ID работы: 4612157

Общие

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она появилась в его жизни и изменила всё, чего он совсем не ожидал, ведь изначально он лишь хотел "насолить" Томасу. Этот план не должен был обернуться любовью к ней.       Он появился в её жизни и спутал всё, что только можно было. Она всегда считала, что влюбиться можно только в одного человека, в одного парня, но с появлением этого шатена она поняла, что всё намного сложнее.

Влюбляться друг в друга они не собирались...

      Постепенно, общаясь с ней, он начинал меняться: пропал тот лицемерный, гордый эгоист, смотрящий на всех с высока и появился понимающий дружелюбный парень, способный понять и посочувствовать.       Она изменила все порядки в студии «On Beat». Вся эта глупая иерархия исчезла, все ребята были равными и так же относились друг к другу, конечно, кроме Людмилы, считающей себя самой лучшей. Она пыталась сделать, как лучше, поменять отношения ребят друг с другом, ведь в дружелюбной обстановке намного проще учиться.

Сказать честно, ни он, ни она ничего не собирались менять, всё получилось как-то само собой...

      Он влюбился в неё, боролся за неё, полюбил её. Томас, Диего, Алекс (Клемон) мешали их счастью, но они всё равно остались вместе, хоть и расставались несколько раз. Да, у него были отношения с Ларой, но он продолжал любить её, несмотря ни на что...       Она влюбилась в него, боролась за него, полюбила его. Томас был её первой любовью, Диего возможно нравился ей, Алекс (Клемон) был лишь её хорошим другом, влюблённым в неё, но всё это время она любила его, путаясь в своих чувствах...

Они продолжали любить друг друга и страдать...

      За три года знакомства с ней в его жизни изменилось очень многое, что всё даже и не перечислить, но не изменились лишь две вещи - его любовь к музыке и его любовь (ранее простой план) к ней, прошедшая через множество испытаний.       За три года знакомства с ним её жизнь перестала быть заточением в башне, но она не перестала быть принцессой; в её жизни изменилось многое, что всё даже и не перечислить, но не изменились две вещи - тяга к музыке и её любовь (ранее простая влюблённость) к нему, прошедшая через множество испытаний.

У них есть и другие неизменные вещи, но эти, наверное, самые главные...

      За всё время их отношений у них было всего лишь около семи поцелуев, но для него они были самыми лучшими; сравнивать с кем-то другим он даже не пытался.       За всё время их отношений у них было всего лишь около семи поцелуев, но для неё они были самыми чувственными, любящими и лучшими; поцелуи с Томасом и Диего даже не шли в сравнение.

Для них, поцелуй был чем-то очень личным и очень важным...

      С ней он чувствовал, что может всё.       С ним она чувствовала себя защищённой от всего.

Это было важно...

      Леон Варгас любил, любит и будет любить Виолетту Кастильо, ведь они связаны не только любовью, но и музыкой.       Виолетта Кастильо любила, любит и будет любить Леона Варгаса, ведь они связаны не только любовью, но и музыкой. — Нельзя забывать, что мы любим друг друга, — произнёс Леон, посмотрев на Виолетту, что сидела рядом с ним за фортепьяно. — Это важнее всего... — И никто это не изменит, — произнесла Вилу. — Даже мы сами, — добавил Леон. — А если мы начнём злиться, — начала Виолетта, и Леон наиграл мелодию своей песни на клавишах. — Музыка нас помирит и напомнит нам о нашей любви...

Их связала любовь и музыка...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.