ID работы: 4612587

Мой телохранитель - девушка?!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранее утро. Девушка с золотыми волосами просыпается из-за, того что ей в лицо светит солнце. Поморщившись, она все таки встала. -Братик, пора вставать! - крикнула Люси. (Так зовут эту девушку). -Лю, дай ещё поспать. - сказал парень. -Наруто, сегодня нас ждут в поместье Драгнилов. Так что вставай! - крикнула Люси. И Наруто все таки встал. -Я забыл, по какому поводу нас ждут там? - спросил Наруто. -Один из подопечных Драгнила увидел твои физические способности и рассказал об этом ему. Он в свою очередь решил нанять тебя телохранителем своей дочери. - сказала Люси. -А почему он не тебя выбрал? Ты ведь сильнее меня. - спросил Наруто. -Потому что я не показываю свои способности на людях. - сказала Люси. -Ясно. И второй вопрос. Почему со мной едешь ты, а не отец? - спросил Наруто одевая рубашку. -Отец, рано утром уехал на работу и попросил меня съездить с тобой. - сказала Люси одевая корсет. Спустя 30 минут они были готовы. -Люси, в тебе идёт это платье. - сказал Наруто. -Спасибо! Ну пошли машина уже приехала. - сказала Люси. Они вышли из дома и пошли к машине . -Здравствуйте, Люси и Наруто Сердоболии. - поприветствовал их мужчина. -Здравствуйте! Наша семья очень благодарна Драгнилу за, то что он выбрал Наруто телохранителем своей дочери. - сказала Люси. -Я приношу свои извинения, но он не сможет прийти на встречу, поэтому вместо него будет его дочь Сакура. - сказал мужчина. - Ничего страшного. Извините, а как вас зовут? - спросила Люси. -Лохар. - ответил он. -Рада знакомству! - сказала Люси. Так они доехали до поместья. Выйдя из машины, они пошли в туда. Поднявшись по лестнице на второй этаж они направились в сторону кабинета Игнила. -До свидания. - сказал Лохар и ушёл. Войдя в кабинет Люси и Наруто поклонялись. -Здравствуйте! Я Наруто Сердоболий. - представился Наруто. -Здравствуйте! Я Сакура Драгнил. - представилась Сакура. -Это моя сестра Люси Сердоболия. - представил Наруто сестру. -Рада знакомству. - сказала Люси. -Взаимно. - сказала Сакура. Вдруг она сорвалась с места и побежала к Люси. Подбежав она обняла её. -Какая милинькая, хорошенькая! - радостно говорила Сакура. - Не хотела бы ты со мной дружить? -Я не против, Сакура. - ответила Люси. Наруто стоял в ступоре и смотрел как сестра весело общатся с принцессой. -Сакура, ты чего так шумишь? - в кабинет вошёл парень с розовыми волосами и серо-зелеными глазами. -А, Нацу. У моего телохронителя оказывается есть сестра, и она такая милая! - говорила Сакура, обнимая Люси. - С-сакура задыхаюсь. - шептала Люси. -Ой! Прости. Нацу, скажи, она ведь милая? - спросила Сакура, отпуская Люси. Когда Нацу посмотрел на неё, то потерял дар речи. -Да, она милая. - сказал Нацу и покраснел. От этого Люси тоже покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.