ID работы: 4612534

Поцелуешь ещё?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где ты сейчас? С кем? Опять все мысли только о тебе… Стою у окна и на глазах наворачиваются слёзы, как у какой-то влюблённой девчонки. И кажется, что всему миру всё равно на меня…и тебе тоже. Мне так сложно было признаться своих чувствах. Раньше от одной такой мысли становилось плохо. Это вообще нормально, бояться свою любовь? Если нет, то я давно сошёл с ума, а ведь ты довёл меня до этого, Лёв. Две недели назад.. - Привет! - Привет Ну хоть дверь открыл, и на том спасибо! - Что делаешь, Лёв? - Да так, не бери в голову, прости, тут небольшой беспорядок. Ну вот опять смотришь своими голубыми глазами на меня, кажется, в такие моменты моё сердце останавливается. И когда это ты стал стесняться своего бардака? Может правда изменился? - Выпить хочешь? А, нет, показалось. - Можно… Сяду в своё любимое кресл, в твоей квартире. Кроме исписанных листов, валяющихся на полу, ничего не изменилось. Ты подходишь и ставишь бокал передо мной, а в руках бутылка дорогого вина. - Хм, когда это ты на вино перешёл? Ну вот видимо мои слова опять прилетели мимо тебя. - Шур, я должен тебя кое-что сказать. Ты налил вина и залпом выпил. Спасибо, я думал, что ты соизволил принести бокал мне. - Ну так? Снова продлил и выпил вино. - Прости я, я.. Да не надо было быть специалистом, чтобы понять, что ты начал пьянеть. Ты поднял бутылку и начал пить из горла. - Так, Лёва, хватит тебе. Я поднялся с кресла и вырвал бутылку из твоих рук. - Эй, слышишь ты! Последовала плохая попытка вырвать у меня бутылку. - Всё, иди-ка ты спать! - Не поймаешь, ик! Ты резко бросился в спальню, а я тихо поплёлся за тобой. Да, знаю я в кого влюбляться! Тихонько открываю дверь которая не давно с грохотом захлопнулась за тобой. - Я НА САМОМ ДНЕ! Ты разлёгся на полу в позе, а-ля звёздочка. Я попытался взять тебя на руки и переместить на кровать. - Шура, отпусти! Насилуют! И что на меня нашло? Всё равно не вспомнишь, алкоголик! - Не в этот раз… Я резко впился в твои губы с поцелуем, положил на кровать и попятился к двери. - Эй! Стоять! Хм, опять тебя понесло. Надо уходить, пока не поздно.Ты тихо лёг на край кровати и всем своим видом показывал разочарование. Может лучше остаться, мало ли чего в таком состоянии натворит? Я тихо лёг рядом. - Шууууууууур? - Да? - А ещё поцелуешь? Что?! Он серьёзно? Я посмотрел в его глаза, да, казалось он не шутит. Я протянул его к себе и поцеловал так нежно, как никого ещё. Шура, опомнись! Я отстранился. - Спи, алкаш! -Э, а продолжение, ик?! Ты отвернулся и захрапел, я раньше и не замечал у тебя этой музыкальной способности! Утром я проснулся и вспомнил, что наделал вчера. - Блин! - Не кричи! Ай, голова! Я быстро побежал за анальгином. Ты сидел, схватившись за голову. Быстро приняв от меня таблетку и стакан воды, ты мимолётно проглатил её. - А, что вчера было? И почему ты спал со мной? - Пить надо меньше! Мне пора. Я выбежал из твоей квартиры и бросился вниз по лестнице. Что я наделал тогда? Просто трус и не смог признаться ему, а сейчас он просто пропал, да, у нас отпуск, но он мог за две недели хотя бы трубку взять! А если он всё вспомнил? А сейчас просто сидит и ненавидит меня? Из раздумий меня выдернул звонок в дверь. Я поплёлся к двери. А вдруг Лёва? Эта мысль одновременно обрадовала и напугала меня. А вдруг он сейчас скажет, что нам не стоит общаться? Как бы то ни было, я тихо открыл дверь. Я не ошибся! - Шур, привет. Ты натянуто улыбнулся. - Да, проходи, Лёв! Ты тихо прошёл и сел на диван. - Где ты был две недели? - Ну просто много всего навалилось.. Может, сейчас самое время признаться ему, ведь если он отвергнет меня. я хотя бы не буду терзать себя сомнениями! Я медленно сел рядом с тобой. - Шур, я хотел… - Подожди! Что бы ты не сказал, я хочу, что бы ты знал это, Лёва я…люблю тебя… Ты улыбнулся, как будто это и хотел услышать. - Я тоже люблю тебя… Шурочка. Ты резко протянул меня к себе. Я не выдержал и впился в твои губы. - Шуууууууур, а поцелуешь ещё? Он хитро улыбнулся. - Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.