ID работы: 4612333

Я буду ждать тебя

Джен
G
Завершён
18
автор
malenbka9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
      Flashback       — Теперь ты сможешь обнять меня, — заявил с грустным облегчением Гин. На лице девочки выступили слезы, и она не теряя времени, тут же бросилась ему в объятья. Она не хотела отпускать его ни за что. Хотару почувствовала тепло Гина, пару секунд прошли быстро, и парень окончательно исчез.       Конец Flashback

Спустя семь лет

      Хотару уже, как никак, исполнилось двадцать четыре года, но мужа и детей, у нее — не было. Она устроилась работать на ферме, у того самого леса, где она встречалась с Гином каждое лето. Девушка купила маленький домик и жила там одна. Её дедушка умер, еще год назад, и Хотару впала в депрессию примерно на десять месяцев; но вскоре, она поняла, что надо жить дальше, а не вспоминать прошлое.       Иногда, когда было время, она шла по знакомым тропинкам в лесу, в надежде увидеть своего исчезнувшего друга, которого до сих пор любила и ждала. Девушка уже как семь лет не забывала его тепло, которое было подарено от объятий. У Хотару заметно отрасли волосы, чуть ниже лопаток. Такэгава уже давно не следила за своими волосами, не стригла их, а решила, что лучше пусть отрастают. Выражение лица у шатенки, так и не изменилось, всё то же — доброе и наивное.       Многие мужчины обращали на Хотару внимание, но она всегда отвечала, что влюблена навечно, и вряд ли разлюбит. Все особи мужского пола понимали девушку и оставляли ее, зная, что взаимности от нее не получишь. После ухода Гина, Хотару хранила его кимоно и ухаживала за ним, будто сам парень приходит, чтобы снова его надеть. Да, несомненно, она его любила, любила и не забывала, верила в невозможное, но чудо, которое произошло с ней в этот вечер, навсегда останется в ее памяти.       Сегодня был праздник духов. Такэгава в спешке, старательно готовилась: одела кошачью маску Гина, и то кимано, в котором ходила семь лет на этот же праздник. Хотару хранила его, стирала и гладила чуть ли не каждый день.        Придя на праздник, она увидела множество духов превращенных в обычных людей: детей, бабушек, дедушек, мам и пап. Даже некоторые обретали форму обычных животных: котов и собак. Хотару оглядывала каждый ларек, каждый уголок в этом лесу, в надежде найти давно знакомое и родное лицо, но ее жалкие попытки были напрасными. Шатенка ушла далеко от праздника, в самую глубь леса, у озера, на котором она со своим другом ловили рыбу. Хотару опустила ноги в воду.       — Холодная, — тихо прошептала девушка.       — Ну, а ты что думала? Конечно вода холодная, — пронёсся знакомый голос эхом.       Девушка улыбнулась воспоминанию, стало теплее.       — Хотару, ты меня не слышишь? — голос был напряженным и обеспокоенным.       Такэгава обернулась по сторонам, немного находясь в легком испуге.       — Да вот же я, — улыбаясь произнёс парень. Девушка обернулась и увидела его: лицо не изменилось, он был таким же прекрасным, как и тогда, а глубокие серые глаза, как и раньше, похожие на снег — никогда не выходили из головы.       — Это ты, — шепот донесся из уголков ее губ, она не верила, что это все правда, из глаз чуть не полились слёзы.       — Ждала меня? — улыбаясь поинтересовался парень.       — И не забывала, — с счастливым лицом, шепот ответила радостная, как маленькая девочка, Хотару.       Гин присел рядом с девушкой на камень и прижался к ней.       — Теперь то, я смогу до тебя прикоснуться без опаски.       Лицо Гина приблизилось к лицу Хотару. А потом, их губы соединились в одно целое, теперь-то, уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.