ID работы: 4612802

Сладкая кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь. Юи проснулась и решила покушать. Пойдя на кухню она готовила себе ужин, внезапно она почувствовала приятное и нежное прикосновение чьих-то рук на её талии. Обернувшись она увидела Райто. —Райто?! Что ты тут делаешь? — с удивлением спросила она. Он резко повернул её и с ухмылкой на лице укусил за шею. —ААА… — выкрикнула она тихим пронзительным стоном из-за боли. — Райто хватит, перестань, мне больно! — говорила она пытаясь оттолкнуть его, но всё четно он был сильнее её. —Твоя кровь такая сладкая, я бы пил её вечно! — сказал он и продолжил пить её кровь, от потери крови Юи потеряла сознание прямо на руках у Райто. Не долго думая он поднял её на руки, как пушинку и отнёс себе в комнату. Через некоторое время Юи очнулась, придя в себя она не могла понять где она, и как она там оказалась. «Где я? Чья это спальня?» — думала она. Юи попыталась встать и осмотреть комнату, но она была еще слаба. Вдруг тихий стук дверью, тихими шагами кто-то подходил к кровати. —Райто?! Это ты? — тихо сказала она. —Сучечка, ты очнулась?! — с ухмылкой на лице сказал Райто. —Ч…Что случилось, это ты меня сюда принес? — в недоумении спросила Юи. —Ты потеряла сознание прямо у меня на руках. — сказал он. — Ну и что мне с тобой делать? — прошептал он Юи. Райто нежно поглаживал её ноги от лодыжек до её бедер, а потом резко потянул её к себе. Ей было на столько приятно что она еле могла говорить. —Райто, что… что ты делаешь? — с удивлением спросила Юи. Но Райто её не слушал. Он одним движением снял с нее пижаму, и Юи осталась в почти прозрачном топике и в одних маленьких трусиках. Застеснявшись Юи покраснела, а Райто начал целовать ее тело от бедер до губ. Юи сопротивлялась, но все же, ей и самой это очень нравилось. Увидев что ее соски уже затвердели Райто снял с нее топик и начал сосать и немного покусывать ее сосок, а другой перекатывал и чуть чуть оттягивал как будто дразнил ее. После он добрался до самого сокровенного места, сняв с Юи трусики он начал поглаживать ее промежность и играть с ее клитором. Увидев что Юи уже на приделе Райто расстегнул ширинку и достал свой большой и окаменевший от возбуждения член. Райто прикоснулся головкой своего члена к ее клитору. Юи рефлекторно начала двигаться смазывая его своим собственным соком. Райто одним резким движением вошел в нее на треть, и начал двигаться, растягивая девственную промежность Юи. От резких колющих ощущений, Юи обхватила Райто ногами и начала постанывать. Ее стоны еще больше заводили парня, и не сдержавшись одним резким движением он вошел в нее полностью доставая до самой матки. От сильного и не известного ей ощущения Юи начала стонать еще сильнее. Не сдержавшись Райто начал жестоко трахать ее. Увидев что Юи уже на приделе да и он сам тоже, он укусил ее за шею и продолжал жестоко ее трахать. Боль от укуса и наслаждение от жестокого секса смешались в ее голове и ей было запредельно приятно. На последнем рывке они кончили. —И все же твоя кровь намного слаще во время оргазма. — с улыбкой на лице произнес Райто. Юи еще долго отходила от ее первого оргазма, еле еле понимая что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.