ID работы: 4611794

Поиграем, моя дорогая Леви?

Гет
R
Завершён
26
автор
Waldo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моя дорогая Леви, я хочу с тобой поиграть, — синеволосая вздрогнула от неожиданно громкого голоса Стального Дракона. — Мне ужасно скучен этот вечер.  — Гажил! Не пугай меня! — девушка встала с кресла и подошла к Редфоксу. — Во что ты хочешь поиграть?  — Не во что, а с кем, — Гажил наклоняется к девушке, целуя ее ключицу. — И более того, моя игра уже началась.  — Ч-что? — кажется, Леви в тихом шоке от слов парня. Тот, как ни в чем не бывало, продолжал покрывать поцелуями уже плечо смущенной волшебницы. — Г-гажил, пожалуйста-а…  — Что «пожалуйста»? — брюнет медленно спускался губами к предплечью. — Ты хочешь, чтобы я прекратил?  — Не-ет.  — Тогда расслабься и наслаждайся моей игрой, — он слегка прикусил запястье, послышался тихий девичий вздох, — дорогая Леви. Взгляд девушки затуманился. Она притянула парня за шею для страстного поцелуя, прижимаясь к разгоряченному телу все сильнее. Мужские пальцы скользили по ее спине, вызывая приятную тягость внизу живота. Леви нехотя отрывается от его губ ради небольшого глотка воздуха, на ее лице появляется легкая шаловливая улыбка. Она пальчиками вырисовывает на груди Дракона различные узоры, смотря прямо в его алые глаза. Рука Гажила массирует грудь девушки, слегка сжимая бусину соска, отчего слышится рваный вздох, а другая рука спускается по спине и, сжимая аппетитные ягодицы, прижимает девичий стан к разгоряченому мужскому телу. Леви краснеет и прячет лицо на груди парня. Его рука уже в трусиках синеволосой и ласкает юное тело. Гажил едва слышит тихие всхлипы и, отняв руку от миниатюрной груди, приподнимает подбородок девушки, заставляя ее опять смотреть в горящие глаза. Мужские пальцы проникают в женское тело, Леви тихо ахает и старается прижаться к юноше еще сильнее, прикрывая глаза. Он тихо смеется, дразня лоно девушки и наблюдая как она неосознанно двигает бедрами навстречу пальцам. Парень слегка прикусывает ушко, вызывая тихий стон, и… взрывается в голове голосом Люси — Подьем, МакГарден! Миссия не будет жда-ать! И хватит уже стонать, мне уже завидно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.