ID работы: 4612035

Брачный период...?

Слэш
G
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дерек? Что случилось? -Стайлз вошел в лофт и увидел Дерека, лежащего в крови. Стилински перетащил Дерека на диван, удостоверившись, что он начинает исцеляться. — Спроси у него. — Аа ты что тут заабыл? -Стайлз даже стал заикаться от удивления. Он увидел Питера Хейла. «Бесподобен, как всегда… Так. Стоп. О чем я вообще думаю???» — Пришел навестить своего племянника. И помочь ему в некоторых делах.  -сказал в своей манере Питер, подходя ближе к Стайлзу. — И поэтому покалечил его. Слушай, чувак, это совсем не круто, колечить родственников. — А тебе какое дело, Сталз? -спросил Питер, облокачиваясь о стол. — Я беспокоюсь за него. Он мой.друг. -Стайлз покраснел. — Друг значит? Странная у вас дружба. — Это ты говоришь о странностях? Забыл, как хотел убить всех нас? -Стайлз хмыкнул и скрестил руки на груди. — Всех — да. Тебя — нет. — Это должно что-то значить? -озадачился Стайлз. — Что именно? — То, что ты не хотел меня убить. — Я сейчас захочу, если не перестанешь задовать вопросы. -Питер повернул голову к Стайлзу. — Понял. — Стайлз, тебе твой бойфр… Дерек не рассказывал о так называемом брачном периоде? -начал Питер, ходя по комнате. — Нет. — Позволь я тебе расскажу. — Не надо, Питер. -прохрипел Дерек. — Зря утаивать все от подростка, Дерек. Это может ранить его чувства. -сказал Питер и улыбнулся, глядя на Стилински. — Да хрен с ними «чувствами», что за брачный период??? — Это когда альфа ищет себе так называемую «пару» для дальнейшего союза и, продолжения рода, но в некоторых случаях, это заключается не по любви. — Что ты имеешь ввиду? Я не понимаю. -сказал Стайлз, смотря на то, как Дерек сжал свою голову. — Так ты ему все-таки не говорил? -переспросил Питер, глядя на Дерека. — Нет. — Так вот. Если альфа недавно получил свои способности, то он ищет себе «пару», как можно быстрее, не зацикливаясь на Том, кто это, имеет ли чувства. — Я понял к чему ты клонишь, но… — Будешь защищать его? Он же не любит тебя. -кинул в сторону Дерека Питер. — Если бы он не любил, зачем ему тогда делать из меня «пару»? — Сила. Твоя сила, ну, часть ее, после обращения перейдетку нему. -развел руками Питер. — Стоп, стоп, стоп, стоп. После…обращения? — И этого ты тоже ему не рассказал? -Питер фыркнул. — Дерек, ты же знаешь, я ни за что не обращусь. -Стайлз повернулся к Дереку и стал хмуриться. — Знаю. Поэтому хотел это сделать… — Ты хотел это сделать как бы нечаянно. Например во время секса. -продолжил Питер без единой нотки стеснения. — Но у нас не было секса. -возразил Стайлз. — Серьезно Дерек? Пара, которую ты даже не трахал? — Питер, заткнись. -сказал Дерек, пытаясь встать. — Дерек, ты. -начал было Стайлз, но Питер не дав ему закончить сказал: — Я, пожалуй пойду. Не буду вам мешать. — Стайлз, я. Прости меня. Я не люблю тебя, это так. — Но зачем? Зачем ты меня обманывал? Только ради силы? -на глазах Стилински стали появляться слезы, но Стайлз их сдерживал. — Я не хотел причинить тебе боль. — Не хотел. Теперь причинил. -Стайлз вышел из лофта и направился к машине, где стоял Питер и поджидал его. — Ну, как? Поговорили? -спросил Хейл, улыбнувшись. — Расскажи мне все, что знаешь об этом. -сказал Стайлз, показывая на машину. Питер сел в машину Стайлза. — Куда едем? — Ко мне домой. -сказал