ID работы: 4612097

День Рождения

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
whalien522345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День Рождения, это всегда так волнительно, все поздравляют, все говорят о любви, в этот день ты нужна всем.       Ну вот и твой День Рождения, тебе ведь всего ничего, но чёрт, ты уже по уши влюблена. Сегодня вечером за тобой заедет Чимин, который больше всего ждал этого дня. Да, именно он, ибо ты свои Дни Рождения не особо любила, точнее, ненавидела.       Встав утром, твой телефон не особо разрывался от звонков и смс. Тебя поздравили самые близкие люди, а в кровати уже лежал завтрак от мамы и миллион извинений, ибо именно сегодня она уехала на два дня по срочным делам. Позавтракав, ты решила подумать, что же надеть сегодня. Конечно, первая мысль была, это джинсы и футболка. Зачем заморачиваться? Но тут ты вспомнила, что Чимин попросил надеть платье и каблуки, во-первых, это его до жути заводило, а во-вторых, он повезёт тебя куда-то. Может это будет дорогущий ресторан, а ты в джинсах… нет, такого тебе не нужно было. Но… платье? У тебя ведь и нормального платья не было.       Пойдя в ванну, чтобы умыться, ты заметила, что на крючке весело платье, до жути красивое и прямо на тебя, а на нём записка: "Доченька, надень его и повеселись, надеюсь, оно тебе понравится. С Любовью мама." Не долго думая, ты начала примерять. Убедившись, что платье есть, ты решила, что нужен макияж и прическа, а ведь время уже 5 и через час приедет Чимин. Ты сделала лёгкий макияж, который как не странно удался и уложила волосы. Ну что же, я готова, подумала ты. Звонок в дверь. Ты открываешь и перед тобой в костюме стоит он. — Вау,Т/И, ты прекрасна! — Эй, ты себя то видел? Боже, этот костюм… ай, он так заводил тебя. Но отбив все твои мысли, он резко подошёл и обнял тебя. — Любимая, с Днём Рождения. Не дав тебе сказать "Спасибо", он вцепился в твои губы и просто поедал тебя изнутри, забирал весь воздух из легких, стягивая и ещё сильнее прижимая к себе твоё тело. — Я так хочу тебя, но… нет, сейчас нам пора ехать. Взяв ключи, ты направилась к двери, а Чим лишь шлёпнул тебя по попке. Водитель довёз вас до ресторана. — Чимин, ты издеваешься? Какой ресторан? Ай, поехали домой. Ты быстро направилась обратно в машину. — Эй, стой. - Он схватил тебя за руку и лёгким движением ты уже оказалась в его объятьях. — Издеваешься? Между прочим в этом ресторане никого нет, я забронировал его для нас. Повар уже приготовил нам поесть. Всё абсолютно пусто и в нашем распоряжении. Неужели ты хочешь просто вернуться домой и всё? — Ну, хорошо, пойдём. Вы сидели и мило распивали шампанское, и разговаривали. Поели замечательную еду и тут Чимин встал, подошёл к тебе и протянул руку. — Потанцуем? — Хм, ну давай. Взяв тебя за талию, он крепко прижал тебя к себе и томно дышал тебе в ушко. Резкий ‚стоп‘ и он отошёл от тебя и взял за какой-то тумбочкой большой букет цветов и коробочку. — Любимая, мы достаточно долго вместе. Я хотел раньше тебе предложить это, но я ждал именно твой День Рождения. Я безумно люблю тебя. Став на одно калено он произнёс: — Выйдешь за меня? Его руки дрожали, а в глазах ты видела счастье. Невозможно описать, что творилось у тебя в груди, что творилось с твоим сердцем. Будто сейчас его молоточком бьют миллионы ангелов, от чего и больно и до жути приятно. Схватив его за руку ты потянула к себе и, крепко-крепко обняв, сказала: — Конечно, конечно я выйду за тебя. Подняв глаза на него, вы слились с крепком поцелуе, которого так оба желали. — Милая, мы же тут всё-таки одни, может, отпразднуем? Не дожидаясь твоего ответа, он впился как вампир в твою шею, оставляя сильные засосы, но не дав тебе расслабится, он пускает свою руку тебе в трусики и, блуждая там, резко жмёт на клитор, от чего ты произносишь первый сильный стон и терзаешь его спину. Схватив тебя за бедра, он прижимает тебя к стене. — Сегодня я доставлю тебе кучу удовольствия, милая. Оторвавшись от шеи, он начал терзать твои губы и хозяйничать языком у тебя во рту. Эти прелюдия были слишком уж долгие, как думала ты и твой организм, ведь ты уже вся мокрая… Он перенёс тебя на диван и посадил. Долго смотря тебе в глаза и облизывая губу, он снимал свою рубашку и, подойдя к тебе, наклонился и снял с тебя платье. — Вау, ты надела мое любимое белье? — А как же ещё. - Произнесла ты, уже до невозможности желая почувствовать его в себе. Он навис над тобой и начал издеваться над твоей грудью. Сжимал, облизывал, кусал, боже, это всё так тебе нравилось. Спускаясь ниже, он оставлял мокрую дорожку, а дойдя до промежности он посмотрел на тебя, ухмыльнулся и, вставив два пальца, ещё и впился туда своим языком. Ты стонала, изгибалась, было слишком хорошо и приятно. Ещё чуть-чуть и ты кончишь, но нет, он вытаскивает пальцы и резко входит в тебя и буквально вдалбливает в диван. Такая эйфория накрывает тебя и твоё тело, ты просто отдалась ему, ничего кроме блаженства и дикого оргазма ты не чувствуешь. Момент и точка пика уже почти пройдена, стоны, пошлые хлопки, сильные изгибы и вы кончаете вместе. Томно дыша он наваливается рядом с тобой и дико целует тебя. — Т/И, это ещё далеко не всё… мы вернемся домой и тебя ждёт ещё много сюрпризов. Пошлая, но в то же время милая ухмылка так и манила тебя.-Я люблю тебя, очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.