? – в недоумении я посмотрел на свою девушку, протягивая ей на ладонях свои находки. Она несколько секунд хмурилась и ее взгляд метался от одного предмета к другому, после чего она сообразила, что к чему. - У Дома ведь точно такое же пальто, – воскликнула она. – Он, наверное, по ошибке схватил твое, когда уходил. Я молча принял эту информацию и все сразу встало на свои места. Скорее всего так все и было, перепутать было не сложно – у нас с ним один размер. Отличие было только в содержимом карманов и парфюме, который я ощущал на воротнике. Уже в такси я будто опомнился и спросил у своей невесты: - А как же он попадет домой? Если ключи у меня. Иви в этот момент смотрелась в зеркало, которое достала из своей сумочки. Она внимательно рассмотрела свое отражение, а после спокойно ответила: - Насколько я знаю, он живет не один. Его пустят домой. Я мысленно отметил про себя тот факт, что интересующий меня парень живет с кем-то вместе. Зачем? По старой привычке... - А почему вы его так ненавидите? - стал я развивать эту тему и моя невеста удивилась такому вопросу. - Ну, это же понятно. И мы его не ненавидим, - просто ответила она, но меня такой ответ не устроил. - Но и понимания в вас мало, - нехотя упрекнул я. - Как это вообще можно понять?! - эмоционально воскликнула Иви, и сразу затихла, не желая привлекать к себе внимание водителя. А вот подобные формулировки мне уже совсем не нравились. Теперь понятно, какая она на самом деле. Было довольно противно узнать о взглядах близкого тебе человека, особенно когда эта тема в определенной степени касалась и меня тоже. - Понять что? - строго спросил я, но она поджала губы и демонстративно молчала, глядя на дорогу. - Вы наказываете его за его истинную природу. По-твоему это справедливо? И это не вопрос выбора, Иви. Ты совсем его не знаешь и даже не пытаешься узнать. Внезапно она повернулась и высказала свою резкую мысль мне прямо в лицо. - Это ТЫ его не знаешь. Очевидно, что разговор у нас дальше не пошел. Остаток пути мы ехали молча и я больше не задавал никаких вопросов. До самой поздней ночи я думал о Доминике. Даже больше не о нем, а об отношении к нему. На первый взгляд он не самый плохой человек. Мне было тяжело на душе, и груз ощущался еще сильнее от того, что рядом со мной не оказалось понимающего человека. Когда мы уже легли спать, я попросил Иви дать мне номер телефона своего брата, чтобы завтра встретиться с ним и вернуть ему его вещи, получив в обмен свои. Я записал его контакты, и еще очень долго не мог уснуть, ворочаясь и прокручивая в голове события прошедшего вечера.

Суббота

Когда я открыл глаза, на часах был уже первый час дня. Для моего выходного дня это было обычным делом, а Иви, зная об этом, никогда не будила меня, а терпеливо ждала, когда я высплюсь. Я потянулся в постели и перевернулся на другой бок, снова закрыв глаза. В моей голове не было тяжелых мыслей, я размышлял лишь о том, как бы мне вообще встать с кровати и с пользой провести этот день. Я мысленно попытался распланировать свой выходной: мне нужно было встретиться с Домиником, затем я хотел бы пройтись по магазинам в поисках новых туфель, ну а завершением дня мог бы стать совместный просмотр какого-нибудь фильма. В моем представлении день должен был получиться довольно скучным и не особенно интересным, но тогда я еще не знал, что кое-что все же нарушит привычное положение вещей. Закончив с каждодневными утренними процедурами, я сразу же позвонил Доминику. К моему приятному удивлению, трубку он взял после первого гудка. Прежде чем договориться о времени и месте встречи, мы обменялись ненавязчивыми шутками по поводу великолепного чувства стиля у нас обоих. Надо сказать, что это подняло мне настроение и я ни капли не был огорчен тем, что вчера Доминик по ошибке прихватил мое пальто. Спустя два часа я уже ждал его в условленном месте. День выдался теплым, поэтому я даже не стал надевать шарф, а по дороге купил кофе не для того, чтобы согреться, а чтобы просто насладиться вкусом. Это был тот напиток, в котором я никак не мог себе отказать. Доминик пришел без опоздания, мы обменялись рукопожатиями и я предложил зайти в бар неподалеку – хотя бы просто для того, чтобы меняться верхней одеждой не посреди дороги, где всегда полно людей. Да и потом, пока я ехал на встречу, я подумал о том, что мог бы пригласить Ховарда выпить со мной чего-нибудь и немного поболтать. Он раздумывал над моим предложением несколько секунд, после чего взглянул на свои наручные часы и сообщил, что пару часов для общения у него найдется. Тот факт, что он согласился провести со мной время, весьма мне польстил. Мы заняли свободный столик в середине зала. Я не раздумывая заказал себе виски, а Доминик, после тщательного изучения предлагаемых здесь напитков, решил, что будет пить красное сухое вино. После того как мы устроились, парень поднял тему, которая, судя по всему, интересовала его больше всего на данный момент. - Подозрительно, что ты со мной такой милый и приветливый, Мэттью, - с улыбкой сказал парень, чуть склонив голову набок. - А с какой стати мне таким не быть? – задал я вполне закономерный вопрос, смотря на него спокойно. Теперь, когда обстановка не была напряженной и нервозной, я мог расслабиться и понаблюдать за Домиником, отмечая некоторые новые черты его внешности и поведения. - Хм, дай-ка подумать, - он показательно взял себя двумя пальцами за подбородок. – Неужели моя сестренка еще не успела рассказать тебе, какой я аморальный и безнравственный? Я почесал