ID работы: 4611927

Малюц

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончился последний школьный день. Впереди летние каникулы и 9 класс. Всем выдали дневники с оценками. - Мир, какой у тебя средний балл? спросила её подруга Аня. - 8,3 а у тебя что? - 8,0 - А, давай сходим куда нибудь, отметим. Предложила Аня - Ну давай, сегодня в 5 вечера. - ОК *** На площадке уже давно гуляли радостные второклассники. Все смеялись, играли и конечно же выясняли кто из них самый старший хоть и были они почти одного возраста. Маша шла с мамой мимо ее друзей, она закончила второй класс. Но было ей далеко не 8 лет. Настроение было напряженное, но когда ее знакомые спросили выйдет ли она погулять с ними. Ей стало приятнее. Её мать сказала что позже может быть Маша сможет присоединится к ним. Зайдя в квартиру Дарья Максимовна так звали "маму" Маши сказала: - Может хватит всем пудрить мозги, тебе 210 лет и ты не устала? - Даш, я понимаю играть мою маму хоть ты и являешься мне древней подружкой) Не очень как то, но я не виновата что произошло в ту ночь. Переодевшись Маша вышла на улицу. *** За домом перед площадкой стоял мужчина. Он всматривался в детей которые были с Машей и его взгляд остановился на ней. Он посмотрел на нее, вздохнул и превратился в черный дым, положив на землю нож. Маша в это время играла в прятки, она считала до 10 и уже шла искать своих друзей. Черный дым вселился в неё и ее глаза стали полностью черными. Она шла к ножу, взяла его и воткнула его в себя. Крик... Кровь полилась темно алым ручьем. Ее компания, подбежала к ней. Никто не знал что делать. Увидев что мимо проходит девушка они позвали ее на помощь. *** Мирослава шла на встречу Ане. Они договорились сходить в пиццерию. Она решила укоротить путь, пройти мимо площадки. - Девочка, помоги пожалуйста. Услышала Мирослава, подбежав к ним она увидела всю следующую картину. Она на секунду была в шоке ведь не каждый день такое происходит. Вызвав скорую она думала брызнуть воды на девочку и увидев соседку с бутылочкой воды попросила её. Просить Мире было неловко но ей было как то всё равно на данный момент. Дав она перекрестилась (очень верующая соседка). Брызнув на Машу пару капелек водички она отдала бутылку соседке. Та увидев скорую помощь ушла так как опаздывала неизвестно куда. Пока скорая подъезжала Мира побежала встречать их, украдкой взглянув на Машу она увидела какой то черный дым. В голове у нее раздался сильный звон и очень злой крик. ЧТООО ТЫ НАДЕЛАААЛААА. Не выдержав такого шума и напряжения она рухнула прямо на медика. На следующий день она очнулась. Она увидела над ней стоял какой то парень и где то она его видела. - Привет, сказала Мира и подумала как же это глупо. - Привет, как себя чувствуешь? спросил парень - Неплохо, только можно вопрос? Где я? - Ты в больнице, побежала встречать нас и рухнула прямо мне в руки с усмешкой сказал парень. - Аа так вот кто ты, а то думаю где то я тебя уже видела. - Как я вижу с тебе уже лучше, анализы хорошие, родители твои скоро приедут можешь собираться ехать домой. - Хорошо. Парень улыбнулся ей и вышел из её палаты. - Наверное главная какая то или родственница раздался шепот в стороне. Это были две девушки которые о чем то шептались указывая на Мирославу. Поняв что медик мало с кем общается как со своими ровесниками но им то было лет под 28 они старше его что они от него хотели. Некоторое время спустя к ней приехала Аня сказав что ее родители тоже едут но стоят в пробках, а она поехала на метро. - Хорошо что ты приехала а то тут эти двое заставляют меня неловко себя чувствовать. Сказала Мира выйдя из палаты. - С тобой всё окей? спросила Аня? - Да, все спрашивают ха, а кстати ты не знаешь что с той девочкой ведь родители и остальные тебе уже все рассказали наверное. - Ладно подожди немного схожу куплю нам что нибудь, сок будешь? Девочка не выжила и ну вот так вот получилось, знай ты не виновата. Аня пошла в буфет за соком, Мира осталась в коридоре, возвращаться она в палату не хотела. Посмотрев в угол она увидела Машу, была как живая. Зажмурив глаза и сильно проморгав она снова посмотрела в угол, Маши там не было. Облегченно вздохнув она решила подойти к Ане, как только она подняла голову, Маша стояла перед ней. Она кричала что Мира ты виновата, что ты наделала. Опять этот звон от которого Мира устоять не может. Звон усиливался и она решила пойти прилечь, вот она хватается за дверную ручку и падает. Мимо проходил тот самый медик. Он поднял её на руки и отнёс в палату. - Над тобой надо еще поработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.