ID работы: 461205

Черная лавина.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
KainSe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 66 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Вчера был обжалован приговор по делу сына известного китайского миллионера. Напомним, что в ночь с 6 на 7 ноября произошла автомобильная авария, в которой погиб Хуан Ши Ю, 48-летний владелец небольшого чайного магазина. Авария произошла на одной из самых оживленных улиц Пекина - Иньцзе. Виновником аварии считали 22-летнего Ву И Фаня, сына директора компании "Тэнь Холдинг" Ву Чжан Вея, но позже был оправдан судом и выпущен из-под стражи. А теперь к другим новостям. Сегодня банк... Выключив радио, парень лег на кровать, окунувшись с головой в мысли. Его прервал женский голос, доносящийся снизу. - Тао, завтрак готов, иди кушать! - Иду, мам! - встав с кровати, парень вышел из комнаты. Хуан Цзы Тао - обычный семнадцатилетний ребенок, коих целое множество в огромном Китае. Высокий, красивый мальчик с черными волосами и черными глазами, которые так и манят, но в то же время и отпугивают. Тао, как его называют друзья и родители, очень дружелюбный, добрый и стеснительный парень, искренний и отзывчивый. А самое главное - он счастливый. Но его счастье оборвалось... Практически месяц назад погиб его отец в автокатастрофе. Именно о нем говорили в новостях по радио. Состояние Тао было невозможно описать словами. Боль, сумасшествие, ужас, что разрывают сердце, что не дают дышать воздухом, а лишь заставляют вдыхать ненависть и злость. Он плакал каждый день, отчаянно стуча кулаками о твердую стену, разбивал посуду и метал все, что попадалось ему на пути. Ежедневно посещал могилу отца, гладил его лицо на мраморной и холодной надгробной плите и приносил цветы. Раньше Тао боялся кладбищ, а теперь ему уже плевать. Плевать на все. Плевать на то, что оценки ухудшились, плевать на то, что пропало общение с друзьями, плевать на то, что говорят за спиной или в лицо. В голове у Тао было только одно - месть. Он не считал своего отца виновником аварии, как говорили СМИ. Он считал виновником того самого загадочного И Фаня, который, как оказалось позже, был еще и пьяным в ту ночь. Несомненно, И Фань был виновником той аварии, а не отец Тао, как это выяснили подкупные следователи. А богатенький папаша спас своего сыночка от тюрьмы. На деле так и было: все были подкуплены. Все, кроме Тао и его матери. Отец И Фаня пытался подкупить маму Тао, но та отказалась, заявив, что виновники должны быть наказанными и что она добьется этого любой ценой. Тао понимал, что правосудием они ничего не добьются, мама понапрасну обращается в разные инстанции. Лишь только одним способом можно добиться справедливости - самосуд. Тао планировал кровавую месть еще с похорон. Он обещал отцу, во чтобы то ни стало, отомстить за него. Но к такому нужно было готовиться. Поэтому Тао записался на секции боевых искусств. Там он выливал всю злость на манекене для упражнений. И Тао каждый раз получал удовольствие, ударяя манекен с новой силой. Его целью было - втереться в доверие к убийце, так его назвал Тао, а потом хладнокровно убить. Адрес И Фаня он нашел с трудом. Отец его друга работал в полиции. Тао попросил друга отвлечь своего отца, чтобы он смог покопаться в делах и найти нужный адрес. Кое-как, но ему удалось это сделать. Найдя дом в поисковике интернета, Тао сразу же направился к убежищу И Фаня, чтобы узнать, есть ли там охрана. К счастью, никого там не было. Но Тао был очень удивлен, увидев дом, в котором жил убийца. Обычный дом, в 15 этажей, даже староватый какой-то, причем находится этот дом в одном из спальных районов Пекина. Неужели здесь живет сын миллионера? Или это неправильный адрес? Сомнения терзали голову. Но делать было нечего. Надо проверить. Тао поднялся на 6-ой этаж и остановился у двери убийцы. 56-ая квартира. Красивая дверь, отличается от всех. Тао потянулся к звонку, но сразу же оттянул руку. Неуверенность накрыла его с головой. До этого он думал, что будет легко все сделать и с уверенностью делал каждый шаг на пути к мести. Но сейчас он был как никогда не уверен в себе и в своих действиях. В тот день Тао не смог пойти на такой шаг. Он решил дать себе немного времени на моральную подготовку. Ведь мальчик был неумелым в авантюрах. Поэтому он ждал своей полной готовности. Этот день настал. 3-е декабря. Тогда на улице было теплее обычного. Зима в Китае не суровая, но иногда приходилось очень тепло одеваться. Хотя сегодня можно было одеть кофту, а сверху накинуть легкую куртку. Так Тао и поступил. Он поднялся на тот же этаж, что и тогда. Все та же 56-ая квартира, все та же дверь. Сердце Тао бешено застучало. Дыхание сбилось. Казалось, парень забыл как дышать. Но все же надо позвонить. Не откладывать же Тао месть в долгий ящик? Вот он тянется к звонку и...опять отдергивает руку. - Спокойно, спокойно, Тао, ты сможешь! - подбадривал себя парень. И громко выдохнув позвонил в дверь... Дверь никто не открывал. Неужели его нет дома? Черт! Тао нетерпеливо позвонил еще раз. Но все та же тишина. Тогда Тао позвонил еще раз. И тут послышался мужской голос. - Иду, иду! - голос был довольно приятным, необычным. И вот хозяин дома отпирает ключом дверь. Интересно, как он выглядит? Тао часто задумывался над этим. Ни в одной газете не было его фото. А интернет просто-напросто их не выдавал. Папочка хорошенько постарался оградить сына от папарацци и назойливых репортеров. В воображении Тао убийца выглядел 19-20 летним брюнетом с короткими волосами, темными и маниакальными глазами, глупой улыбкой, кои бывают у сынков богатеньких папаш. Тао был уверен, что убийца ниже его ростом, так как его собственный рост - 183 см, а высоких парней в Китае очень мало. И вот дверь открывается, и взору Тао предстает убийца, которого в скором времени юноша превратит в жертву. - Че надо? - спрашивает он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.