затылок, а после отпил немного из своего стакана, облизнувшись. Я просто тянул время, думая, как лучше ответить ему. - Успела, - я сделал паузу и посмотрел ему в глаза, поддерживая его интерес занятной фразой, которая должна была его зацепить. - Именно поэтому я уже давно хотел с тобой познакомиться. Я не знал, откуда у меня возникло желание флиртовать с братом своей невесты. Но я ничего не мог с собой поделать. Я смотрел на него, приглядывался, замечал, когда он глотал вино или моргал. Мои ощущения обострились до предела в присутствии Доминика и мне уже стало просто любопытно, как далеко это может меня завести. - Даже так? - он приподнял бровь и глянул на меня с еще большим интересом. - Странно, как это она решила выйти замуж за того, кто находится по другую сторону баррикад. Его пронзительный взгляд просто пригвоздил меня к месту. А его острые и точные фразы скрывали в себе гораздо больше смысла, чем вся наша с Иви болтовня на протяжении последних пяти месяцев. Мне казалось, что он видел меня, чувствовал, но пока не понимал. - Что ты имеешь в виду? - подыграл я, делая вид, что не понимаю, о чем речь. Доминик запрокинул голову и напоказ рассмеялся. - В нашей маленькой семейной войне ты станешь мне хорошим союзником, - размыто ответил он и поднес бокал к губам, отпивая из него и смотря мне прямо в глаза. Я ничего на это не ответил. - Я бы хотел тебя предупредить сразу, - после затянувшегося молчания, сказал Доминик, и я весь обратился в слух. – Что на свадьбу к вам я не приду. Первым необдуманным вопросом в моей голове родился вопрос «почему?», но я вовремя опомнился и так и не задал его. - Мне очень жаль, - я тяжело вздохнул. - Что не будет на нашей свадьбе хорошего танцора. Доминика развеселила эта фраза, сказанная в очередной рискованной попытке заигрывания. - Поверь, когда ты узнаешь, как я танцую, ты заберешь свои слова обратно! - Ты танцуешь ужасно?! - предположил я, нахмурившись, но при этом улыбаясь. - Я танцую стриптиз, - быстро, без тени смущения ответил он, а мои ладони моментально вспотели. Я не был готов к такому ответу, потому что был уверен, что он танцует что-нибудь вроде go-go. Это было самое смелое, что я мог предположить, глядя на него. У Доминика было очень стройное тело, я бы даже сказал, слишком стройное. Длинные худые ноги, широкие плечи, аккуратные и ухоженные руки и до безобразия узкие бедра. Он больше походил на модель, чем на стриптизера. И с того момента, как он это озвучил, я представил его обнаженным. - Никогда бы не подумал…, - только и сказал я, сделав очередной глоток виски, пытаясь скрыть волнение. - По твоему стриптиз могут танцевать только безобразные стероидные качки? – будто с вызовом спросил парень, достав пачку сигарет. – Это же слишком избитый стереотип. - Да я как-то не особо интересовался, знаешь ли, - оправдался я, и жестом попросил у него сигарету. Мы закурили. - Тогда, может, ты согласишься станцевать у меня на мальчишнике? Слова были быстрее мыслей. Я на самом деле не понимал, что говорю и о чем прошу. Все это было похоже на соревнование между нами: кто засмущается и сольется первым, тот проиграл. А проигрывать я не хотел. Повороты в нашем общении были такими крутыми, что я сейчас серьезно рисковал. Вариантов развития событий было несколько: Доминик мог оскорбиться и уйти; мог осадить меня и напомнить, что я без пяти минут женатый человек и мне не пристало клеить его в баре; мог перевести этот вопрос в шутку и так далее. Но эта щекотливая ситуация так бодрила меня, что я уже не мог остановиться и сделать вид, что эта игра мне не интересна. - А почему же сразу я? - после недолгих раздумий, спросил он. - Приходи в клуб, осмотрись там и выбери того, кто больше понравится. - А что, если я уже выбрал? Доминик перестал улыбаться и опустил глаза на свой бокал. Он держал его за тонкую ножку и слегка наклонял из стороны в сторону, думая над ответом. Спустя некоторое время, он допил все вино, которое было в его бокале и снова посмотрел мне в глаза. - Либо тебе сейчас алкоголь в голову бьет, и тогда все это вполне понятно, - он взмахну рукой в воздухе, описав круг. - Либо ты перед свадьбой вполне осознанно решил пуститься во все тяжкие, начав с меня. Я стряхнул пепел и удивился тому, насколько меня возбуждало его присутствие и ощущение трясущихся от волнения рук и колотящегося сердца. Собрав всю свою волю в кулак, я посмотрел на него долгим взглядом. - Где и как я могу тебя найти? - проигнорировав его предположения обо мне, спросил я. Парень выглядел так, словно прежде с ним не происходило ничего более странного. Опустив плечи, он сидел на стуле напротив меня и ему явно было не до шуток. После недолгих раздумий, он взял со стола салфетку и достал ручку. - На входе к тебе сразу подойдет мужчина. Спросит, какой зал тебя интересует. Просто скажи ему, что хочешь Никки в приват. Он тебя проводит, - с этими словами, он протянул мне салфетку с адресом. - Только у меня будет условие, - я снова посмотрел ему в глаза, и он продолжил. - Ты придешь один. Когда я говорил о мальчишнике, я в принципе имел в виду только себя одного, но, его уточнение мне было весьма понятно. Я молча кивнул и перевел взгляд на салфетку, читая адрес и дни недели, когда он работает. - Но имей в виду...