ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Инцест. Кто-то в кого-то влюбился?

Настройки текста

Все сидят за столом в ресторане и кушают. Вдруг Югём начинает палить контору и с дури говорит Бэме, что любит его. Бэм его поцеловал в щечку и все остальные были в шоке. После твой любимый приходит к тебе и рассказывает об этом.

Джейби: - Я конечно был готов ко всему, но то, что они вытворяют- к такому точно нет! - Эм.. У меня слов нет.. - А дети мои уже совсем взрослые.. Отношения заводят.. - Пусть, это их жизнь, любимый. - Ты права как всегда, Т/и. Обнимашки. Джинён: - Представляешь, Югём и Бэм любят друг друга. - Что за шутки? Ты же шутишь. - Неа, это реально правда. - Что за бред.. - Да, я видел, как Бэм поцеловал Югёма! Ты выпучила глаза и тоже была в шоке. Марк: - А Югём нагибает Бэма. - Что?- ты заржала что есть мочи. - Это правда,- посмотрел прямо в глаза. - Серьёзно что ли?- тебе уже было не так смешно. Он кивнул и вы сидели так в шоке ещё долгое время, думая об этом.. Джексон: - Т/и!!! - Что случилось? - Бэм с Югёмом! - Что? Не поняла.. - Да они спят вместе! - О.О - Во-во! У меня та же реакция! Кошмар, теперь придется работать с геями.. Ёнджэ: - Не могу в это поверить.. - Во что? - Да в то, что Бэм встречается с Югёмом. - Че.. Какого они встречаются? - Откуда мне знать, просто "любят" тип друг друга. - Да ты гонишь!- махнула рукой ты. - Я до сих пор не могу в это поверить.. Мда уж.. - Зато мы любим друг друга и это важно. Поцелуйчик. Югём: Люблю тебя, котик,- поцеловал в лоб. Бэм: И я тебя, Югёми,- обнял крепко-крепко.

Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.