ID работы: 4612725

Символ

Фемслэш
PG-13
Завершён
599
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 9 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Кларк с нетерпением ждала, когда ей исполнится семь лет. Она знала, что в таком возрасте появляются символы, которые в будущем позволят ей встретить свою родственную душу. Она с любовью и трепетом выводила связку черных букв на плече отца, первая фраза, которую ему сказала мама «Смотри куда ставишь свои копыта!». Джейк каждый раз со смехом рассказывал эту историю, рассказывал, как удивился увидев такие слова. Думал, что это какая-то злая шутка, но когда случайно наступил на ногу молодой Эбби, то мягко говоря удивился. И произнес самую глупую фразу, которая и была на теле девушки. — Да ладно? Ты серьезно? Эбби лишь приложила ладонь ко лбу, понимая, что нашла своего соулмейта. И от этого осознания впервые в жизни напилась. Гриффин сами с нетерпением ждали, когда у дочери появится слова истинного. Они были уверены, что самые бредовые и странные записи у них. Но когда они утром оба проснулись от крика дочери, на животе которой проявлялись буквы. Эбби в миг стала обрабатывать слова, дуя на ранку, стараясь облегчить страдания дочери. Джейк крепко держал малышку Кларк за руку, объясняя, что теперь она сможет найти своего избранного. Но сами Гриффины были в шоке, такой боли они не чувствовали. Они вообще ее не чувствовали. И то, что их дочь такое чувствовала вводило их в ступор. А сама надпись испугала их еще сильней. «Так это ты сожгла заживо три сотни моих воинов» Кларк сразу наложили широкий пластырь на живот, пока не рассказывая, что там написано, ссылаясь на то, что еще не четко видно. У девочки поднялась температура и целую ночь родители дежурили у кровати. Они пытались разобраться, как Кларк сможет сжечь триста воинов здесь, в космосе. Но не смогли ничего придумать. Когда Кларк прочитала надпись, то впала в истерику. Она билась в руках отца, крича, что она не убийца, что она не сделает этого. В шестнадцать лет появились первые полосы возле слов на животе от лезвия. Резать саму надпись она не могла. Кларк как будто чувствовала эмоции и состояние своего соулмейта, когда касалась букв. Она чувствовала радость в определенные моменты, но больше было грусти. Она ощутила ревность, когда вновь касаясь слов, поняла, что ее избранник влюблен. Она ревновала к неизвестному ей человеку. Она так же радовалась, когда ее избранник был в прекрасном настроении. У нее теперь был постоянный ритуал перед сном; она ласково выводила каждую букву, с улыбкой отмечала, что ее соулмейт испытывает приятные чувства. Но в один день, она случайно приложила руку к животу и, как будто, иголки проткнули ее насквозь. Стоило ей убрать руку, как все прошло. Кларк быстро покинула кабинет матери, закрываясь в своей комнате. Она стянула футболку и увидела, как буквы кровоточат. Кларк испугалась, она слышала истории, что происходит с человеком, когда их избранник умирает. Надпись в конце концов исчезает, оставив после себя уродливый шрам и пустоту в душе. Кларк испугалась, она стала поглаживать буквы, стараясь хоть как-либо приободрить и успокоить своего соулмейта. Несколько дней девушка была в депрессии, как и ее родственная душа. Но вскоре все прошло. Кларк не чувствовала ни горечи, ни радости, ничего, кроме одиночества. Она каждый вечер проверяла надпись, боясь увидеть шрам. Потом все изменилось и закружило Кларк в водовороте событий. Казнь отца. Заключение. Спуск на Землю. Противостояние с Беллами. Смерть Уэльса. Предательство матери. Но одна мысль билась в ее голове громче всех. На Земле есть люди. На Земле может быть ее родственная душа. Сидя на бревне перед сном Кларк размышляла не о вечном выживании или что будет дальше с ними. Кларк думала о своем избраннике. Гриффин надеялась, что ее соулмейт тоже чувствует ее состояние и изредка мечтала — представляла, как избранник перед сном тоже поглаживает тату. Это придавало ей сил. Но Земля полна сюрпризов. На Земле есть странные твари, есть непонятный кислотный туман из-за которого Кларк совершила убийство. Убила Атома из милосердия. Кларк сторонилась Финна, понимая, что не хочет быть с кем-то, кроме соулмейта. Она дождется. И пнет его, что не дождались ее. Но спокойных дней на Земле нет. Землянин в их лагере. Его бегство. Встреча с генералом армии землян. Плен, битва и кровь воинов на ее руках. Фигурально конечно. Но несмотря на это, она чувствовала небольшую радость. Событие случилось. Скоро она встретит свою любовь на всю жизнь. Снова плен? Кларк сбежала с горы Везер. Кларк сбежала вместе с землянкой. И Аня погибла на ее руках. Последняя надежда на мир. Но потом появился Линкольн — жнец. Призрачная надежда появилась, когда она шла к шатру командующей. Несмотря на страх, Кларк с интересом изучала девушку. И ее глаза округлились, когда землянка произнесла те самые слова. — Так это ты сожгла живьем триста моих воинов? — взгляд зеленых глаз устремился на блондинку, с таким же любопытством разглядывая ее. — А ты послала их убить нас. Соулмейт Кларк — девушка. Землянка. Командующая двенадцати кланов. Просто человек, который может стереть ее и ее людей в порошок одним взмахом руки. Блондинка даже почувствовала некую гордость за свою… девушку? Кларк заметила, как удивилась землянка, но та быстро убрала все лишние эмоции. Движение лаконичны, в них проскальзывает интерес. Командующей интересно. Хоть она всеми силами скрывает это. Кларк заметила, как дернулась рука к плечу, где видимо и были эти слова. Гриффин знала, что теперь все будет хорошо. Ну, почти хорошо. Точнее не очень хорошо. А если честно, то вообще все плохо. Линкольна спасли, договорились о союзе и взаимной помощи. Это радовало Гриффин. Она немного жестко разорвала односторонние отношения с Финном. Ведь видела, каким взглядом смотрела на это Лекса. Но Кларк не понимала, почему командующая не делает вообще никаких шагов. Но потом все поняла. Земляне ничего не знали о соулмейтах. Вообще ничего. Они или забыли или что-то еще, что Кларк не знала. Когда они застряли в клетке в зоопарке, Гриффин немного резко разорвала ткань на плече Лексы, под ошарашенный взгляд землянки, и провела пальцем по тату. Она улыбнулась и встав, подняла свою футболку, с удовольствием отмечая, как расширились зрачки командира и участилось ее дыхание. Сама Лекса дрожащей рукой коснулась своей реплики, которая красовалась на животе Кларк. После, Небесная все оставшееся время рассказывала о родственных душах. Она рассказывала, когда у нее появился символ, рассказывала, что чувствовала радость, боль, горесть Лексы. Рассказала, что буквально сама ощутила, когда умерла ее первая любовь. Командующая слушала все молча, но ответить не успела — их нашли. Но тем не менее, Лекса, с еле заметной улыбкой, охраняла покой Кларк ночью. Она чувствовала себя спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.