ID работы: 4611955

50 дней после моей смерти

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Слезы водопадом текли из моих глаз. Я захлопнула дверцу машины, обернулась назад и еще раз взглянула на Чеда. В его лице я по-прежнему видела его любовь ко мне. -Можем ехать? - молчание нарушил водитель Я лишь кивнула. Мы поехали, а я все смотрела на Чеда. Машина добавила скорость. Я не чувствовала ничего. Ничего кроме боли. Мы ехали где то полчаса. Тишина мне надоела, и я решила завести диалог: -Как тебя зовут? -Брэд. - ответил парень. -Я Лори. -Ты должна сменить данные, - напомнил Брэд. -Я не хочу менять имя.. Я буду Лори Уолст. - решила я. -Отлично. Уже завтра мы можем получить документы. Я лишь улыбнулась. А Брэд ничего , симпатичный. На вид ему лет 24-25. Мы ехали все дальше. Все это напоминало какой-то сон...Веки стали тяжелыми и я уснула. *** -Лори, мы приехали. - сказал Брэд , выходя из машины. Я открыла глаза, и вылезла из машины. -Где мы? -В Питтсбурге. -Серьёзно?? Я оглянулась по сторонам. Вздохнула полной грудью свежий воздух. Воздух здесь был намного холоднее. -Пошли, - Брэд повел меня прямо. И я увидела перед собой двухэтажный особняк. Что ж, неплохо! По крайней мере, нам есть где жить. Мы вошли в дом. А здесь уютно. Затем мы поднялась наверх, и Брэд показал мне мою комнату. *** У меня оказывается хороший вид из окна . Я смотрела на небо. Такое серое, дождливое... Нет! Я не могу в это поверить. Не могу поверить, что моя Беккс сейчас там... Моя девочка... Слезы моментально заполнили мои глаза, и я разрыдалась на полную силу. Мне хотелось кричать. Какая же я тварь!! Не уберегла ее! А ведь эта пуля принадлежала мне! У меня началась истерика. На мои крики прибежал напуганный Брэд: -Боже, Глория...что случилось?? Я в ответ промолчала. Я не могла ничего сказать!!! Я с трудом вставала с пола, Брэд помог мне подняться. На моих руках были синяки и многочисленные царапины. Представляю, каким чудовищем я сейчас выгляжу. -Я представляю какое горе, и какую боль тебе пришлось испытать... - Брэд приобнял меня. -Мне нужно в душ... - с трудом выговорила я. -Тебя проводить? -Я дойду сама... Голова кружилась. В горле противно пересохло. Дойдя до кабинки, я стала снимать с себя одежду. Вода медленно стекала по моему телу. Капли воды немного раздражали мои небольшие царапины, я не обращала на это внимания. *** -Глория, иди есть. Я приготовил ужин... - в мою комнату заглянул Брэд. -Я не хочу. -Ты почти целый день ничего не ела. -И не собираюсь. Брэд подошел ко мне ближе, и начал щекотать. -Отстань. - хохотала я. -Иди есть! Я в ответственности за тебя! -Хорошо , пап. - подмигнула я ему. И мы засмеялись. Как же я скучаю по моим ребятам...по той атмосфере, где я и моя отважная малышка готовили, смеялись, делились секретами. А Стив и Джей смеялись, подкалывая нас. А Алексу я вообще жизнью обязана. Вот именно, жизнью... -А я не думала, что парни так хорошо готовят, - сказала я за столом. Брэд улыбнулся. -У моего отца яичница с беконом получалась как пережаренный ботинок... - я засмеялась вспоминая тот завтрак. -Возможно кухня это не его. - пожал плечами Брэд. -Находить со мной общий язык тоже было не его. Ладно, сменим тему... И мы разговорились с Брэдом. "Алекс вытащил меня из дерьма" - повторял Брэд. Оказывается, Брэд очень открытый, а ещё очень веселый. Он открыл мне душу, а я в свою очередь рассказала ему о себе. -Ты действительно любишь Стива? - вдруг спросил Брэд. -Да. - ответила я с уверенностью. Брэд лишь улыбнулся. Что этим он хотел сказать? Если он рассчитывает на что-то...у меня есть мой блондин. Я решила сменить тему. Тем более в голову мне пришла сумасшедшая мысль. -Как насчет прогулки по магазинам? -Глория, ты сумасшедшая, - засмеялся Брэд. - посмотри на часы. -Всего лишь 7 вечера! - я надула губы. -Ну...ладно. Одевайся! Я улыбнулась: -Спасибо. Быстро побежала наверх одеваться. Взяла рюкзак, достала одежду, которую взяла из дома. Отыскала теплую толстовку, и джинсы. Сделала высокой хвост, и немного подкрасилась, чтобы скрыть мешки под глазами. Не конфетка конечно, но неплохо. -Я готова! - сказала я садясь в машину. -Поехали. Полчаса минут езды. Мы остановились возле торгового центра. -Держи. - сказал Брэд протягивая мне белый конверт - это деньги. Тебе должно хватить. -Спасибо большое! - поблагодарила я и вылезла из машины. Я купила пару платьев, несколько пар кед, туфли на шпильке, несколько джинсов и футболок, и теплую толстовку. Пошла расплачиваться на кассу. После этих покупок, деньги у меня еще остались. А что если... -Брэд, ты не можешь завести меня в салон? Тут недалеко. - попросила я залезая в машину. -Что ты задумала? - с недоверием спросил парень. -Я хочу измениться. Больше просить не пришлось. Десять минут, и мы на месте. Я зашла в салон. Приятно пахло. Аромат в салоне вскружил мне голову. -Привет. Я Эшли, - меня встретила высокая шатенка. -Привет, - я улыбнулась, - я Лори. Я села в кресло. -Что ты хочешь сделать со своими прекрасными голубыми волосами? - спросила Эшли. -Покрасить, - с грустью ответила я. Тяжело будет расставаться с моими голубыми, с ними связано столько воспоминаний... -В какой цвет? -Я буду брюнеткой. Эшли кивнула и пошла за необходимыми тюбиками. *** Через час, на меня смотрела другая девушка. Это была не я...мне безумно понравилось! Я улыбнулась своему отражению. Настроение поднялось. -Эшли, ты волшебница! - воскликнула я и обняла девушку. Эшли покраснела. Я расплатилась, и села в машину. -Ого. Тебе идет. - Брэд улыбнулся. -Думаю, Стиву понравится, - я улыбнулась. *** Мы приехали домой. Я уложила вещи, и спустилась к Брэду пожелать спокойной ночи. -Глория...- Брэд стал приближаться ко мне. Его дыхание обжигало мою кожу. Ещё немного и наши губы сомкнуться. -Нет! - я оттолкнула его. - у меня есть Стив. Я верна только ему. Брэд тяжело вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.