Стайлз, вытирая лицо. — Я польщен, но Шериф разве не против? — Не дождешься, Питер. Отец не на работе. -сказал Стайлз. — И, как ты меня проведешь? -спросил Питер. *** — Привет, пап. -сказал Стайлз, заводя в дверь Питера. — Стайлз. -Шериф хотел возразить, но не успел. -Долго все объяснять, если что, мы наверху у меня в комнате. — Аа. -Желательно не беспокой нас. -прокричал Стилински. — Рассказывай. -сказал Стайлз, впихивая Питера в комнату. — Даже не предложишь чаю и не познакомишь с отцом? — Рассказывай. — Ну, вообщем. Когда альфа находит себе пару, он должен вступить с ним/ней в союз. В данном случае ты должен был просто переспать с Дереком и он бы потом тебя укусил и выпил немного твоей крови. -Питер увидел, как Стайлз схватился за голову и еле удержался на ногах. — Стайлз? — Все нормально. — Ты же горяченный. -Питер потрогал лоб подростка и уложил его на кровать. — Стайлз, я на работу, как только вернусь, постарайся мне все объяснить. -крикнул Шериф. — Отлично. Так, лежи, я сейчас. -Питер выбежал из комнаты и направился на кухню. Он налил стакан воды и прибежал обратно. -Вот, держи. — Спасибо. -Стайлз выпил немного и почувствовал, как боль немного отступила. — Как ты себя чувствуешь? — Не очень. Голова кругом. — Давно это с тобой? -спросил Питер, садясь на край кровати. — Недавно началось. Дня 2-3 назад. — Сейчас принесу лед. Не вставай. -Питер уже хотел уйти, но голос Стайлза его остановил: — Чего ты носишься со мной? — А ты так и не понял? — Я сейчас туго соображаю. -улыбнулся Стайлз. Питер улыбнулся в ответ и пошел на кухню. Вытащив лед, он понес его в комнату Стайлза и приложил к горячей голове подростка. — Потом тогда объясню, а то мало ли не запомнишь. Стайлз? -Стилински уснул. ***       Утром первый проснулся Стайлз. Он почувствовал, что рядом с ним лежит мужчина и он, конечно, догадался, что это Питер. И не просто лежит, а обнимает его. Стайлз чувствовал, что что-то твердое упирается в его зад. Поняв, что это, Стайлз поерзал по паху Питера. «Главное, чтобы не проснулся.» -подумал Стайлз, но его планы решились. — Стайлз, я все чувствую. -сонно проговрил Питер. — Ты не спишь? -спросил Стайлз, краснея и поворачиваясь у Питеру. — Неа. Но ты продолжай, мне даже нравится. -улыбнулся Хейл. — Обойдешься, отец скоро вернется. — Скоро — это через сколько? — Через 1-2 часа. — Время есть. -Питер обнял Стайлза и притянул ближе. — Ага, чтобы тебе уйти. — Голова не болит? -спросил Питер. — Нет. Стало лучше. -улыбнулся Стайлз и погладил Питера по волосам. — Ну вот и хорошо. -Питер взял Стайлза за талию и усадил на себя. — Ты чего задумал? — спросил Стилински, видя, как Питер растегивает на себе черную рубашку. — Узнаешь, вернее — почувствуешь. -улыбнулся Питер и поцеловал Стайлза в губы. *** — Можешь проверить, я не кусал тебя. -улыбнулся Питер, смотря на напряженное лицо Стайлза. — Я знаю. Я верю тебе, Питер. И, если ты меня обманешь, то мой отец пристрелит тебя. -улыбнулся подросток целуя Хейла. — Я думаю, что сделаю это в любом случае. -дверь в комнату отворяется и входит Шериф с чашкой кофе. — Папа?! -Стайлз тут же отскакивает от Хейла, чуть не свалившись с кровати. — Здрасте. -неловко улыбнулся Питер. Шериф посмотрел на него и прищурился. — Оба вниз. Будет серьёзный разговор. И, не забудьте одеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.