ID работы: 4612400

i'll always be there.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/first/

Настройки текста
Утренние лучи тонкими линиями падают на лицо. Так нежно, тепло, прокрадываясь сквозь бежевые жалюзи, медленно ложатся на губы, щеки и слепят глаза. Снова забыл их закрыть, было не до этого. Чимин приподнимается и смотрит на часы, что висят над кроватью. Время подгоняло, а он вновь не выспался из-за поздней операции. Он направляется по коридору в кухню, шлепая босиком по холодному темному паркету. Незамысловатый завтрак в виде тоста с джемом и крепкого кофе, ничего больше. Чимин принимает прохладный душ и возвращается на кухню, садясь за ноутбук с чашкой в руке, отпивает. Горький, холодный. Отставив кофе, начинает медленно одеваться, натягивая темные джинсы и чуть свободную синюю толстовку. Легкий ветерок встречает его на улице и путает волосы, только что идеально уложенные. Воздух чистый, свежий. Деревья давно избавились от своей одежды, ожидая зимы. Надвигается декабрь. Солнце вроде светит, но греть и не собирается, а каждый день становится холоднее. Вот-вот выпадет снег. В последнее время жизнь Пака состоит из утомляющей работы, пустого и холодного дома, и редких походов потусить с другом. — О, Чимин, давно стоишь? Чон Хосок всегда был хорошим другом: умел выслушать и поддержать, развеселить, когда надо. Его яркая улыбка и заразительный смех — вот, что действительно поднимало настроение. Шумный и веселый, радужный, жизнерадостный, уютный и теплый — он именно такой, вирус счастья, маленькая надежда. — Нет, хен, только пришел, — в очередной раз врет Пак, но Хосок знает, что тот всегда приходит намного раньше назначенного: не любит опаздывать, а кофе, заказанный для него, приносит далеко не горячий. Неспешная прогулка до больницы, разговоры обо всем и ни о чем. Чимин на какое-то время пропадает в мыслях и приходит в себя, только после четвертого "Чим, ты слушаешь?". — Да-да, слушаю. Не слушает. На самом деле он пытается понять, почему дни идут один за другим, а сюжет все тот же. И понимает. Понимает, что другой жизни он и не хочет.

***

Громкая музыка с огромным количеством басов бьет по мозгам, оглушает. Чимин сидит тут уже битый час и не понимает, зачем его сюда привели. Точнее, притащили. Хосок попросту надоел со своим "Ну пойдем, Чим, весело будет" и "Мне одному скучно идти", уговаривая на вечеринку в честь дня рождения какого-то там Сокджина. Сам же Хоуп куда-то смылся вместе с виновником торжества, оставив Чима помирать со скуки. К Паку начали даже подсаживаться девушки, заигрывая и пытаясь обратить хоть какое-то внимание парня на себя. Выходило плохо, парень не поддавался, отворачиваясь в другую сторону и показывая все свое безразличие. Ему это не нужно. Через минут двадцать Хосок возвращается с Джином и выпивкой. И не только. Рядом был парень, волосы которого были высветлены. Чимин в мыслях отметил, что тот хоть и худой совсем, но довольно красив и имеет хороший вкус в одежде. Лицо показалось знакомым, но Пак понятия не имеет, где видел его ранее. — Чим! — радостно крикнул Хоуп, приближаясь, а за ним и те двое. — Знакомься, это Ким Сокджин, — указал он на парня, что стоял справа. Джин был довольно привлекателен, красив, ростом выше Чимина. Возможно, они бы неплохо поладили. — А это Мин Юнги, — представил он последнего. Все было бы нормально, если бы Пак не посмотрел в эти глаза-полумесяцы, не узнал того Юнги, с которым был знаком еще семь лет назад. Если бы не встретил его. Внутри все сжалось, время остановилось. Чимин и поверить не мог, что увидит его здесь, на вечеринке, совершенно случайно. Но он не верил в случайности. — Пак Чимин, — натянуто улыбаясь, протянул он руку сначала одному, потом другому. Юнги пожал ее в ответ и лишь слабо кивнул. Не узнал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.