Тебе придется за это заплатить, - добавил Ховард, и с ухмылкой покачал головой, больше не задавая мне вопросов. Я не совсем понял, что именно он хотел этим сказать. Но фраза пришлась очень даже к месту. - Звучит как угроза, но я согласен, - рискнул я. - Я даже знать не хочу, что ты задумал, - добавил парень и достал свой бумажник, чтобы расплатиться за выпивку. - Мне пора идти. - Еще увидимся, - мягко сказал я, а Доминик выложил на стол несколько купюр, еще раз взглянул на меня и молча ушел. - Пока, - чуть слышно произнес я ему в след, наблюдая, как он уходит. После ухода Доминика на меня навалилась целая лавина мыслей, размышлений и эмоций. Еще некоторое время я сидел как загипнотизированный и смотрел на дверь заведения, а пришел в себя только когда мой третий виски закончился. Я просидел в баре до самого вечера, напиваясь в одиночестве и понемногу приходя в себя. Присутствие Доминика действовало на меня возбуждающе - в этом я убедился и смог себе признаться только к восьмому бокалу. Все это время, пока мы с ним разговаривали, я чувствовал влечение и едва мог сдерживать себя, чтобы не сорваться окончательно. У меня было ощущение, что я долгое время сидел на какой-то строгой диете, и тут вдруг дорвался до своего самого любимого блюда - стройных блондинов с пронзительным и томным взглядом. Я попробовал найти Доминика в Твитере, но, к моему большому сожалению, по его имени и фамилии ничего найдено не было. Этот факт огорчил меня, но я быстро забыл об этом, потому что именно сейчас я выудил из своей памяти воспоминание, которое изменило меня на всю жизнь... Должно быть это странно, узнать такую небольшую подробность о человеке, который в скором времени собрался жениться. Однако, правда в том, что в моей личной и интимной жизни были мужчины, и об этом опыте я время от времени вспоминал. Когда я еще был студентом, я познакомился с парнем старше себя на 6 лет. Правильнее будет назвать его не парень, а мужчина. Его звали Гейл, у него были зеленые глаза и невероятная тяга к приключениям. У него было столько разных увлечений, что меня (тогда еще совсем мальчишку) это впечатляло посильнее, чем меркантильных девиц новенький бэнтли. Я был счастлив знакомству с ним, я хотел поспевать за ним и ловил каждое его движение. Мы отлично проводили время вместе, занимались на скалодроме, катались на велосипедах, ходили на рок-концерты, а ночами любили друг друга так, что на утро мне было неловко перед соседями. Первое и такое сильное чувство оставило на мне серьезный отпечаток, а после расставания я не мог оправиться долгих два с половиной года. Я всегда старался говорить правду, и не врать самому себе. Поэтому, когда в моей голове отчаянно бился вопрос, почему же он меня бросил, я знал ответ и постарался принять его достойно. Гейл оставил меня ради женщины. После отношений с ним у меня, конечно, были связи с другими мужчинами. Но такой сильной привязанности я больше ни к кому не испытывал. Хотя и очень старался. А однажды просто постарался принять тот факт, что больше ничего подобного в моей жизни не произойдет, перестал жить иллюзиями и стал искать для себя другую любовь. Она оказалась совсем другой – спокойной и правильной. Без запретов, без стыда и раскаяния, без косых взглядов. Без того, с чем мне приходилось сталкиваться будучи в отношениях с мужчиной. И это стало чем-то новым для меня, в чем-то интересным, а временами даже забавным. Но, как любая игра, эта тоже приняла весьма неожиданный поворот. И теперь, следуя правилам, нам с Иви предстояло скрепить свой союз узами брака. И как-то совсем не вовремя я втянул в игру нового участника, который изменил привычный ритм существования. Или все таки вовремя?..

Среда

Утро как всегда наступило не вовремя. Не смотря на отсутствие похмелья, мою голову словно со всех сторон сдавливал стальной обруч. Я ворочался на постели не меньше часа, прежде чем решил покончить с этим мучением и подняться. К тому моменту, как я появился на кухне, меня уже ждал свежесваренный кофе – излюбленный и самый абсурдный завтрак стоматолога, коим я являюсь. Кстати, моя профессия стала предметом шуточек моих немногочисленных друзей, потому что у меня самого улыбка очень далека от идеальной. Но я никогда не заострял на этом внимания и уже даже перестал замечать. Иви как обычно встретила меня словами «доброе утро» и чмокнула в небритую щеку. - Я через полчаса убегаю, - сказала она, когда я достал из холодильника масло. – Мне нужно пройтись по магазинам и выбрать туфли. - Хорошо, - на автомате ответил я. - Может сходим в кино вечером? – предложила она. - Может. Я не сразу понял, что отвечал своей невесте слишком холодно и резко для ее восприятия. Понимание этого пришло ко мне только тогда, когда девушка подошла ко мне ближе, и положила руку мне на предплечье. - Милый, что-то не так? – спросила она, нахмурившись. Я перестал намазывать масло на тост и посмотрел ей в глаза. Я видел в них обеспокоенность за нашу жизнь. За то, что является весьма хрупким. Хотел бы я понять, что именно не так, но, не желая все портить, я заверил Иви, что все в порядке, просто сказывается накопленная усталость. Через некоторое время она ушла, а я остался со своими мыслями один на один. У меня не было никаких планов, я никуда не собирался, а занятие, которое мне в данный момент было бы интересно, никак не придумывалось. Решив, что сегодняшний день будет объявлен днем безделья, я, в общем-то с чистой совестью завалился на диван, прихватив с собой ноутбук. Ознакомившись со всеми новостными лентами в своих социальных сетях, я стал думать, чем еще я могу себя занять в выходной день. Мысль о том, чтобы пойти прогуляться я отбросил сразу после того, как взглянул на то, что творилось за окном. Небо было затянуто тучами, а моросящий