ID работы: 4611743

В душе пустота - у тебя, у меня.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачник - призвание.

Настройки текста
— Джулия Грейс, чем это вы занимаетесь?! Разве вам не интересна история нашей страны? — Никак нет, очень интересно, мисс Мангонетт. — Ладно, но в следующий раз, пойдешь к директору! *звонок* — Все свободны! Домашнее задание на странице 56, номер 7.        Как же я рада, закончились уроки и я наконец, направляюсь домой. Ах да, это я Джулия Грейс и мне 16 лет. В классе я белая ворона и являюсь предметом издевок. Хотите знать почему? Однажды, на вечеринке меня напоили и я призналась в своей ориентации. Да и ростом я не вышла. А вот и мой автобус.       Добро пожаловать в мой дом. Мать снова на работе до ночи, а я дома одна. Мать у меня одна, мой отец пидор, ушел от нас, когда мне было 10. Она работает день за днем, с утра до ночи, я ее практически не вижу. Но я ее очень люблю. Ладно, пойду в свою комнату, ведь это просто самое любимое место. За этой дверью скрыто все мое искусство, хотя это громко сказано. Здесь я храню абсолютно все, просто все. Думаю, вам будет интересно послушать обо мне поподробнее. Надо мной всегда издевались в классе, за все. За мой низкий рост, за мою внешность. Но я всегда была отличницей, но это мне не шло на пользу. Часто я запираюсь в своей комнате и просто плачу ночами, один раз пыталась совершить суицид, но моя мать, вовремя меня спасла. Хотя очень жаль. Думаю, вы поняли, что у меня тяжелая жизнь.       

***

       На следующее утро, после завтрака, я собралась и отправилась в школу. Снова села в автобус и снова еду в ад. Удачи мне.        - Эй, смотрите, это же наша любимая Джулия - лесбиянка! Ну что, готова получать новые знания, а то чем тебе еще тут заниматься? - начал насмехаться Нейтан, на что, я просто проигнорила. - О! Джулия, можно списать домашку? - Сам не пробовал сделать ее, а Дилан? А ты, Нейтан, думаешь для чего школу придумали, чтобы развлекаться? Думаю все мы знаем, что нет, Джулия в отличие от тебя отлично учиться! Ого, кто это, зачем она сделала это. Она за меня заступилась? Это какая-то шутка? - Ой, посмотрите кто это у нас заступился за Джулию, неужели сама Мередит? Ты себя хорошо чувствуешь? - Лучше всех. - Ребята, что у вас происходит? Быстро готовимся к уроку!        Весь урок из головы у меня та Мередит. Никто, никогда, еще не заступался за меня. Это странно. - Завтра жду от вас реферат на тему про загрязнение природы! - прервала мои мысли, мисс Гордон.        - Ну что, подумала что раз заступились за тебя, то ты уже самая лучшая в классе? - Но Нейтан, я ведь ничего подобного не говорила... - попыталась я, выдавить из себя хоть несколько слов. - Ха, ха, мы что не видим, как ты сразу возомнила себя как авторитет. Очень смешно, Джулия. - Знаете что?! Мне надоело молчать на ваши постоянные издевательства! Вы понимаете, что я тоже человек! Ты, Нейтан, ты моральный урод! Это низко издеваться над девочками! А вы, группа тупых популярных школьниц! Да, я говорю о вас, Дженнифер, Кирстен и Эмма! Вы может и популярные, но у вас не будет будущего! Дилан, делай уже наконец сам домашку, никто не обязан делать ее за тебя! - Ой, посмотрите, что это! Вы слышали этот писк? Джулия что-ли что-то сказала? Можете перевести на человеческий язык? - снова выкрутился Нейтан, на что засмеялись все, кто наблюдал за этим. - Нейтан, ты ебанутый? Ты понимаешь что несешь? Джулия, подожди! Я выбежала в слезах, во двор школы. Не могу этого больше терпеть. Вдруг я услышала голос сзади меня. - Джулия, стой! Не обращай внимания! - Легко сказать, Мередит. Для чего вообще ты это делаешь? - Я.. я... Джулия, Нейтан дибил, не нужно реагировать на него. Давай вернемся в школу. Кстати, у меня есть идея, как отомстить Нейтану. Добавься ко мне на фейсбуке, я Мередит Джонсон. - Я просто не понимаю, для чего? Ты тоже участвуешь в этой шутке? Никто и никогда не заступался за меня, а тут ты! - Со временем я расскажу тебе. Не сейчас. Ладно, мы опаздываем на урок, я предупрежу учителя, что ты опоздаешь. Иди умойся.        Я действительно послушала Мередит. Она говорила это искренне. Я надеюсь на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.