ID работы: 4612045

Незавершённое

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались сколько в нашем мире незаконченных, незавершённых, недоведённых до конца вещей. И не только в мире, но и в сознании каждого из нас. Как много недорисованных картин, недописанных песен, стихов, поэм и рассказов, незаконченных мыслей… Возможно, вы подумаете: «Это ко мне не относится, я всегда довожу дело до конца».А вспомни-ка сколько у тебя невыполненных обещаний, недоделанных домашних работ, рефератов, докладов, и недочитанных книг и даже банально недомытой посуды? У кого-то больше, у кого-то меньше.Я многое не завершила, многое не довела до конца.Незаконченные работы, рассказы, мысли, идеи, планы.Это не есть плохо, но и не есть хорошо.Незавершённое, зачастую заставляет нас жалеть об недоделанном деле.Например: я бросила художественную школу и теперь жалею об этом, думаю, что мне бы очень пригодились те навыки и умения, которые я бы могла получить там. Незавершённое-это удел каждого из нас.Не стоит зацикливаться на этом, но мне стоит забывать.Я только хочу сказать заканчивайте побольше вещей, ведь жизнь каждого из нас может оборваться внезапно: будь то болезнь или несчастный случай.Ведь, чем больше мы завершаем, тем больше оставляем после себя.Я закончу этот рассказ, завершу его с надеждой, что он поможет завершить ещё что-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.