ID работы: 4612586

Спаси мою душу.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Прошло немало времени с тех пор,как Фриск и другие монстры выбрались на поверхность.Каждый нашел себе новый дом,все были счастливы. Кроме Фриск. Она все еще думала о настоящем спасителе - Азриеле.Почему жизнь оказалась так несправедлива к такому доброму и отзывчивому существу?Почему именно он лишился всего,чем дорожил, и значило ли это то,что Фриск заняла его место? Подобные мысли приносили ей немало боли и страданий - она украла чужую жизнь . . ? . . . Глубокая ночь.В доме царила тишина,все его жители давно находились в стране снов.Одной Фриск никак не спалось. - Я не понимаю.Ведь все закончилось хорошо,тогда почему мне так плохо? Луна освещала комнату Фриск,ничто не могло нарушить эту тишину. -Ах,мне нужно подышать свежим воздухом,иначе я сойду с ума. Фриск тихонько спустилась по лестнице и ускользнула на улицу. -Хух,хорошо,что я никого не разбудила,иначе мне бы сильно досталось. Из за переживаний, девушка не заметила,что все время за ней следили. Грубый голос раздался из за ее спины : Мелкая,что ты забыла на улице в 3 часа ночи? Девчушку охватил страх,но голос был до боли знакомым . . . - Санс!? -Хех,доброй ночи,малая,не ожидала меня встретить,верно? С ухмылкой произнес *скелет* Фриск улыбнулась,она была рада встретить его,ведь ей было так страшно и одиноко,мысли не давали покоя ни на минуту,а теперь она может забыться на какое то время. -Да,ты прав,но что ты тут забыл,следишь за мной,как тогда в подземелье?Я ведь уже не малая,16 год пошел,забыл? -Чистая случайность,не мог уснуть и решил прогуляться,а вы в чем то меня подозреваете,детектив?)Для меня ты всегда будешь мелкой . -Ну Санс!Так не честно! -Вот ты и рассмеялась,я рад. -Чтож,раз ты здесь,я могу уйти чуть дальше от дома,сводишь меня в одно место? -Хм,не вопрос,пошли,я знаю короткий путь. -Ты ведь даже не спросил,что это за место! -Мелкая,я слишком хорошо тебя знаю,идем. Через мгновение они очутились около заброшенного комплекса. -Ты ведь часто посещаешь это место,оно важно для тебя? -В каком то смысле да. . . Слушай,я передумала,тут слишком темно и жудко. Давай вернемся домой,мне страшно. -Да ладно тебе,идем,прогуляемся,если что я защищу тебя,ты в надежных руках. -Ннеет,Санс!Мне страшно,я не пойду туда,ни за что! -Чтож,раз так,боюсь мне придется применить свою особую атаку. Санс подхватил Фриск и закинул себе на плечо. - Саннсс,что ты делаешь,отпусти меня,эй! -Не поможет)Давай ,малая,где же твоя решимость? -Лладно,ладно,но если со мной что то случиться виноват будешь ты! -Как скажешь,принцесса. Они медленно передвигались,по первому этажу здания,будто прислушиваясь к каждому шороху. Дул и завывал холодный ветер,нагнетая мрачную атмосферу страха. Поднявшись на 2 этаж,Санс опустил пугливую даму на место. - Ну ,как тебе вид? - Ты издеваешься? - Хех,шучу,шучу. -Так,почему ты не спишь сейчас в своей кровати? Глазницы скелета резко почернели,он говорил на полном серьезе. Девушка не на шутку испугалась и взвизгнула . - Спокойно,я всего лишь задал вопрос. - Я не узнаю тебя,Санс,ты пугаешь меня. - Извини,что напугал ,но не могла бы ты мне объяснить ? - Почему ты спрашиваешь об этом именно сейчас,когда я и так напугана!? - . . . - Слушай,мелкая,я все прекрасно знаю.Просто прогуляться не оправдание.Почему ты не хочешь поделиться со мной своими переживаниями?Я единственный,кто может помочь тебе,сама прекрасно знаешь,что я знаю все временные линии.Прекрати увиливать и расскажи наконец правду. - . . . Пправда в том,в том,ччтоо я . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.