ID работы: 4612564

Одна в "загоне"

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Представь ситуацию, в твой город высаживается пару батальонов солдат, с полной экипировкой и вооружением,и начинают ходить по домам и всем заведениям по приказу с штаба расстреливать всех живых людей и животных,нет ни света ни связи, все отрубили, вот и тут они вламываются в твою квартиру а у тебя безысходность, у тебя маленький ребенок.Ты хватаешь что падает под руку нож там вилка, и как они только входят в квартиру ты всаживаешь ему в горло этот нож, и тут кровь брызгает в разные стороны украшая твои стены алым цветом.Ты чувствуешь неимоверную злость,чувство страха,и и ты предполагаешь что всех твоих знакомых убили. Забираешь у убитого тобою солдата оружие и убиваешь тех кто с ним был, и потихонечку отстреливаешь кого видишь из солдат в твоем доме.И если даже ты не всех убьешь, то кто то сообщит что оказывают сопротивление и в этот дом стреляют с РПГ и дом взрывается, тебя выкидывает в окно, и ты очнулась утром...и не знаешь что делать, куда идти - ведь твое дитя умерло из за этих солдат. Ты решаешь выбираться из города. Идешь по улицам пустого полуразрушенного города, на улице лежат горы трупов, разбитые витрины магазина, разбитые окна домов, догорающие остатки шин от автомобилей и множество расклеенных листовок с поиском пропавших людей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.