ID работы: 4611994

Можешь назвать меня монстром

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Чонгук. Всего пару лет назад меня сбила машина. Я надеялся, что это конец. Что на этом моя жизнь кончилась. Что теперь я свободен. Но я ошибся. Судьба решила сыграть со мной злую шутку. И я встретил его. Вернее, он сам меня нашёл. Не знаю как. Может, учуял запах крови. Его звали Шуга. Это был монстр ниже меня на голову. С синими, как океан, глазами, растрёпанными белыми волосами . Он был похож на человека, но не таким не являлся. Он был демоном, я думал это только сказки или мифы, но все реально. Последнее, что я помню, как он говорил на не понятном мне языке. Когда очнулся, больше никого не увидел. Сначала я подумал, что мне это все приснилось. Но потом со мной происходили непонятные мне вещи. Я стал слышать голоса в своей голове, они звали меня к себе. Я видел его во сне.. Он звал меня к себе. И я тянулся к нему. К существу, которого, по сути, не знал. Но на этом всё не закончилось. Спустя время, я начал замечать сущности вокруг себя. Я мог легко рассказать о человеке всё, лишь взглянув на него. Сказать, что меня это пугало, ничего не сказать. Я был в ужасе. Странные сны мучают меня до сих пор. Я вижу его. И если сначала он мне казался до жути пугающим, то сейчас я думаю совершенно по-другому. Каждый раз я узнаю его всё больше и больше. Я могу разглядеть его. Он красив. Очень красив. Идеальные черты лица, бледная кожа, уверен, она на ощупь, словно шёлк. Его глаза завораживают, взгляд заставляет подчиниться. И я подчиняюсь. Делаю всё, что он скажет. Спросите, почему я позволяю ему играть с собой? Он тот, кто сделал меня таким. Не дал умереть. Я должен быть ему благодарен. Но так считает только он. Мин Шуга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.