дождь никак не заканчивался. То, о чем я подумал в следующую минуту показалось мне чем-то запретным, но отказать себе я уже не мог. На днях мы говорили с Домиником о мужском стриптизе, и я действительно изъявил желание посмотреть на это вживую. Однако, я лишь смутно представлял себе, что именно будет происходить. Моя фантазия не рисовала мне никаких картин, я просто верил, что это будет интересно, учитывая, какое привлекательное тело у брата моей невесты. Эти мысли и определили мой досуг, пока Иви ходила по магазинам. Я открыл поисковик и вбил фразу «мужской стриптиз», и к моему изумлению, по этому запросу мне предлагалось огромное количество разнообразного материала. Начиная от предложенного к просмотру одноименного фильма до заказа программы на вечеринку. Я решил начать с теории, чтобы, так сказать, узнать, откуда, когда и как в нашей культуре возникло такое явление. Кому-то это могло бы показаться скучным, но я с интересом прочел несколько статей, после чего решил перейти к видео. По моему запросу качественных роликов оказалось не так уж много, и почему-то все они были отсняты с участием женщин. Меня это несколько огорчило, потому как потребители бывают самые разные и то, что я не смог найти ничего на свой вкус меня на самом деле озадачило. Тем не менее, я посмотрел то, что сумел найти и, по правде говоря, меня это совсем не впечатлило. Танцоры, которых я видел были для меня совершенно не привлекательными, а их движения были такими однообразными и резкими, что я вообще усомнился в своей затее посмотреть на это вживую. Несколько разочарованный, я захлопнул крышку ноутбука и отложил его в сторону. Вставать с дивана мне совсем не хотелось, поэтому я перевернулся на другой бок и не заметил, как провалился в сон. Проснулся я, только когда услышал, как пришла Иви. Сонный, я вышел ей навстречу, взял у нее из рук мокрый зонт и небольшой пакет с продуктами. К своему стыду я проспал около пяти часов, и к приходу своей невесты ничего не приготовил на обед и ужин. Она этому факту ничуть не расстроилась, потому что успела перекусить в перерывах между хождением по магазинам и была совсем не голодна. Чего нельзя было сказать обо мне. - Утром ты говорила про кино, - начал я, когда она раскладывала принесенные продукты в холодильник. – А как насчет того, чтобы заказать пиццу и посмотреть фильм дома? Девушка пожала плечами. - Мне все равно, лишь бы с тобой, - ответила она. - Заказывай свою пиццу, а я пойду выбирать фильм, - эти слова показались для меня обычными и милыми. Но так было только первые пять секунд, после которых до меня дошло, что сейчас моя невеста зайдет в гостиную, возьмет ноутбук, откроет его, и увидит целый ворох незакрытых вкладок, на каждой из которых обязательно будет фото или видео обнаженных мужчин, обмазанных маслом. Думаю, что мне будет очень сложно это объяснить… Я понял, что времени у меня нет и действовать нужно быстро, поэтому я ляпнул первое, что пришло мне на ум. - Малыш, а у тебя нет визитки того ресторанчика, откуда мы на прошлой неделе заказывали еду? – я догнал свою невесту в два прыжка, когда она уже была в гостиной. Она остановилась и задумалась, глядя куда-то в воздух, а я просто ждал, когда она отвлечется. - Не помню, надо посмотреть, - с этими словами она развернулась и пошла в прихожую, где была ее сумочка, а я в считанные секунды закрыл все вкладки на компьютере и даже успел очистить историю. Провернув это небольшое дельце, я так и остался сидеть на диване, мечтая, чтобы мое сердце перестало биться так, словно я лань, которую хищник до смерти загонял по саванне. - Есть, вот она, - девушка вернулась в гостиную и протянула мне карточку, и я теперь со спокойной душой набирал номер телефона, в то время как Иви взяла ноутбук и поставила его себе на колени. * За просмотром фильма мы провели время весьма романтично. Я вообще был не против такого отдыха, когда можно лениться и чувствовать себя при этом как никогда довольным. После этого мы до позднего вечера обсуждали предстоящую свадьбу, в очередной раз думая, как мы разместим всех гостей в банкетном зале. Эти разговоры утомили меня быстрее, чем я мог себе представить, и на очередном вопросе уже просто взмолился отложить это хотя бы до завтра. Мне совсем не хотелось спать, хотя я знал, что завтра у меня смена и прием расписан с самого утра. День предстоял не из легких, и я некоторое время думал об этом. Мне нравилось перед сном планировать свой следующий день, я думал, как он пройдет. Мы с Иви еще немного поболтали и в скором времени она заснула. А вот мне что-то не спалось. Мысли лезли в голову самые разные и я никак не мог как-то упорядочить этот поток. Какое-то время я еще листал Твитер, а потом подумал о Доминике. Я попытался вспомнить, куда я сунул салфетку, на которой он написал мне адрес. Осторожно и тихо встав с постели, я дошел до шкафа, в темноте нашел свои джинсы и в кармане обнаружил довольно потрепанную и мятую салфетку. Посветив на нее экраном смартфона, я прочитал, что смена Доминика будет завтра с семи часов вечера и до пяти утра. Я лег обратно в постель и в первую очередь подумал о том, какой у парня непростой график. Меня охватила даже какая-то грусть за него, за то, как пренебрежительно к нему относятся некоторые люди, хотя он по-настоящему вкалывает. Еще долго крутившись с одного бока на другой, я размышлял, стоит ли мне завтра идти к нему в клуб, или может быть в другой раз?... В итоге, так ничего и не решив для себя, я закрыл глаза и зарылся лицом в подушку.

