ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Когда оппа заметил, как ты схудала

Настройки текста
Джейби: Ты прошлась мимо него в облегающей майке и шортиках, что обычно не делаешь. - Не понял.- сказала он и подошел к тебе. - Что?- посмотрела ты на него невинными глазками. Он взял тебя за талию, потом за мягкое место. - Почему я не чувствую ничего? Где попа? Где? Ты на него посмотрела удивленно. - Ну.. Мне не нравилась моя фигура.. - А ну прекращай. Я не хочу, чтобы я обнимал твои кости. Быстро ешь. Он впихнул тебе в рот печеньку. - Ты у меня самая красивая на свете, не нужно так делать. Обнимашки. Джуниор: Вы шли по улице после ресторана. Было очень холодно, зима. Ты идешь и вся дрожишь от холода. - Оппа, мне холодно... - Иди ко мне. Он обнял тебя, пытаясь согреть. - Что это?- спросил он. - А? - Ты почему такая маленькая стала?? - Не маленькая, просто похудела. - Зачем? Ах.. Вот оно что. А я то подумал, чего же ты сегодня не ела рамен утром. А ну, пошли-ка.- он взял тебя за руку и потащил. - Куда? - В магазин. Купим рамена. Буду тебя откармливать. Я не люблю очень худых девушек. Ты улыбнулась и послушалась. Марк: Вы лежите на диване, мило усевшись рядом. Смотрите дораму. Марк уплетал за обе щеки курочку. - Чего не кушаешь?- спросил он. - Я не хочу. Кушай сам. Он продолжил есть. - Нет. Почему?- опять начал. - Да говорю же. не хочу я. - Ты же всегда ела со мной курочку. Что случилось? Ты молчала. Он посмотрел на тебя и сканировал тебя взглядом. - Ты что, худеешь? Ты кивнула. - Глупая,- сказал Марк и показал тебе на курицу.- Сейчас же съешь это. - Это??- ты показала пальцем. - Да. Иначе я сам это сделаю. Тебе не надо худеть. Ты стала кушать. - Моя послушная девочка.- сказал он и поцеловал тебя. Джексон: Утро. Звонит будильник. Ты лежишь на животе и не хочешь вставать. Твой любимый просыпается, положил свою руку на твою спину. Похлопал. - Милая, ты уже на кухне?- крикнул. - Ты чего?- привстала ты и вопросительно посмотрела на него. Он вылупил глаза. - К-как? Ты тут была? - Да.. - Но я не нащупал тебя. А ну-ка, ляжь как и лежала. Он опять пошуршал рукой по твоей спине. - Где ты? Ты почему стала прозрачной? - Не говори глупости, Джексон. Ты встала и подтянулась. - Эй! Ты почему так похудела?! - Ну немножко похудела.. - Ты с ума сошла? Девушке не надо быть такой, я люблю твои формы. Любил. - Ну Джек.. - Иди сюда, малышка моя маленькая,- перебил он тебя. Он встал, взял тебя на руки и потащил на кухню кормить. Ёнджэ: Вы сидите и кушаете ужин дома. - Ты чего так мало кушаешь, любимая? - Я на диете, милый. - Почему? - Я хочу похудеть. - Зачем? Ты же и так прекрасна. - Ёнджэ.. - На,- он поделился с тобой едой,- кушай больше. Тебе не надо худеть, глупенькая. Ты и так худая, кости торчат. - Но ели я буду кушать много, я потолстею и тогда ты.. - Что? - Ты.. - Глупости! Из-за такой ерунды переживаешь! Ешь живо! Ты опустила голову и стала есть. Он подошел к тебе, обнял тебя и говорил самые приятные слова на свете, отчего ты и забыла о своем похудении. Бэм Бэм: Ты переодеваешься, а Бэм лежит на кровати и оценивает твои образы. - Отлично! Но что-то штаны не особо хорошо на тебе смотряться. - В смысле? - Почему они так висят на тебе? Стой... Они же недавно были тебе нормальными. Ты похудела так.. - Да, я похудела. - И зачем? Теперь половина гардероба тебе не подходит, потому что все большое. А я то думаю, что с тобой не так. - И что делать? - Кушать. - А? - Одевайся, мы идем в ресторан. Кушать сочно надо тебе, милая. - Но как же.. - Тсс,- остановил тебя.- Ничего не говори. Мы идем в ресторан и точка. Югём: - Чаги, ты чего такая худенькая? - Худенькая? - Да. Что с твоими ножками? - А что с ними.. - А ну повернись боком. Ты повернулась. - Не понял,- подошел к тебе. Взял тебя за грудь и пощупал. - Ты что делаешь, извращенец?- набросилась ты на него. - Где твоя грудь, женщина? - На месте она! Пощупал и твое мягкое место. - А попа где?? Как ты посмела похудеть? - Ну похудела и что? - Нельзя! Как же я буду тебя в кости *****? Тебе срочно надо прекратить это иначе мы больше не будем спать вместе. Он взял пакет сладостей и протянул тебе. - Ешь.- сказал он и посмотрел на тебя серьезным взглядом. Ты стала есть со злостью. - Хаха, иди ко мне, моя девочка,- сказал и обнял.- Не делай так больше, мне не нужна твоя худоба. - Люблю тебя, Югёми. - И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.