ID работы: 4611934

Тяжелая жизнь колобка.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Все началось с того, что Колобка отчислили из института .2 года назад,он сдал на бюджетку. Жил только на ней, арендовал съемную квартиру, покупал еду и одежду. Он понимал , что скоро ему негде будет жить , в кармане только 10 000. Аренда стоила 11 000. Он просил денег попрошайничеством. Хорошо что он сдал деньги за аренду вчера. Прошел месяц. Злобная бабушка хозяйка Людмила Ивановна буквально выбросила Колобка на улицу. Она прокричала: -Выкатывайся отсюда, балбес! Теперь живет в переулке. Так как на мокром асфальте было неудобно спать, он спрятался в мусорном баке. Он задумался о смысле жизни, как достать деньги и почему его отчислили . Он почти уснул Послышался топот. Позже крик. Колобок прислушался. Разобрал крик. - Стойте! Не бейте!-прокричал жалобный голос. -Мы тебе не верим-послышался грубый голос. -Говори, где деньги?!-послышался второй грубый голос-Отвечай!! -Р-ребята, я сейчас н-не могу вам сказать г-где деньги. Их пока что н-н-нет. Колобок выглянул из бака. -ЧТО???!!!- оказывается обладатель грубого и низкого голоса был белый медведь в маске фокс гая. -Не переживайте, я-я скоро в-вам все отдам-обладатель жалобного голоса был никто-иной, как Заяц. Старый друг Колобка. - Я тебе сейчас ухо отрежу!! -Нет прошу!! Не надо! Я верну!- второй медведь достал нож-бабочку из внутреннего кармана куртки.(да, оба медведя были одеты одинаково) Колобок быстро нырнул в бак. Ему не хотелось видеть мучения друга. Колобок не мог ему ничем помочь. Послышался громкий крик Зайца. Колобку стало страшно. Заяц начал что-то невнятно кричать. Спустя 20 секунд,были слышны громкие всхлипы. -Если не вернешь завтра,-сказал первый медведь- вообще жизни лишишься. Заяц продолжал всхлипывать. Медведи ушли.Колобок вышел из мусорки. Он сказал: -Эй, Заяц. Он промолчал Асфальт был залит кровью. Он взял его себе на руки, и потащил. Он обернулся и увидел отрезанное ухо. Мороз пробежал по коже. Он пошел дальше , вместе с Зайцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.