ID работы: 4612528

О дорогих нам людях.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение и мысли.

Настройки текста
У каждого человека есть дорогой человек и не один, может и был он когда-то. У каждого человека это может быть(был): мать/отец/сын/доч/бабушка/дедушка/парень/девушка/друзья и так до бесконечности. Я возьму к примеру друзей и нашего персонажа который будет примером будут звать Шин/Юно 14л. Выбирайте на свой вкус имя. Теперь поставте себя на место Шина/Юно. Шин/Юно имеет 2-х друзей, Инокуро(мальчик, 16л.) Хазуки(девочка, 15л.), дружат с детства и имеют много общих интересов, помогают каждый раз друг другу и практически всегда вместе. Дружат только в 3-м. Спустя время они разъезжаются по разным городам и только на каникулах могут быть вместе. Проходит время и Хазуки лежит в больнице, у неё был рак. На каникулы приезжает к Шину/Юно Инокуро чтоб как-то развеселить. Выходя на улицу мило беседуют и Инокуро смешит Шина/Юно, чтоб как-то заставить идти быстрей Инокуро побежал и Шин/Юно побежал за другом. Они так смеялись что Инокуро не заметил как выбежал на дорогу и когда закричал(а) Шин/Юно было поздно и Инокуро збивает машина насмерть. Теперь представте как разрывает этого человека от боли видя всё это. Как ему безумно больно. Спустя некоторое время Шин/Юно приезжает к Хазуки. Оба не весёлые стали. Ещё спустя время умирает и она. Сколько боли в одном году человеку пережить и теперь всё из-за чего я писала настал момент. Человек не понимает на сколько может быть другому потеряв близких ему друзей. Многие говорят что они умерли и надо жить дальше. Только как человек может жить дальше без желания жить? Без интереса к чему-то.. Что человек понимает.. что стал никому не нужен и никто его не поймет, что люди не уделят внимание его истории жизни. В итоге они просят рассказать почему ты так поменялся.. рассказываешь с душой и надеждой что поймут, но нет! Плюнут в душу и скажут не нудеть. Лично я не понимаю таких людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.