ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Блин~ как трещит голова,-ныла Лина, лежа в кровати, по крайне мере ей так казалось. -Надо встать,-приподнялась, но тут же с грохотом упала на пол. -А~ как больно!-так и не подняла лицо. -Хватит ныть,-ворчала Кэт. -Это твоя вина!-приподнялась и ударила ее. -Чего?! Это ты пошла со мной! И это ты пила! -Во первых, ты меня заставила я даже ничего сказать не успела! Во вторых, ты подлила мне алкоголь! -Вашу ругань слышно в дальнем углу дома.- сказала Мари.       За ней вышел Минсок. -Ааа! -Чего орешь как резанная!-хотела было еще раз ударить, но остановилась. -Чего он тут делает?!-пальцем показала на него. -Ну как бы он тут ночует.-Мари. -Ночевал, я вчера Юнги уговорил, сегодня к нему перееду. -Док! Где таблетка?- спросила Лина из кухни. -Как она... она только что здесь была?- указала на кровать, а потом в сторону кухни.       Пошла к ней. Кэт смотрела бес прерывно на Сюмина. Он смутился и решил пойти к другим.       Мелодия. Кэт взглянула на телефон. *От кого: неуч Надо встретиться. Перезвони. СРОЧНО!*       Попробовала встать, уронила пару вещей. Прошла на кухню, Лина долбилась об стол, Мари искала таблетку в полках, Сюм решил налить стакан воды. -Мне надо будет отлучиться,- присела на стул. -Чего?! Сдурела?! Вы еле на ногах стоите!- повернулась Мари. -Не кричи, итак голова болит.-держалась за виски Кэт. -Да пускай идет,- не поднимая головы проговорила Лина.       Кэт хлопнула в ладоши и указала на нее. -Дело говорит. -Нет, не хватало мне еще тащить. -Не надо, я сама приду. -Реально, пусть идет, может что случилось,-Сюм. -Нет,-все также стояла на своем Мари. -Эй~ чего волноваться она ж кого хочешь по стенке размажет,-наконец удосужилась поднять голову. -Кто б говорил, я на твоем месте вообще молча. -Лучше ты б по-тихому свалила,-шепотом наклонившись, сказала Лина. -Я уже думаю об этом-точно также ответила Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.