ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

У тебя порвались штаны на заднице

Настройки текста
Вы прогуливаетесь по уличке, где куча народу и вдруг твои штаны цепляются за гвоздик (появившийся из неоткуда) и твои штанишки рвутся прямо на твоей попке. Джейби: - Черт!- крикнула ты. - Что такое? - У меня штаны порвались. - Как ты так умудрилась-то? - Сама не знаю! - Что делать? - Ты мужчина, думай сам. Тут твоя девушка в такой ситуации.. - Так. Сядь вон на ту лавку, а я сбегаю и куплю чего-нибудь тебе. Джинён: Послышался треск штанов и твой любимый повернулся к тебе, чтобы узнать, откуда этот звук. - Что ты порвала? - Эм.. Штаны.. - Где? - На попе.. - Как ты умудрилась, а? Давай, буду тебя прикрывать. Пошли вон в тот магазин, купим тебе новые. Вот же чудило.. И так он болтал целый день, все вспоминая этот случай и давать тебе жизненные уроки. Марк: Треск. Он повернул голову к тебе и вопросительно на тебя посмотрел. Ты подняла бровь и поняла, какая же тупая это ситуация. Прикрыла зад сумкой. Марк взглянул на твою попу и с удивлением спросил: - Рили порвала? Ты кивнула. Он засмеялся и потрепал твои волосы. - Во даешь! Т/и, только ты так можешь. - А? - Зачем пукать в общественных местах? - ЧЁ??! - Все, тихо. Пошли, купим тебе новые. Джексон: - Ты что-то порвала? - Да. - Что? - Штаны.. Он посмотрел на твою попу, потому что именно это место ты прикрывала. - Ухты! Т/и, а ты сообразительная! - ?? - Можно теперь это делать в штанах. - Извращенец! Он засмеялся. - Да, Т/и, ты просто нечто. - Беги, покупай мне новые! - Ок, ок, только эти не выбрасывай, еще пригодятся эти с дыркой. - БЕГИ! И он побежал. Ёнджэ: - Что за звуки?- не понял он. - ****... - Т/И, как не стыдно! - А тебе слабо с дыркой в жопе походить?! - Чего орешь на меня?! - А сам чего орешь??? - Да не ори ну! - Иди, покупай новые! - Сама иди и покупай! - Иди, я сказала! - Не пойду! - Отлично. - А? - Буду ходить с дыркой. - Нет, не будешь. Он пошел и купил тебе новые штаны. Странно было немного.. Бэм Бэм: - Бэми.. - М? - Я порвала штаны походу.. - Где? - Там,- ты показала. - Т/и, это же штаны от Сэн Лоран.. - Милый. Он взглянул на тебя. - Лучше замолчи и сходи за новыми,- с улыбкой сказала ты. Его аж передернуло. Он понял, что не о бренде, а о тебе надо больше переживать. - Конечно, дорогая. *все прошло по-тихому из-за сообразительности Бэма* Югём: Он моментально по треску понял, что у тебя порвались штаны и быстро прикрыл рукой твою попу. - Ой..- произнесла ты. - Тихо. Я тебя прикрою. Пошли до той лавочки. Вы дошли и ты села. - Хорошо, что рядом есть магазин. Посиди тут, а я куплю тебе что-нибудь. - Угу. Он купил тебе юбку. - Ты такой сообразительный, Югёми. - Как же хорошо, что у тебя есть я. - Ты мой супер мэн. - Да, детка, я твой. И вы засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.