ID работы: 4612542

Дуэль

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Она всегда была слишком самоуверенной. И вот в очередной раз это её погубило. А ведь он её предупреждал… — Я же говорил, Кела, — с усмешкой сказал Регор глядя на то, как манипуляторы прикручивают болтающейся в растворе женщине новые конечности. Глаза её были закрыты, но Тил прекрасно знал, что она его слышит, — говорил, что всё это добром не кончится… Все эти твои палачи, шоу… С Тэнно это не работает, милочка. — А твои методы прямо самые эффективные… — саркастично ответила та, открыв свои огромные жёлтые «Фары», как их называл Тил, и бросила на него презрительный взгляд, — если я не ошибаюсь, Тэнно в своё время тут хорошо похозяйничали, а твои черви с трудом дотащили твой труп до восстановителя. Если память мне изменяет, тех, кто мог это сделать быстро, они тоже убили, верно ведь? — По крайней мере, дорогуша, это не транслировалось на всю империю, — усмехнулся Регор, — знаешь, Кела, мне всегда вот было интересно, зачем? Зачем тебе вся эта шумиха: арена, зрители да ещё и такая эффектная комментаторша как ты. Формы, о которых мечтает любая пулемётчица, да ещё ракетницы… Хочешь перещеголять Хека по количеству «крутых» примочек в своём теле? Так попроси, не стесняйся. Я с радостью помогу тебе, — он задумчиво потёр свой подбородок своими огромными железными пальцами, — пожалуй, тебе будет к лицу длинная шея… — Заткнись, Регор! — Кела рванула к стеклу капсулы, но тут же отстранилась. И без того не привлекательное лицо сморщила гримаса боли. — Ладно ладно, не горячись. Тебе пока нельзя, — учёный пожал плечами, — но только вот что я тебе скажу… Если ты каждый раз будешь устраивать такие «шоу», то все средства наших королев пойдут на восстановление тебя и твоих клоунов, — он бросил короткий взгляд на капсулы, в которых болтались тела палачей, — вся империя будет голодать из-за того, что Кела де Тейм устроивает слишком дорогие бои. — Эти «клоуны» по крайней мере отлично умеют убивать, — раздражённо ответила Кела, — твои ребятки даже из пробирок выбраться не успели. — Это да, — согласился Тил, — убивать они умеют, я видел… Это было зрелищно. Словно яростные фурии, они разрывали предателей на части. Ни боли, ни страха, ни пощады… Надо отдать должное, это было действительно мощно. — Я рада, — бросила в ответ Кела, смотря на пальцы своей восстановленной руки. — Я про Тэнно говорю, — усмехнулся Регор, — они были на высоте в тот вечер. Твои палачи им в подмётки не годятся. Их порвали, как маленьких сопливых детишек… А тот Некрос, мммм, как он бился, как он бился… И ещё тот поцелуй… Мммуаа!  — Тил спародировал воздушный поцелуй и отправил её Келе, которая, казалось, вот вот пробьёт стекло и набросится на него, — Он был таким… сладким. Клянусь бездной, Кела, я видел, как ты покраснела в этот момент. А потом… — Заткнись!!! — Женщина со всей силы ударила новоприобретёнымми кулаками по стеклу, продолжая сверлить Тила гневным взглядом своих жёлтых глаз. Но Регор лишь подошёл ближе, прислонившись лицом почти вплотную к стеклу капсулы напротив её лица. — Если ты такой умный, — злобно прорычала Кела, — сам приди на арену и сразись. Один на один. Только ты и я. Понял меня, Регор? Ты и я! — Звучит так, будто ты меня на свидание зовёшь, — иронично заметил Тил. — Отшучивайся, сколько хочешь, — ухмыльнулась де Тейм, — Вся империя увидит, что ты лишь жалкая самовлюблённая лабораторная крыса, Регор. Уверена, что и минуты против меня не протянешь.  — её губы медленно растянулись в довольной ухмылке. — Ну, это мы ещё посмотрим, де Тейм, — он соединил пальцы на уровне груди, — это мы ещё посмотрим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.