ID работы: 4612374

Church

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Little sinner

Настройки текста

-«Святой отец, я хотел бы замолить грехи»-прошептал Пак Чимин сидя за ширмочкой отделявшей его от священника.Чимин.Мальчик рыжая-бестия.Мальчик-извращенец.Мальчик — «бесплатная» шлюшка… -«Слушаю вас юноша»-ровным красивым голосом ответил Мин Юнги. Чимин скрестил руки перед грудью и начал, будто его насильно затащили в крова…ой…в церковь. -«Я извращаю парней»-прямо сказал Пак не углубляясь в подробности. Мин сдвинул брови и выпрямил спину. -«Ммм, еще один непослушный мальчик значит»-протянул Мин Юнги. -«А у тебя их было много?»-игриво кинул Чимин едва улыбаясь. -«А я разве давал разрешение обращаться ко мне на „ты“? -передразнил Мин. Чимин притих… -„Подойди, я должен посмотреть в твои бестыжие глаза прежде чем ‚снять с тебя грех"-сказал Юнги. Рыжеволосый встал и обогнув ширму увидел Мина. Худенький, стройный парень утончённой внешности, с подведёнными глазами и ярко осветленными волосами, цвета платины сидел на кресле скрестив ноги и пристольно смотря на Чимина. -"Ты красивый "-ухмыльнулся Чимин. -"А ты смеешь заявляться в святое место в таком виде?"-‚подняв бровь спросил Юнги, осматривая чокер и длинные полу-прозрачные чулки парня. -"Хочешь потрогать?"-спросил Чимин сам не зная о чём или о ком спрашивает. -"Твои замашки прокатывают только с облупленными девственниками Пак Чимин"-засмеялся Мин. Юнги обхватил нежную шею с чокером рукой и прошептал на ушко Чимину -‚Не хочешь снять ЭТО сам, тогда я порву‘. Мин впился зубами в ‚черную ленту‘, намеренно задев пульсирующую вену на шее Пака. Рык Чимина.Умертвляющий взгляд Юнги. Когда с чокером было поконченно, Мин поднял Чимина на руки и грубо впечатал в холодный стол. Долго просить не пришлось, рыжеволосый сам раздвинул ноги и запрокинул голову… Обхватив зубами чулочки, Мин яростно разрывал их, полизывая сексапильные ножки Чимина… Спустя доли сикунды Мин уже толкался в горячего Чимина… Высокий стон сорвался из губ рыжего. -"Заплатишь за все свои грехи гадёныш"-хрипел Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.