Четверг

Во время короткого перерыва между пациентами, Доминик прислал мне смс. Прочитав его, я несколько минут не мог решиться ответить, хотя вопрос был более чем прост: «Когда отважишься заглянуть?)». Во мне боролись десятки разных эмоций и переживаний по этому поводу. Я уже сомневался, правильно ли поступаю, решив прийти в это место. А с другой стороны, ну не мог же всего один поход в стриптиз-клуб изменить мою жизнь. Я не был уверен, ждал какого-то знака, быть может подсказки, пытался услышать свой внутренний голос. Но решение так и не приходило мне в голову. В итоге, в кресло сел уже следующий пациент, и я вынудил себя принять решение немедленно! Холодными и влажными от непонятного волнения пальцами я набрал сообщение с текстом: «Сегодня», и отправил Доминику. Таким образом, у меня образовались планы на вечер. Весь остаток дня мыслями я был где-то далеко. Я пытался представить, что ждет меня вечером, но мне виделись только абсолютно пошлые сцены из плохих роликов, которые мне приходилось видеть ранее. Я пытался вообразить, насколько Доминик профессионал в своем деле и что именно будет происходить в том самом «привате». Фантазировать слишком бурно мне не позволила совесть, и через три часа, стянув с рук перчатки, я наконец-то выдохнул, закончив еще одну смену. Путь до клуба оказался долгим. Во-первых, потому что я никогда не ездил по этому маршруту, а во-вторых, потому что как раз на моем пути образовалась авария. В конечном итоге, спустя полтора часа плутаний по вечернему городу, я прибыл на место. Припарковав машину, я заглушил мотор и уставился на вывеску клуба, в котором работал Доминик. Побарабанив по рулю пальцами, я огляделся в поисках сигарет – на меня уже сейчас нахлынуло внезапное волнение. Я приоткрыл дверь и закурил. Все происходящее казалось мне таким странным и неправдоподобным. У меня было ощущение, словно я отправляюсь изменять своей невесте, хотя на сегодня физические контакты у меня запланированы не были. Вся моя былая уверенность куда-то подевалась, стоило мне вновь в красках представить, какое представление меня ожидает. Когда мы сидели в баре, я вел себя так смело и раскованно, я почти приставал к Доминику...А теперь я чувствовал смущение, понимая, что сейчас я увижу его почти голым и он будет танцевать для меня одного. Это было странное чувство. Я докурил как-то слишком быстро и медлить больше не оставалось причин, поэтому поставив авто на сигнализацию, я как можно увереннее направился в клуб. На входе меня обыскали на предмет оружия и запрещенных препаратов, и не найдя ничего подозрительного в моих карманах, пропустили дальше. Администратор подошел ко мне так быстро, что я даже не успел задать самому себе вопрос: «ну, и куда дальше?». - Добрый вечер, - вежливо улыбаясь, сказал он. - Добрый, - отозвался я не менее любезно, немного расслабившись от полумрака, которым было окутано помещение. - Могу ли я помочь Вам в выборе зала? – последовал стандартный вопрос, который здесь задают, наверное, каждому гостю, который еще не является завсегдатаем. - Да, вы знаете, - деловито начал я таким тоном, как будто пришел в магазин выбирать себе гаджет, принимаясь описывать характеристики и параметры, которые меня интересуют. – Я бы хотел приватный танец Доминика, - на одном дыхании произнес я и замер, потому что администратор, выслушав мое желание задумался. - Кого, простите? – переспросил он, а я тут же вспомнил, что здесь у него другое имя, о котором я чуть было не забыл. - Никки, то есть, - поправил себя я, надеясь, что ничего не перепутал. - Да, конечно, - улыбнулись мне в ответ. – Только он сейчас занят. Вы готовы подождать? – вопросы в этом месте звучали так просто и обыденно, словно я попал на прием к врачу. То есть все слова звучали так, как у нас в приемной: «Доктор сейчас занят, и сможет принять Вас чуть позже». - Готов, - кивнул я, решив остаться. - Пройдемте, я Вас провожу. Персонал здесь, надо сказать, был очень любезный. Все фразы были хорошо выверены, никакого смущения и дрожи в голосе. Наверняка они здесь уже все привыкли, что парни здесь ходят почти без одежды. После того, как я заранее внес плату за заказанную мной услугу, меня проводили в комнату, в которой предложили дождаться Доминика. Я сразу понял, что здесь и будет разворачиваться основное действо – еще более приглушенный свет, широкий диван с алыми подушками из ткани, похожей на шелк, и подиум, на котором танцор, очевидно, и будет демонстрировать все свои умения. Я сел на диван, закинул ногу на ногу и стал осматриваться. Под потолком, у самой двери я заметил видеокамеру и сразу отвел от нее глаза. После ее обнаружения мне снова стало неловко и я в течение следующих десяти минут ерзал на диване и не мог перестать думать, что нахожусь под прицелом видеокамеры. Вовремя вспомнив, что я ничего не сообщил Иви, я достал из кармана смартфон и быстро стал сочинять хоть что-то. Мне на ум пришла самая популярная отмазка, какой пользуются абсолютно все, кто хоть раз изменял своим вторым половинкам. Я написал, что поехал к родителям, а именно – к маме, потому что она попросила приехать. На вопрос «что случилось?» я решил придумать ответ потом, а сейчас мне этого минимума было вполне достаточно, чтобы успокоить свою невесту. В беспокойстве поглядывая на часы прошло еще семь минут, после чего дверь в комнату открылась, и из-за шторы, скрывающей ее, появился Он. Мое волнение оказалось весьма оправданным, потому что когда я увидел Доминика, я понял, что вечер мне предстоит трудный. Трудный в первую очередь морально, потому что выглядел он так…волнующе, что я смотрел на него во все глаза и даже не стеснялся. - Привет, - он будто пропел это слово, томно прикрыв глаза и двинувшись в мою сторону. Ненавязчивая музыка, которая играла здесь и до его появления, дополняла всю бесстыдность картины: с появлением Доминика я расставил ноги шире и чуть съехал на диване вниз, а он подошел вплотную и встал между них, начиная плавно покачивать бедрами. Надо сказать, что из одежды на нем были только невероятно