ID работы: 4611756

Amentes sant Amentes

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
      POV Тсуны Прошел месяц после битвы с Бьякураном. Мы перестали враждовать с Варией, хотя по началу думал что они что-то задумали, но потом уже им поверил. Недавно я стал замечать что Бельфегор меня избегает. Обидно, потому что я его люблю, но боюсь признатся. Думаю стоит с ним поговорить и узнать почему он меня игнорирует....... Надеюсь он из меня не сделает елку.......... Конец POV Тсуны POV Бельфегор Мы сблизились с Вонголой, но мелкий босс до сих пор нас боится, хотя иногда я замечаю его взгляд когда он смотрит на меня с вопросом и еще чем-то, непонятным даже такому гению как я. Будет странно если он чувствует тоже что и я......... Конец POV Бельфегора ************************* Бельфегор сидел в своей комнате в штабе Вонголы в Намимори когда в дверь постучали: -Войдите Когда дверь открылась Принц глянул на того смертника который решил его побеспокоить -Ши-ши-ши мелкий босс, почему пришел? — Я хотел поговорить с вами Бельфегор-сан -Ши-ши-ши. О чем-же? -Почему вы меня игнорируете? — спросил Тсуна смотря прямо на Бельфегора -Зачем тебе ответ на этот вопрос? Ши-ши-ши-ши -Просто скажи -Пока ты не скажешь зачем тебе это я тебе не отвечю Ши-ши-ши — Я за тебя волнуюсь -И почему же? — спросил Принц забыв про свое фирменное ши-шиканье. -Я ответил на твой вопрос, теперь твой черед ответить на мой- сказал Тсуна слегка осмелев. -Ши-ши-ши Мелкий босс, а если я тебе скажу что ты мне нравишся? — сказал Бельфегор подходя к Тсунаеши, смотря ему прямо в глаза. Тсуна начал отходить к двери, но он уперся в стену и Бел поставил свои руки по обе стороны от его головы перекрывая ему пути отхода. -Это правда? — с удивлением спросил Тсуна. -Да- сказал Бел-если не веришь можешь поднять мою челку и посмотреть в мои глаза и удостоверится что я говорю правду. Тсуна поднял челку Бельфегора и увидел красивые красные глазав которых была нежность. И тут Бел посмотрел на губы Тсуны, а потом обратнов глаза и сказал -Я тебе сказал о своих чувствах, теперь твой черед, но учти если ты меня ненавидишь я от тебя не отстану ши-ши-ши -Я люблю тебя- тихо, ели слышно сказал Тсуна. После этого Бельфегор поцеловал его, но ели касаясь губ давая ему выбор. Тсуна обнял его за шею и ответил на поцелуй, и запутал пальцы в его волосах. Прекратив поцелуй Бел сказал — Я собственник- сказал Бельфегор Тсуне прямо в губы- И ты теперь от меня никуда не уйдешь -Я знаю- выдохнув ответил Тсуна. Но он не успел ответить так как Бел заткнул его новым поцелуем. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.