ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Гроза. Авария. Рана.

Настройки текста
Реакция GOT7. Ты, ехав домой, попала под грозу. По дороге потеряла управление и врезалась об столб, разбила машину любимого и сильно побила себе лоб. Телефон сел и никому позвонить ты не могла. Сама добралась до дома на такси и вот уже входишь в квартиру. Джейби: Он сидел на диване и смотрел телевизор: - О, привет, любимая. Хорошо добралась? А то такая гроза сейчас... Ты не включала свет, чтобы он не видел твоего лба. - Да. - Что "да"? - Нормально... Он что-то заподозрил и подошел к тебе. - А ну, глянь на меня. Начал тебя рассматривать. - О боже, что у тебя со лбом? Кто это сделал? Кто тебя обидел?! - Да все нормально... Ты продолжила раздеваться. - Да что нормально-то? А ну, иди ко мне. Он тебя обнял. Ты начала плакать. - Джей, прости.. - За что? Ты ему начала рассказывать все подробности. Он не разозлился, ведь машину, по его словам, можно новую купить, а ты у него единственная любимая. ❤ Марк: Он сидел за компьютерным столом и лазил по ютубу. - Я дома.. - Приветик. Ты тихонько убежала в ванную. Но через минуту он зашел туда тоже. Ты в это время разглядывала свой лоб в зеркале. Он с испуганным видом повернул тебя к себе. - Т/и, что это?! (он смотрел тебе то на лоб, то в глаза) Ты не выдержала и заплакала. - Марк... Я врезалась в столб и разбила твою машину, потому что потеряла управление из-за грозы.. - Зайка моя! Он крепко обнял тебя. - Не переживай ты за машину! - Но как же.. (ты заливаешь слезами) - Ты для меня важнее! А сейчас я тебе помогу с раной. Он аккуратно промывал тебе лоб, фукал, когда тебе становилось больно и аккуратно все заклеил пластырями. Он тебя утешал до тех пор, пока твоя рана не зажила. Джуниор: Он читал книгу на кресле. - Привет (ты первая начала) - Ага, привет. (его в этот момент интересовала только эта книга) - Такая гроза страшная... - Ага. - Кушал? - Ага. Ты уже чуть не разрыдалась. - А я вот разбила твою машину. - Ага... ЧТО?! Он выпучил на тебя глаза и подбежал к тебе. - Как ты ее умудрилась... А это что такое?! (он указал на твой лоб) Ты заплакала. - Да так, царапина, подумаешь.. Ты убежала в ванную, поскорее смыть свои слезы и посмотреть, что с тобой вообще. Он тихонько к тебе зашел. - Т/и, что случилось? - Ничего! Иди дальше читай свою книгу! Он схватил тебя, ты начала вырываться, бить его и плакать. - Солнышко, прости... Да ради тебя я готов сжечь эту книгу. - Какие жертвы.. - Все, успокойся, пожалуйста. Машину, да, жалко, но больше я волнуюсь за тебя! Да ради тебя я... Ты поцеловала его и вы сошлись в объятьях. Он потом еще долго ходил за тобой и извинялся. Ёнджэ: - Ура! Моя Т/и вернулась! - Да уж, прям праздник. - Иди ко мне, моя красавицаа~ Он подошел к тебе. - Господи! (крикнул на всю Корею) Почему у тебя кровь??? - Ударилась об руль.. - В смысле?! - Врезалась я об столб, на твоей машине. Вот что. - Ащ... Я так переживал за тебя, все думал, как ты доедешь. Как хорошо, что ты вернулась, солнышко мое! - А я так переживала, что ты со мной сделаешь за машину... - Ммм, ну это ты компенсируешь ночью, а сейчас давай залечим твои раны! Потом вы смотрели мультики, напрочь забыв про эту машину. Джексон: - Т/и! Не успела ты зайти, как он подбежал и обнял тебя. - Наконец ты вернулась! Я так соскучился! Ты не представляешь, что у меня произошло. Я сидел спокойно в зале и тут... Стоп. Что с тобой?! - Я разбила твою машину об столб... - Ты разбила лоб об столб? - Нет, машину. Твою. - Лоб об кровь.. Мою.. О боже.. Он грохнулся в обморок. Когда очнулся, увидел, что ты уже привела себя в порядок и со слезами спросил: - Милая, ты себя хорошо чувствуешь? - Да, лоб заживет. Ты его поцеловала. - У тебя столько крови было... Ох.. - Это всего лишь лоб, но вот твоя машина.. - Да что машина? Главное, ты в порядке, хоть и не совсем.. Кароче, я рад, что с тобой все хорошо! Я тебя так сильно люблю.. - И я тебя, дорогой! Завершилось все обнимашками. Бэм Бэм: - Т/и! Что с твоим телефоном? - Села батарейка. Он посмотрел на твой лоб и сильно удивился. - Как это получилось?? Ты отвела взгляд и молчала. - Не молчи, пожалуйста! Я же волнуюсь. - Я боюсь тебе говорить. - Говори быстро. - Я.. Я.. - Что? - Я.. Тут ты зарыдала что есть мочи. Он в ступоре. - Да что же это... Что.. Ничего не понимаю. Почему ты плачешь? Неужели произошло что-то настолько страшное? - Да.. - Кто-то умер? - Нет.. - Так что же? - Я разбила твою машину. И ты стала еще больше плакать. - Ой, да наплюй ты на нее. Я тебе их сотню куплю, только не плачь, зайка моя. Он тебя обнял и ты начала успокаиваться. - Правда не сердишься? - Ты не представляешь, какие я уже себе картины представлял в голове, когда не мог тебе дозвониться... Я рад, что ты цела. А машина не так уж и важна.(было видно, что он тоже немного плачет) - Я люблю тебя, Бэми! - И я тебя! Югём: Хоть он и макнэ, но все же умнее всех своих хёнов. Когда гроза только начиналась, он сам за тобой поехал. Вот вы уже в такси едете домой. - Пусть машина будет там, мы ее попозже заберем. - Да ладно, Югёми, я бы и сама доехала. - Ну уж нет, я сильно за тебя переживаю и не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. - Заботливый мой~ - Люблю тебя, малышка моя. Он поцеловал тебя в лоб и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.