ID работы: 4611760

Чёрная лилия

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас, омег из лагеря "Алый закат", всегда пугали другим лагерем, находящимся не так уж и далеко. Всего-то в трёхсот километрах. Говорят, бедных омежек там держат, откармливают, насилуют и съедают на десерт. Нуу, наши не далеко ушли, вот только кормят отвратно, но хотя бы не едят нас на завтрак. Но тут уж невольно начинаешь задумываться, что лучше: немного помучиться и отправиться "на покой" или же терпеть весь этот ужас всю свою омежью жизнь. И почему я родился омегой, а не альфой или хотя бы бетой? Альфы могут перевоплощаться в хищников, беты в травоядных, не очень опасных зверей, а мы, омеги, в прекрасных птиц, которые улетают в далёкие дали при... Да что я тут говорю?! Не в кого мы не перевоплощаемся. Мы - обычные люди, не наделённые даже толикой магии или за счёт чего там оборачиваются эти сволочи? Ах, да. Позвольте представиться, меня зовут Рейглад. Рейглад Тамсон. Невысокого роста, сутулый, обычные зелёные глаза, каштаново-рыжые волосы, закрывабщие глаза наполовину и торчащие в разные стороны. Ещё я плохо вижу без очков, у меня дальнозоркость. Телосложение... Я бы даже сказал хрупкое, но... Оно даже на это определение не тянет. Я просто тощий. И да, я являюсь омегой лагеря "Алый закат". И это не очень-то радужное положение, скажу я вам. Нас ненавидят многие, избивают, насилуют и используют вдоль и поперёк, а ещё это ничем не наказывается. Да-да. Это даже приветствуется. Мы что-то вроде... Даже не знаю, как это назвать. Расходный материал? Отбросы общества? Грязь? Нет, что-то не то. Ну, ладно, вообщем-то, вспомню и поведаю. А сейчас не очень-то и хочется в этом ковыряться. Яркая вспышка полоснула мутный небосвод. Эээх, загадать бы желание. -РЕЕЕЕЙ! - подскочил как ошпаренный. Тяжёлая дверь скрипуче открылась, явив моему взору гневно светящиеся серо-жёлтые глаза, нахмуренный лоб, кривленные губы и сведённые вместе брови - то бишь недовольное лицо Джека. Джек - мой муж, так сказать, тот ещё тип. Пугающих размеров громила (или это я просто такой карлик?), с накачеными руками, бицепсами, трицепсами или что там у них ещё есть? Волосы ёжиком, коротким таким, почти лысым. Колючие. Чесно сказать, я ненавижу его. Как так? Он же твой муж? Спросите вы? Или не спросите? Но я всё-равно отвечу: он мне не муж, это я так себя утешаю, что бы хоть как-то сгладить свою вину перед гордостью. Да какая там к чёрту гордость? Она умерла как раз тогда, когда мои "родные" узнали, что я омега. У нас, омег, такого чувства нет. Я считаю, что у нас вообще не должно быть никаких чувств. НИКАКИХ! Вот! Лучше уж быть бездушной куклой, игрушкой, чем чувствовать всё то, что чувствуют омеги. Ну почему? Почему же бог создал нас!? На усладу альфам? Не хочу! Ненавижу! - Что я тебе говорил вчера? - грузным голосом, строго спросил Джек, выдёргивая меня из калейдоскопа мыслей. По его тону я понял, что ничего хорошего мне ждать не нужно. Да и чего хорошего? Когда мне было хорошо? Когда случалось что-то хорошее? Наверное только тогда, когда я сломал тазовую кость. Точнее не сломал, а повредил, но всё-равно. Врач сказал Джеку тогда, что меня лучше не трогать. Как же он тогда был зол! Мне казалось, что он проломит череп этому доктору-бете. Или выдерет его задницу хорошенько заместо моей. Чёрт, как же я тогда был счастлив. Думал: "Ну вот, наконец-то меня никто не будет трогать! Неужели они оставят меня в покое?! Троекратное "УРА!" в сторону той лестницы, с которой меня столкнул этот лысый сумасшедший альфа и с помощью которой я так удачно сломал это чёртово бедро!". Но чему же было радоваться? Этот тиран придумал кое-что другое. Он заставлял меня отсасывать ему. Ежедневно. По нескольку раз на день и подряд. И проглатывать ЭТО, эту ужасную на вкус килую дрянь, называемую спермой. (Фу! Даже говорить это слово простивно! ) Ну конечно! Не оставит же он себя без удовлетворения. Но мог бы и другого кого-нибудь... -Ээй! Ты, сука, меня хоть слышышь, а? - снова вывел из раздумий. -эмм... Что? Как он на меня посмотрел! Я думал он прибъёт меня на месте! Но вместо того что бы замахнуться как следует ( как он делал это обычно), Джек лишь спокойно произнёс: - ИДИОТ! СУКА НЕВЫЕБАННАЯ! ИМБИЦИЛ ХОДЯЧИЙ! У нас гости. Гости? Какие ещё гости? Этого я спросить не решился. Джек схватил меня, не сопротивляющегося ни на йоту, за шкирку и потащил к той самой железной двери. Спустившись вниз по лестнице и всё ещё держа меня за шкварник, он прошёл по коридору (не буду описывать, ибо не о чем там и говорить) и, отворив ещё одну дверь, на этот раз деревянную, прошёл в небольшую комнату, заставленную диванами, с огромным столом посередине и заполненную людьми. Мужиками. Альфами. Блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.