ID работы: 4612689

Красноволоска

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Примечания:
Я — совершенно обычная, и не примечательная девушка-подросток. Мне 16. Мои волосы средней длинны, окрашенные в ярко-красный цвет. Переходный возраст почти закончился и я могу отдохнуть от прыщей и частых смен настроения… Но вот от своего стервозного характера отдохнуть мне не судьба. В какой-то степени я добрая и милая. Но мой образ жизни ужасен. Постоянные тусовки в клубах и куча ухажеров — то, что идеально описывает мою сущность. Но есть и хорошая вещь — похуизм. Мне безразличны множественные расставания и разрывы. Всё, за что у меня болит душа — мои близкие люди. В их список входят родные и мой лучший друг — Ваня. Он брюнет, невысокого роста. Его характер — зеркальное отражение моего. Ваня милый, застенчивый, не любит шумных компаний и просто ненавидит мой ночной образ жизни… Но несмотря на это — он мой лучший друг. Ну… Думаю достаточно. Приступим к действиям. Я проснулась около 16:30. Голова немного побаливала — чувствовался вчерашний алкоголь. Дыхание тоже не было свежим (думаю это логично). Я зевнула и отправилась в увлекательное путешествие до ванной комнаты. Далее прошли стандартные гигиенические процедуры, описывать которые бесполезно. Спустя ещё примерно минут 20 я отправилась на кухню. Там занятия явно были интереснее) Быстренько нарубив бутербродов и заварив любимый зелёный чай я понесла это богатство к святому-святых моей комнаты. К ноутбуку, если конкретнее. В итоге где-то на час меня пленили соц.сети. Но, время не ждет и мне уже пора собираться на вечеринку по случаю окончания учебного года. Ну ладно, я собираться. Увидимся в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.