ID работы: 4612777

me too

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
< Я люблю тебя. > Почему я больше не говорю тебе этого? Почему ты не говоришь мне этого? Смотрю на тебя во сне. Мы впервые за несколько месяцев снова спим на одной кровати. Хочу провести по твоим волосам кончиками пальцев, но не делаю этого. Почему? Боюсь, что ты оттолкнешь меня. Сколько мы вместе? Шесть лет? Семь? У нас была Любовь, та самая, срывающая тормоза и напрочь выносящая мозг. Помню, как в пятнадцать бегала к тебе в колледж, и мы занимались сексом в подсобке. Помню, как ты таскал мне еду в больницу, когда я сломала ногу. Помню, наши вылазки на озеро, <<покупаться>>. Мы были счастливы вместе. Где тот кому я перед Богом клялась в вечной любви ? От нас остались лишь тени прежней жизни. Ты сутками работаешь -- я сутками учусь. У обоих под глазами залегли тени, у обоих не хватает времени на сон и еду. Зато мы живём почти в центре, зато я уже закончила первый курс. Я вчера была у адвоката. Забрала документы на развод. Ты подпишешь их сразу не глядя, или устроишь скандал, или не обратишь на них внимания, или? Так много <<или>>, так много <<все хорошо>>, так много <<просто>>. Просто мы больше не мы. Просто наш союз уже не спасти. Просто все уже не будет хорошо. < Ладно? > Беру с тумбочки телефон и в сотый раз открываю нашу переписку. Когда я в после раз писала тебе смс? А ты мне? <--> От: Дима Малыш, сбежим на озеро? Кому: Дима Сейчас? У меня экзамен, ты же знаешь, да? От: Дима Знаю. От: Дима Через 15 минут на заднем дворе школы. Люблю тебя <--> < И я тебя > Хочу сказать вслух, но вовремя останавливаю себя. Тебе это больше не нужно. Не от меня. Кейт. Ты даже не пытался ничего скрыть. В груди с новой силой разливается тупая боль. Она со мной уже год, с тех пор, как я узнала о вас. Она была стриптезершей на твоём мальчишнике, да? Ты трахнул её в ночь перед нашей свадьбой. Сколько потом вы раз виделись? Десять? Двадцать? Стискиваю зубы, чтобы не закричать. Тёплые крупные слезы стекают по щекам на подушку. За что ты мне? Я ведь, правда, тебя люблю. Меня ведь будто привязали к тебе. Протянули нити от моей души к твоей, сковали ошейником и цепями, навсегда соединяя с тобой. Я ведь, и не знаю, как жить без тебя. < Почему я просто не могу тебя ненавидеть? > Хочется прокричать это тебе в ухо. Чтобы ты точно услышал. Ты ворочиешься и поворачиваешься ко мне. Смотришь на моё лицо. Я смотрю на твоё. Двигаешься ближе, так что я чувствую твоё дыхание на моем лице. -- Прости, Малыш, я был таким идиотом. Я простила. Давно. -- Не уходи. Я не знаю, как жить без тебя. Я тоже. -- Сбежим на озеро? Ты говоришь тихо, на грани слышимости, а для меня твои слова громче всего мира. -- Да. Мой голос словно и не мой вовсе. Твои руки на моем теле. Обнимаешь меня сначала осторожно, будто пробуешь. Твои губы на моих щеках. Каждое прикосновение словно удар молнии. Сейчас ты только мой. Я только твоя. -- Кейт, её больше нет. Она мертва. Замираю неверяще. Ты сделал это для меня? -- Я не хочу больше никого. Только я и ты? Мы? Твои губы накрывают мои. Отвечаю глухим стоном. Спасибо. Проводишь языком по небу, зубам, деснам.. Дразнишь меня? Коротко кусаю тебя, призывая продолжать. Твой язык снова у меня во рту, горячий и обжигающий, каждым действием и прикосновением. Легкие горят от недостатка воздуха, но мне на это наплевать. Сейчас. Только. Ты. -- Я тебя люблю. Отрываешься от моего рта, чтобы сказать самое главное в наших жизнях. -- Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.