ID работы: 4612354

Прятки от смерти.

Гет
R
Заморожен
2
автор
BotoNica Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три смерти ?

Настройки текста
Светловолосая девушка шла по полю,солнце мягко освещало её лицо,была весна,снег не везде растаял,свежий воздух,мягкая промокшая трава,был день просто зашебись,ничего не мешало спокойно дойти до дома,ну кроме мокрых светло- фиолетовых кед...Хотя,мимо пробежала девушка с каре и блондинка, к тому,она толкнула светловолосую, что та чуть не упала в мокрую, но мягкую траву.У неё сразу распушился четырёх цветный хвост. -Кристи, как ты меня задолбала!-Заорала на Кристи синеглазая. -Смирись, Лина,хоть твоя сестра популярна в школе,это не значит, что и ты с ней-усмехнулась Кристи. -Мне не нужна популярность-сказала Лина и фыркнула. Сама Кристи была одета в выразительную зелёную майку,бриджи голубовата синего цвета и сапоги до колена,красного цвета. POV Кристи. Я смотрела на Лину как на идиотку,ходящую в куртке с красным капюшоном с синей основой,на неё была надета по просьбе сестры юбка фиолетового цвета и один радужный гольф на всю ногу. Как обычно. -Кристи, дай пройти, я за мотоциклом-сказала Лина пытаясь пройти,но у неё не чего не получилось,блондинка перекрыла ей дорогу. -Дам,если подвезёшь-сказала зеленоглазая и усмехнулась. -Ну и куда тебе ?-закотив глаза спросила Лина. -Мне,на ту вышку!-сказала Кристи и показала на вышку,на которую собиралась Лина. -Руфингом заниматься хочешь ?-уже немного разозлилась Лина. -Хэй,не кипятись,нет,мне это не надо-усмехнулась Кристи. -А зачем, блять,тебе туда !?-раздрожительно спросила Лина. -Просто на виды полюбоваться-сказала блондинка и повернулась к башне. -З...значит..., тебе просто на виды полюбоваться!?-У Лины хвост распушился -Да-нагло ответила Криси. -Я тебя не повезу,я туда не просто так уезжаю-фыркнула Лина. -Хм...-задумалась Кристи. Подул сильный ветер,гром раздался над их головами,молния сверкала в глазах,начал идти сильный дождь,явно, должен был быть шторм. Лина же побежала в сторону дома. Кристи очнулась ото "сна"и увидела уже довольно далеко улетевшую Лину,Лина же имела розово белые крылья,полётом она не увлекалась,но летала не так плохо. -Эй,Лина,подожди меня!-крикнула Кристи и побежала за Линой. *** Лина,её старшая сестра лежали на диване, смотря телек,положили друг на друга ноги,это было всегда,Криси сидела в кресле под пледом с чаем,дом был уютный,в нём было тепло,немного мрачно, но всё же. -Лииин-протянуто сказала её сестра. -Чего, Нин?-нудно спросила Лина. -Ты сегодня едешь на вышку?-так же нудно спросила Нина. -Ну да...-сказала Лина. -Возми с собой Кристи-сказала Нана. -Зачем?-спросила Лина. -Пусть видом полюбуется-сказала Нина. -Ну, Нин,я не хочу брать её с собой-сказала Лина, покосилась на Кристи. -Я сказала, возьми-сказала грубовато Нина. -Ладно-фыркнула Лана и встала с дивана-Пошли... Кристи просто сияла от счастья,улыбка во всю харю. Они вышли из дома. *** Лина и Кристи ехали по дороге на мотоцикле нежно голубовато-зелёного цвета,ветер развивал волосы Кристи, которые она распустила при поедке,через шлем не все волосы взлетали,но большинство,а вот Лина убрала Волосты в хвост и спрятала под шлем.Дороги были мокрые,скользкие,Лина не осмеливалась слишком быстро ехать,вдруг что... *** Лина уже по полу-обломленной лесенки поднималась на верх,ей пришлось страховать ещё и Кристи,какой ужс,страховать эту идиотку,если упадёт она, упадёт и Лина...Всё плохо короче... Они, наконец, залезли туда...Кристи стояла ближе к стене, ибо дальше отходить не хотела,боялась,а то Лина вытворяла у самого края такое что, у Кристи чуть сердце не срывается. -Л...Лина, к...как ты э...это деле...делаешь?-с до жути испуганым голосом спросила Кристи. -Кристи, подойди и возми меня за руку-сказала Лина. Кристи подошла к Лине и взяла её за руку,мгновение и они уже падют с вышки,Кристи громко заорала. -Не ори-сказала Лина и раскрыла крылья,но она не заметила как что-то оторвало ей кусок крыла,исчез один глаз, и на шеи появился кулон с косой. У Кристи он тоже появился. Рядом с ними пролетела чёрная тень с большой косой...Это же была...сама смерть...Она не заметили, как УДАР, и вся жизнь перед глазами пронеслать,но почему-то они остались живы,с многими переломами, от которых человек бы умер...Может, они уже не люди?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.