тесные плавки и джинсовая жилетка. Меня настолько это сбило с толку, что я некоторое время не мог выдавить из себя ни слова. Я хотел было сказать ему, что выглядит он просто сногсшибательно, но когда он снова качнул бедрами перед моим лицом, я понял, что это нет такого слова, которое могло бы выразить мое восхищение. - Отлично выглядишь, - подавив нервный смешок, выдал я, сглотнув слюну. Доминик по-доброму рассмеялся, после чего повернулся ко мне спиной так, чтобы перед моими глазами оказалась его потрясная задница. - Заказал бы себе чего-нибудь выпить, - продолжая двигаться, предложил мне парень. – А то ты такой зажатый, боюсь, что я один тебя не раскачаю. - В смысле? – бездумно спросил я, и он снова повернулся ко мне лицом, делая движение навстречу и ставя колено на диван между моих раздвинутых ног. Я в очередной раз сглотнул, уставившись на его пах, не смея поднять голову выше и встретиться с Домиником глазами. Мне было так хорошо и стыдно одновременно, что я просто не знал, что делать. - Просто расслабься и наблюдай, Мэттью, - почти прошептал он мне на ухо, держа мою голову в своих ладонях. – Ты же сам хотел этого. От этих слов меня бросило в жар. Все происходящее было похоже на бесконтактное занятие сексом. Доминик потянулся пальцами ниже и расстегнул пару пуговиц на моей рубашке, после чего погладил мои ключицы. - Ты слишком напряжен, - снова услышал я его чувственный голос, и сразу же постарался оправдаться. - Не каждый день со мной такое происходит, знаешь ли. - А когда ты последний раз был с мужчиной? – спросил он, и я напрягся еще больше. Подобный вопрос показался мне слишком дерзким и наглым, но мне это только показалось, потому что зрачки мои расширились еще больше, когда парень в движении погладил себя между ног. - Давно, а что? - Оно и видно, - ответил Ховард и указательным пальцем дотронулся до моей нижней губы. - У тебя в глазах такая похоть, что долго ты здесь не просидишь. С этими словами он отошел от меня и встал на подиум. Я не стал никак комментировать его реплику, а просто наблюдал за происходящим. Расстояние до танцора было достаточным для того, чтобы я мог рассмотреть его со всех сторон. Доминик двигался под музыку и делал это невероятно пластично и чувственно. Руками он оглаживал свое тело и я наблюдал за этим как завороженный, вдруг понимая, что это самое сексуальное, что я когда-либо видел в своей жизни. Свет падал на его тело и я был в восхищении! Ничего красивее я еще никогда не видел. Доминик поднимал руки вверх и запрокидывал голову, словно намекая мне, куда именно я должен смотреть…И я улавливал его намеки, оглаживая взглядом его живот и грудь, в завершении останавливаясь на шее. Мне казалось, что я сидел в оцепенении слишком долго, потому что когда я взглянул в лицо Доминика, на нем читалось какое-то напряжение, связанное с моей странной эмоцией на лице. Продлив немного зрительный контакт, Доминик медленно стянул с себя жилетку и отбросил ее в строну, оставшись практически совсем без одежды. - А как обычно реагируют твои клиенты? – мой голос был хриплым и каким-то чужим, будто отстраненным. Доминик сделал несколько плавных движений, после чего снова подошел ко мне вплотную, загадочно улыбаясь. - По-разному, - сказал он и повернувшись ко мне спиной, сел на мои колени, откинув голову мне на плечо так, чтобы мы прижались друг к другу щеками. – Подбадривающе свистят, охают, выкрикивают всякие словечки, лапают… Доминик взял мои руки и положил их на свои бедра. - А сейчас «клиент» мог бы быть и пораскованней. Тебе я позволяю, - с этими словами он прогнулся в спине и прижал мои ладони к внутренней стороне своих бедер, не оставляя мне выбора. Гладкость и жар его кожи просто выбили из меня остатки стыда и нерешительности. Будто обезумев, я стал водить руками по его телу, пока невероятно соблазнительный Доминик буквально лежал на мне и одним своим видом позволял прикасаться к нему везде. Его впалый живот и широкие плечи стали для меня обожаемыми в ту ночь. Я смотрел на него сквозь туман собственного возбуждения и не мог до конца осознать, что именно со мной происходит. Доминик извивался на моих коленях, я оглаживал его бока и грудь, а когда в неконтролируемом желании я прижался к его лопатке губами, он быстро, но плавно отстранился, ловко повернувшись ко мне лицом и устраиваясь на моих коленях откровенно седлая. - Ты не можешь этого делать, - сказал он, не прерывая контакт, лишь отдаляясь немного. – Целовать, кусать, царапать, хватать, - перечислил он. – Ничего, что может оставить на коже следы. Он нежно провел ладонью по моей шее, снова скользнув пальцами в вырез моей рубашки. - Ты слышишь, Мэттью? – позвал он меня по имени, после чего толкнулся бедрами вперед, потеревшись о мой пах. Я кивнул, как в лихорадке, сухо сглатывая и не отнимая рук от его тела. Я боялся отпустить его, боялся, что он исчезнет. Доминик был вокруг меня, он занимал все пространство только собой, он поселился в моей голове, в моих мыслях и ощущениях. Ситуация просто не позволяла мне не желать его. Он прикасался ко мне в ответ более осторожно, но когда перешел к поглаживанию моих бедер, я потерял над собой контроль окончательно, потому что следующее его мимолетное прикосновение было адресовано моему члену. - Черт, у тебя просто сумасшедший стояк, – пораженно произнес он над самым моим ухом, опаляя дыханием кожу. Я резко зажмурился, а в следующий момент, когда открыл глаза, то все поплыло. Свет в комнате исказился, я потерял связь с реальностью, а Доминик уже стоял от меня в трех шагах и его тело извивалось в нереальном танце, которым он довел меня до безумия. Мне казалось, что мое тело больше не принадлежит мне и мое раненное сознание стало подталкивать меня к решительным действиям. Я пробормотал что-то вроде «мне нужно уйти» и на слабых ногах дернулся к выходу из комнаты. Насколько я помню, танцор не пытался меня удержать и я стремительно покинул заведение. Когда я открыл двери автомобиля, то не раздумывая залез на заднее сиденье. Странное ощущение, что я не