ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты ему не дала ночью.

Настройки текста
Реакция GOT7 на то, что ночью ты ему не дала. Джейби: - Да почему? - Я устала. - Устала, значит. От меня? - Милый, не неси чушь. - Вот фиг я тебе завтра куплю что-нибудь. - А послезавтра? - Ой, все. Отвернулся от тебя. Ты все обдумала и вы все таки занялись этим. Марк: - Ну, Т/и, ну пожалуйста ~ Он на тебя посмотрел кошачьими глазками. Ты просто не могла ему отказать. 18+ Джуниор: Ты отвернулась от него. - А ну, сюда ко мне. - Нет. - Ты на что -то обижаешься? - Нет. - Может, мне самому еду готовить? - Нет, только попробуй. Он тихонько поближе к тебе лёг, обнял и на ушко начал говорить комплименты. Все таки сдалась и дала ему.😄 Ёнджэ: - Я слышал, что если девушка тебе отказывает, то значит у нее другой. - Бред. - Не бред, а правда. - Бред. - Я обиделся! Тогда никогда больше не будем это делать! Отвернулся. - Ну, милый~ И вы сделали это. Джексон: - Что мне сделать, чтобы ты сейчас со мной занялась любовью? - О, Джексон.. - Я на все готов! - Одень мой лифчик и прокричи через окно три раза "Я люблю Т/и". Вот он уже в лифчике подходит к окну, собирается кричать. Ты его останавливаешь, смеешься и вы занялись любовью. Бэм Бэм: Он конкретно на тебя обиделся. Вы пару дней не разговаривали. Стоило тебе раз предложить, как он на тебя набросился и вы купались в своей любви после такого долгого ожидания. Югём: Да вы что, Югёму отказать? Такому мужчине ты просто не могла этого сделать. У вас каждая ночь- это 18+18+.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.