ID работы: 4612076

На пути к счастью

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-«Чувак, последний день в этой школе и ты свободен, потерпи только», — начал разговор Кэм, выходя из кабинета химии. -«Может свалим, ну нафиг все это», -с небольшой надежой спросил Брэнт, надевая рюкзак. -«Да успокойся ты уже, три урока осталось, и вообще, смотри, Кэйт стоит у шкафчиков. Это ведь она тебе нравится? Иди пригласи её куда-нибудь!», чуть ли не на весь коридор произнёс Кэмерон. -«Заткнись! Почему ты так громко орешь? Ну она, подумаешь… И вообще, ну нафиг», ответил Брэнт, остановившись. -«Наш малыш испугался! ты всю жизнь будешь так бояться заговорить с девушкой? Таким ты не понравишься ей никогда», — смеясь, произносил Кэм. -«Ладно, ладно, уговорил, я пойду и приглашу её куда-нибудь. И точка», уверенно начал говорить Брэнт. Пройдя 2 метра, он остановился и развернулся со словами: -«Нет, нет, нет, я не пойду, смотри, она с другим разговаривает» -«Ну почему у меня такой друг? Может мне с ней поговорить? А ты мне подкинешь, ну, сотенку баксов?», подмигивая, негромко спросил Кэм. -«Ты это, не офигел ли?! Лучше я сам поговорю. Или просто…» Не дав договорить другу, Кэмерон подтолкнул Брэнта и отошёл в сторону. Да, Брэнт все-таки пошел уверенной походкой, но подождите… Что это? Что это на полу? Нет, только не сейчас, ох, бедный Брэнт… Именно тогда, в этот напряжённый момент перед его крашем, парень поскальзывается на неведомой фигне и с грохотом падает на пол. -«Оо, неет», поднеся руку ко рту, грустновато прошептал Кэмерон. Наверное, лучший друг Брэнта чувствовал себя хуже, чем сам он в те минуты. Брэнт встал, зачем-то неуверенно улыбнулся Кэйт, хотя это было не лучшей идеей, поднял выпавшие ключи и быстро покинул место, где он опозорился перед десятками людей. Идя к нужному кабинету в тишине, Кэмерон все же решил нарушить молчание между ними: «Брэнт, мне правда жаль, что так получилось Успокойся. Соберись уже в конце концов!», с этими словами Кэмерон слегка ударил кулаком в плечо опустевшего друга. -«Ну ты…», уже с небольшой натянутой улыбкой произнёс Брэнт, -«…муд*к» -«Так то лучше! И только попробуй мне погрустить», весело ответил Кэмерон и вошёл в кабинет английского. -«И да, стой! Завтра в 10 вечеринка у меня дома, обязательно притащи свою жирную жопу», громко добавил Кэм, выглядывая из-за двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.