один, не покидало меня. Только я чувствовал присутствие не человека, а своих демонов. Они ухмылялись и злорадствовали и будто под действием их убеждений мои руки сами потянулись к застежке брюк. Я спустил их до колен вместе с бельем, и когда я прикоснулся к своему члену, я понял, что качусь прямиком в ад. Лаская себя в быстром темпе я думал о Доминике. Я представлял, как беру у него в рот, как делаю ему римминг, как доставляю ему удовольствие. Я фантазировал о том, как он стонет, ощущая мой горячий язык. Сплюнув скопившеюся слюну в ладонь, я снова обхватил себя и стал толкаться в кулак почти яростно, думая о том, как сильно я хочу, чтобы этот мерзавец седлал меня! Я безумно хотел этого до неприличия сексуального мужчину. Никогда прежде я не испытывал такого вожделения к малознакомому человеку. Еще никогда я не желал так страстно близости с кем-то, кого едва знаю. Но Доминик…Он был так хорош собой и так восхитительно прекрасен, что я задыхался и дрожал от оргазма, думая о нем и представляя нас вместе. Немного отдышавшись и приведя себя в относительный порядок, в тот вечер я все таки вернулся домой. Когда я зашел в квартиру, Иви уже давно спала. На цыпочках я пробрался в ванную, где быстро принял душ, смыв с себя все ненужные запахи.

Пятница

Утро наступило для меня с неожиданным вопросом, который я сквозь сон услышал от своей невесты. - Как там твоя мама? – поинтересовалась она, лежа со мной в постели и закинув на меня ногу. Ей очень нравились эти ленивые объятия в постели, и я позволял ей это, хоть на самом деле не был в восторге от всех этих "нежностей по расписанию". - Все в порядке, - ответил я хриплым ото сна голосом, быстро придумывая ответ на следующий вопрос, который она, конечно же, задала. - А что случилось то? – как я и предполагал. - У нее сломалась стиральная машинка, вся вода была на полу, она не знала что делать. Отца сейчас нет, он в командировке. Вот она мне и позвонила, - проговорил я лениво, и повернулся на другой бок. - Но ты же не ремонтник…- не отставала Иви и придвинулась ко мне ближе, поставив подбородок мне на плечо. - Я – нет, - уже с легким раздражением сказал я. – Но ей нужно было, чтобы кто-нибудь ее пожалел. На этом моменте вопросы закончились. Видимо, больше невыясненных деталей не осталось и Иви откинулась на спину, тяжело вздохнув рядом со мной. В этот же день, ближе к обеду, мы с ней поехали в ресторан, обсуждать свадебное меню. Я искренне не понимал, зачем мы поехали вместе, ведь я в этом абсолютно ничего не понимал и по большому счету мне вообще было все равно. Однако, учитывая, что из приглашенных гостей было много вегетарианцев, вопрос в выборе блюд несколько усложнился. С отстраненным видом листая страницы с возможными вариантами холодных закусок, я задумался о том, что я вообще здесь делаю. Но не успел я погрузиться в эти мысли с головой, как мне пришло сообщение, выдернув меня в реальность оповещающим сигналом. Это был Доминик, и его сообщение было простым, но весьма волнующим: - «Тебе все понравилось?)» У меня во рту мгновенно пересохло, и я огляделся в поисках воды. Взглядом я оценил настроение Иви, которая в это время находилась в другом конце зала и была поглощена выбором десертов. Попытавшись выровнять дыхание, и не выдать своим видом радость, я стал набирать сообщение: - «Да, спасибо, все просто супер..)» Ответ не заставил себя долго ждать. - «Твое тело изъясняется куда более красноречиво ;)» Как я понял, теперь ему захотелось подхватить начатую мной игру с бесстыжим флиртом и двусмысленными фразочками. Что ж, я был не против, поэтому мой ему ответ был простым. - «Твое тоже)» - «Может быть я позволил себе что-то лишнее?» Прочитав это сообщение, перед глазами промелькнули все события прошлого вечера. Было ли лишним тереться о мои бедра? А вилять задницей у меня перед носом? А запускать руку себе в трусы и закусывать губу? О, нет, это было именно то, за чем я туда пришел. - «Нет-нет, все было прекрасно, просто мне срочно нужно было уйти…» Придуманный ответ был более чем прозрачен и я стал ждать, что Доминик напишет мне в ответ. - «…чтобы решить некоторую проблему. Да, это ведь я ее обнаружил)) Как, кстати, удачно?» Бесстыжий, развратный, пошлый подонок! - «Более чем!)» К моей нервной улыбке добавилась дрожь в коленях. Наша переписка скатывалась к самым волнующим откровениям, от которых у меня сердце буквально выпрыгивало из груди. И все это в тот момент, когда передо мной лежали варианты свадебного меню. - «Пусть это тебя не смущает, это ведь нормальная реакция. Знаешь, мне было бы даже обидно, если бы после всех моих стараний, у тебя так и не встал)» Прочитав это сообщение, я уронил стакан с водой себе на колени, пролив больше половины. Выругавшись себе под нос, я отправился искать уборную, чтобы попробовать хотя бы салфетками высушить пятно на джинсах. Нет, ну это уже выходило за рамки! В этот момент я совершенно точно понял, что влип в какую-то ситуацию, которая априори не могла закончится чем-то хорошим. Буквально накануне свадьбы я поперся в стриптиз-клуб, облапал там брата своей невесты и теперь вел с ним переписку весьма откровенного характера. Только я не совсем понимал теперь, кто кого клеит... Промакивая ткань бумажными полотенцами, я думал о том, что с Домиником меня теперь связывает куда больше, чем простое знакомство в доме его родителей. То, что вчера между нами произошло совершенно выбило меня из равновесия и я больше не был уверен, что каждый мой шаг правильный. Когда врешь себе уже давно, очень сложно это потом признавать. Вот и меня сейчас ломало, выворачивало и мутило от псевдо жизни, которую я сам себе построил от скуки. Я больше не чувствовал себя хорошо. С этого момента я начал понимать себя и изводить. Что-то определенно пошло не так, и я не должен был сейчас быть в этом месте и выбирать меню для своей гребаной свадьбы, подготовка к которой внезапно стала для меня фарсом. - «Ты скоро?» - пришло мне сообщение от Иви, и я набрал ей короткий ответ, комкая в левой руке бумажное полотенце. - «Иду».

