ID работы: 4611761

Ревность

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ранее утро..Опять вставать в школу. Снова подготовка к экзаменам. Когда же кончатся эти трудные дни? Так хочется отдохнуть,а тут опять эта школа. Так как у меня еще есть время я зашла в ВК и начала смотреть новостную ленту. Там я увидела рекламную афишу. Написано так было следующее : "Совсем скоро в Москву приезжает певец Никита Алексеев. Исполнитель вечного хита "Пьяное Солнце". Мероприятие состоится завтра на Набережной". Я была так счастлива! Я быстро откинула телефон в сторону и начала выбирать что одеть. Всё-таки мой кумир должен увидеть меня во всей красе. Я решила откинуть нафиг поход в школу и написала своей подруге-учительнице (да,у нас в школе есть добрая учительница которая дружит со старшиками как я). -Привет,Настя! Я сегодня в школу не иду. Перескажешь мне потом тему урока? -Лер,ну ты чего? Одиннадцатый класс тебе не шутки! Экзамены как сдавать будешь? -Не волнуйся,Насть! Я всё сдам. Сегодня просто очень важный день. -Как знаешь.-сказала Настя и в телефоне послышались гудки которые естественно обозначали то,что она бросила трубку. Я выбрала среднее по длине черное платье и такого же цвета кеды. Волосы выпрямила плойкой и вполне была готова к концерту. У меня было куча времени,но чтобы оно пролетело быстрее я решила поспать и завела будильник чтобы не проспать,а то поспать я люблю :3 Два часа спустя.. Я встала и решила начать одеваться. Всё уже было готово поэтому я быстро справилась с этой задачей. Я дошла пешком так как жила в центре Москвы. Когда я посмотрела на часы я поняла,что спросонья не заметила как пришла рано. Но не желаю об этом..Потому что увидела как Никита и пару мужчин настраивали аппаратуру для предстоящего события. Я решила подойти.. -Здравствуйте,Никита! Извините,что так рано! Я ваша фанатка!-ну вот,как обычно..Сморозила бред и не заметила этого. -Ну,привет!-сказал Никита чуть подмигнув мне. Я просто молча стояла рядом не веря своим глазам. -Не хочешь помочь? А то мы тут что-то слабо справляемся-сказал Никита. -Конечно!-после соглашения я начала дергать провода на той самой колонке которую они пытались починить. Я делала вид что понимала что делаю,хотя на самом деле я просто хотела выпендринуться перед Никитой. И вдруг я так дернула проводом что меня сразу ударило током и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.