ID работы: 4612483

Соперницы

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном из городов Японии, а именно в Токио, проживает парень по имени Нацу. Ухоженный юноша, с волосами цвета сакуры, живет в большом доме и довольствуется своею прекрасной жизнью. В школе он считается идолом и примером для всех. Хорош как и в учебе, так и во всем остальном. Школьницы по нему просто тают, ибо таких как он еще найти надо. Что касается мужской половины, то бывают тут и такие, которые смотрят на него с презрением. А есть те, которые относятся к нему с уважением. Однако сейчас это мало важно, ведь суть не в этом. Дело в том, что наш главный герой прибывает в доме не один, а со своей сводной сестрой, которая терпеть того не может, и совсем не принимает его, за своего брата, поэтому между ними часто всплывают конфликты. Иногда это доходит даже до того, что они готовы убить друг друга, конечно же это понарошку, ведь все кончается тем, что кто-то идет спать и клянется о том, что больше в сторону другого не посмотрит. По крайней мере, обычно это ненадолго. Хоть Нацу и живет со своей до безумия раздражающей сестрой, у него есть и другие проблемы. Например, его подруга детства. Девушка она конечно хорошая, но и у неё есть свои странности. Плакаты в её комнате с его изображениями, всякие самодельные фигурки и прочая дребедень, что настораживает парня. Хоть сам он к этому уже привык, парой задаешься вопросом «Зачем это ей?» Ведь и в правду хранить все то, что связанно с ним, это выглядит довольно-таки странным. Скорее всего юноша в её глазах человек для подражания, а может и нет? Девушка, которую он знает с самого рождения, надоедливая сестрица, на этом ничто не кончается. Пройдет время, Нацу заведет девушку, которая станет для тех двоих настоящим врагом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.