ID работы: 4611971

ТиллеФон

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебный звонок.

Настройки текста
Примечания:
       Он был в депрессии уже больше недели. Он потерял аппетит. Он потерял чувство сна. Он хотел покончить с жизнью. Он разбил свой телефон в дребезги. Вся жизнь прожитая им, казалась какой-то бессмыслицей - он потерял свою девушку...        Он вспоминал все совместные моменты, проведённые с ней. Вспоминал то, как они случайно познакомились в парке у фонтана. Вспоминал то, как они устроили трёхдневный бойкот, при этом, не разговаривая друг с другом, но переписываясь в соц.сетях. все 3 дня. Они не могли жить друг без друга, но им пришлось расстаться... Она изменила ему с Кристофом.        Рихард всегда сдерживал свои обещания, которые он сдерживает до сих пор. Он пообещал, что никогда ни с кем не изменит ей. НИ-КОГ-ДА...        Месяц прошёл незаметно. День за днём он сидел дома в устрашающем и умопомрачительном одиночестве. Но однажды он подумал - "Что в этом такого? Почему я сижу только дома, не думая ни о чём? Ведь я наверное нужен друзьям прямо сейчас!". С этими словами, он взял с собой денег на новый телефон, переоделся из домашней одежды в свои любимые чёрные джинсы, красную, немного обтягивающую его подкаченную грудь футболку, белые кроссовки и вышел на улицу. Он был в малом шоке. Он дышал свежим воздухом, переполняющим его позитивом и чувством счастья и лёгкости на душе. Но то расставание Рихард не забудет никогда...        Он пришёл к Паулю домой: - Рихард! - встретил его с распростёртыми объятиями у порога Пауль - Давно не виделись, брат! Я уже заскучал по тебе. - Я тоже рад тебя видеть, Пауль! Как твои дела? - Всё хорошо, ты как поживаешь? - проходя на кухню спрашивает Пауль. - Всё просто отлично! - с незаметным сарказмом произнёс Рихард. - Чай или кофе? - крикнул Пауль из кухни. - Пожалуй, буду кофе.        Прошло несколько минут. Пауль с Рихардом разговаривая на разные темы, спокойно попивали кофеёк. - Пауль, пойдёшь со мной? Я хочу купить себе телефон. - А где твой старый? - Потерял. - снова с сарказмом ответил Рихард. - Ну хорошо. Я как раз-таки не был занят.        Они пошли в ближайший магазин электронной техники. Рихард присмотрел себе Samsung Galaxy S4, затем сразу же купил его. Попрощавшись с Паулем, они разошлись по домам.        Вдруг, у пришедшего домой Рихарда появилось желание заняться сексом, а в то время по не выключенному до ухода телевизору шла реклама "Секса по телефону".        Позвонив туда, трубку взял ещё неизвестный для Рихарда Тилль. По началу, Рихард был испуган, но позже Рихарду начинал нравится голос, извлекающийся из телефона, что приводило к хоть и малому, но оргазму. Напряжение у Рихарда в штанах было всё сильнее и сильнее, что казалось, будто его маленький друг сейчас вырвется из-под джинсового материала. Вдруг, происходит чудо. Из телефона Рихарда появляется настоящий Тилль, с которым он только что общался. Поразившись красотой друг-друга, они испытывают ещё более сильный оргазм, приступая к настоящему процессу. На этот раз Рихард не смог сдержать обещание, которое он давал своей бывшей девушке.        Всё началось с того, что они лаская друг друга начали раздеваться возбуждаясь ещё сильнее. Это привело к тому, что Рихард никак не мог не вставить Тиллю в зад своего маленького друга.        После завершения сего процесса, Рихард захотел бракосочетания с Тиллем, но тот исчез обратно, просто растворившись (исчезнув) как сахар в горячем чае.        После всего произошедшего, Рихард никак не мог забыть два события. Его расставание с девушкой и лучший в его жизни секс - с Тиллем. Наконец-то Рихард стал весёлым, не испытывал "приступов одиночества" и стал как прежде - счастливым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.