Вторник

В перерывах между пациентами я проверял входящие сообщения, где каждый раз на экране мелькало, что у меня непрочитанные от Доминика. Я не упускал ни одной свободной минуты, чтобы не поболтать с ним. На этот раз наша переписка была более приличной и сдержанной, где мы просто общались, узнавая друг друга получше. Но, к сожалению, я не мог уделить ему столько времени, сколько мне бы хотелось, поэтому Доминику приходилось ждать от меня ответа по часу, а то и по два. Когда я пришел домой, меня ждал сюрприз в виде романтического ужина, который устроила Иви. Мне было приятно такое внимание, но уже не настолько, как было раньше. Я чувствовал себя ребенком, который увлекся новой игрушкой, а старая ему оказалась больше не нужна. У меня была некоторая уверенность в том, что я нашел нужный путь в своей жизни. Определенное знание, которое я игнорировал и чуть не позволил себе стать частью того мира, к которому не имею отношения. Мне было одновременно и стыдно и абсолютно безразлично, что я могу сделать больно девушке, с которой я провел так много дней и ночей, а в планах должен был прожить до конца жизни вместе. Меня изъедали мысли о ее брате, и я просто не мог выбросить его из головы, хотя ничего определенного на счет себя и него не знал. Я не особенно успел узнать о его интересах, о его жизни в целом, я не знал его историй, не знал о его терзаниях, о его боли, о его счастье. Понятия не имел, по какой причине он ответил на мой призывный и отчаянный крик о помощи...Пусть он и выглядел весьма пошло и понять его смог бы не каждый. Мне было не столь важно, есть ли у меня шанс быть с ним, мне было важно остановиться и еще раз подумать, правильный ли путь для себя я определил. Ужин, приготовленный моей невестой, был просто потрясающий. Я всегда питал слабость к итальянской кухне и красному вину, и Иви как всегда учла все мои вкусы. За ужином мы снова говорили о свадьбе, и на этот раз на обсуждение был вынесен вопрос касательно музыки, которая должна будет играть фоном на протяжении всего праздника. Уставший от этих разговоров, я плавно перевел тему, на самом деле уже просто презирая себя за притворство и ложь. Ближе к ночи мы устроились на диване в гостиной, чтобы посмотреть мелодраму, которые так любила моя невеста. Эта была очередная бессмысленная картина, в которой главные герои вели себя как идиоты и разговаривали избитыми фразочками, от приторности которых меня уже начинало подташнивать. В попытке уйти от этой реальности, я откинулся на диван и закрыл глаза, демонстрируя усталость. Внутри меня все переворачивалось, мой организм словно отторгал происходящее. Цветы, подарки, гости, меню, музыка, платья - обрывки разговоров и моментов подготовки всплывали в моей усталой памяти, и с каждой минутой мне становилось все хуже. Я больше не хотел. Не хотел играть во все эти игры больших мальчиков, которые мне чужды. Я дошел до определенного уровня и вдруг четко осознал, что если не "вылечу" сейчас, то дальше меня будет ждать только погибель. Моя фантазия снова подбрасывала мне образы Доминика, когда он улыбался и смотрел на меня чуть свысока, без слов, одними глазами спрашивая: «Ну, как тебе такая жизнь? От самого себя еще не тошнит?". И я, погрузившись в размышления и выпав из реальности, издал мученический стон. - Милый, - тихий женский голос позвал где-то совсем рядом и я нехотя вынырнул из своих раздумий, открыв глаза. Иви смотрела на меня с некоторым беспокойством, и мне даже показалось, что она начала что-то подозревать. Но после того, как я некоторое время удерживал ее взгляд на себе и молчал, она вдруг спустилась глазами ниже и ловко запустила свою узкую ладонь мне под футболку. Она принялась гладить мою грудь, и тут я понял, что ничего она не подозревает. Бедная, глупая девочка. Я вздохнул и еще больше откинулся назад, позволив ей продолжить ласку, и тогда она и вовсе задрала на мне футболку выше и прильнула губами к груди. Она целовала меня неспешно и влажно, что скорее раздражало, нежели возбуждало. Я знал, что сейчас все закончится. Просто чувствовал и не мог дать объяснения тому, почему именно в этот вечер я приму решение положить этой игре конец. Я выносил эту пытку гетеросексуальной нежностью еще несколько минут, после чего слова сами слетели с губ. - Дорогая, - позвал я, и девушка откликнулась мычанием, переходя поцелуями от груди к шее. – Я должен тебе кое-что сказать. Иви подняла голову и откинула волосы назад, смотря на меня как героиня плохого эротического фильма. И тут я окончательно отбросил все сомнения, потому что понял, что именно было не так. - Я не хочу на тебе жениться. Я тебя не люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.