ID работы: 4612194

Драбблы по Darkstalkers

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Димитрий/Раптор

Настройки текста
Pov Димитрия Знаешь, до тебя у меня было очень много женщин. И что меня могло привлечь в таком как ты? Сам того не понимаю. Вроде в зомби ничего красивого совсем нет. Но что-то в тебе такое есть. Может мне просто хочется экзотики? Зато у тебя отличная задница. Pov Раптора Как ты меня уже заебал. Вечно лезешь. Сука. Я тебя ненавижу. Скотина. Урод. Только и хочешь меня выебать. Если, блять, тебе ненужно от меня ничего, кроме этого, то тогда пиздуй нахуй. Нихуя ничего у тебя не выйдет. Я так просто не дам. ********************************************************************************************** Pov Димитрия Ты думаешь мне не обидно, что я столько вешу? В этом особо моей вины нет. Такой организм. А в прочем, какая разница сколько человек весит. Из-за тебя у меня скоро будут комплексы. Что я слишком жирный, хотя это - вовсе не жир, а сплошные мышцы. Ты же постоянно об этом говоришь. Самому не надоело ли? Некоторыми словами можно сильно обидеть. Видимо, ты об этом не знаешь. Ну что же, тогда мне тебя жаль. И если честно, то меня вряд ли можно отнести к обидчивым. На такого рода вещи, мало обращаю внимание. ******************************************************************************************* Pov Раптора А знаешь, ты не из таких уж уродов, что были у меня раньше. Они бы уже давно что-нибудь бы сделали, даже против моей воли. Так всегда было. Ты еще можешь сдерживаться. Я иногда подумываю, а может ну его все к черту. Один то раз наверно можно. Вряд ли что-нибудь очень плохое может произойти. Самое худшее это - то, что могу залететь. Тогда будет, конечно, пиздец. И ты уж точно от меня съебешься куда-нибудь. Такой хуйни точно не хочу. Но иногда возникали мысли. **************************************************************************************** Pov Димитрия Даже если так получится, что ты от меня забеременеешь, то знай, я не из тех кто бросает из-за такого. Если честно, мне уже надоело жить одному. Это очень скучно. И девушки особой радости не приносят. Ты гораздо интереснее их. У тебя какая-то особенная красота. Они, в отличие от тебя, черезчур покорные. Наверное такими и должны быть девушки на один раз. *************************************************************************************** Pov Раптора Если честно, меня это как-то заебало. Попробую все-таки это сделать. Что же тянуть. Может хоть что-то выйдет. Не факт, что хорошее, но попробовать стоит. Если что можно содрать алименты. Хоть какая-то прибыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.