ID работы: 4611753

Этого не может быть

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный День.

Настройки текста
POV Маринетт Маринетт, вставай ты в школу опоздаешь! Вставай!!! - Строго говорила квами. Тикки, ещё 5 минут. - Сонно сказала я. Вставай! - Серьёзно сказала Тикки. Ладно встаю, встаю. Ааа...Что 10 минут? - Удивлённо сказала я. Я начала быстро собираться. Я решила одеть свою обычную одежду. После переодевания я спустилась в низ взела 2 круассана, портфель и печенье для Тикии, спустилась в низ и побежала в школу. В школе Я успела....Ооо..Алья, привет! - Радостно сказала я. Привет подруга. - Ехидно ответила она. Что? Что ты так на меня смотришь? - Спросила я. Мхи - хи - хи... Взади! - Смеясь сказала шатенка. Привет Маринетт и Алья. - Приветствуя сказал Адриан. Привет! - Сказала в ответ Блоггерша. Ааа...Вептри..В смысле..Тепирв...В смысле...Привет! - стесняясь сказала я. Это сейчас на каком языке было? - Улыбаясь спросил Блондин. Ааа..Ээто..Бболы..В смысле былоо..Нна.. - Я не успела договорить как меня пере била Алья. На Маринеттском! - Ответила Кариеглазая. Видимо я ещё такой не изучал. - Смеясь сказал Адриан. Мы все посмеялись и зашли в класс. После прозвенел звонок и мы сели на свои места. После уроков. Хей, бро. Тебе нравится Маринетт? - Забавно поинтересовался Нино. Как друг или как девушка. - Спросил Зелёноглазый. Как девушка. - Ответил Диджей. Ну, я даже не знаю она милая и добрая но, у меня есть уже возлюбленная и в этоге, я даже с ней не встречаюсь.И она меня разве любит любит?! - С доводом ответил Блондин. Я понял тебя бро. До встречи! - Попрощался Кариеглазый. Пока! - Сказал Адриан. Конец POV Маринетт POV Адриан Я приехал домой на лимузине, после всех дел я решил проведать свою принцессу. Я сказал: " Плагг выпуска когти". После я трансформировался в Супер - Кота и через и через секунду я уже мчусь по крышам домов. Я стучусь ей в окно. Конец POV Адриан POV Mаринетт После уроков я пришла домой, кинула портфель и легла на кровать. После этого Тикки, вылетела из моей сумки и легла на свою подушку. Через 5 минут я услышала стуки в окно и поняла кто это. Это был кот я его впустила. Хабыв что у меня в комнате полно плакатов Адриана. Привет принцесса! - Поздоровался со мной Кот. Привет котёнок, что пришёл? - Спросила я. Я решил проведать свою принцессу. Хмм..Кто этот парень? Ты знаешь его? Тебе нравится он? Вы с ним встречаетесь? Вы целовались? - Распрашивал меня кот. Мой друг, Да, Да, Нет, Нет. - Ответила на все вопросы я. Значит он тебе нравится?! - Ехидно сказал Котик. Да а, что? Ты ревнуешь? - Спросила я. Хмм...Просто хотел узнать кто мой соперник. - Ответил герой. Но у тебя же есть ЛедиБаг. - Сказала я. Да но, она отвергает меня и может я хоть кого-то сердце завоюю. Кстати, чем он тебе нравится? Красотой? Богатством? Знаменитостью? - Докапывался до меня Блондин с чёрной маской. Нет, тем что он добр ко мне, уважает и открыт со мной. И перед ним я всё время заикаюсь. При виде у меня внутри всё взрывается и ноги подкашиваются. Я иногда даже дар речи теряю и я попросту не могу с ним заговорить. Только если ты его встретишь не говори это ему а, то я умру со стыда. - Ответила я. Не волнуйся, я не скажу ты главное веди себя увереней перед ним а, то он не поймёт то, что ты говоришь! Хорошо? - Спросил он. Да, хорошо. - Радостно ответила я. Ладно принцесса, мне пора домой, увидимся завтра. Пока! - Сказал он прощаясь со мной. Пока! - попращалась с ним я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.