ID работы: 4612908

Безумие

WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису уже подходила к своему подъезду, неся в руках два здоровых пакета, наполненных продуктами. Сегодня она планировала приготовить вкусный ужин для Сынхуна, который в последнее время постоянно пропадает на работе. Находясь в думах, какие блюда стоит приготовить, девушка не сразу заметила неизвестного, стоящего возле подъезда. Он был одет во всё чёрное, лицо скрывал гигантский капюшон от мантии, а в руке дымилась только что зажжённая сигарета, которой владелец успел затянуться один раз. Как только Джису подняла глаза и увидела парня, её сковал животный страх, который не позволял ни одной мышце двигаться. Всё её нутро требовало бежать, однако её тело было ей неподвластно. «Твоё тело принадлежит лишь мне. Даже двигаться ты должна лишь с моего позволения» Незнакомец не оборачивался, но будто знал, что его цель пришла. Он не торопясь затянулся и потушил окурок о стену. Втянув глубоко остывающий сентябрьский воздух, он также медленно развернулся в сторону Джису с грацией хищного животного. - Мино, - одними губами проговорила она и попыталась взять ситуацию в свои руки. Сынхун говорил, что нельзя показывать свой страх, это только раззадоривает. Прикрыв глаза и отсчитав до десяти, Джису, игнорируя неожиданного гостя, быстрым шагом направилась к двери подъезда, попутно доставая ключи. Девушка не ожидала, что, когда дверь подъезда откроется, сильные руки затолкают её внутрь. Мино зашел следом, рывком закрывая за собой дверь, и толкнул Джису к стене, от чего из её рук выпали пакеты. Она хотела закричать, но парень успел прикрыть её рот своей властной ладонью. - Один писк, и ты больше вообще не сможешь говорить, - прорычал Мино прямо в лицо своей жертве. Глаза Джису давно стали влажными, однако она ещё не заплакала. Словно марионетка в его руках, она послушно поднималась за ним в свою же собственную квартиру, которая грозилась стать ей могилой. «Ты моя кукла. Я могу сломать тебя в любой момент. Но не переживай, я починю» - Вводи код, - указала кивком Мино на входную дверь, а Джису тем временем молилась, чтобы кто-то из соседей вышел в магазин или на прогулку и заметил их. Всё же она подчинилась и ввела код от квартиры. Дверь открылась с характерной мелодией, которая в этот раз звучала как похоронный марш. Мино по-хозяйски вошёл с девушкой в квартиру, наконец-то убрав ладонь с её рта. Джису воспользовалась временной свободой и прямо в обуви побежала вглубь квартиры. - Милая, у меня нет настроения играть в прятки, - издевательски пропел Мино, - Ну ладно. Я иду тебя искать. Только, чур, если я тебя поймаю, то тебя ждёт наказание «За всё нужно расплачиваться. Если ты ведёшь себя неправильно, тебя следует наказать» Джису прибежала на кухню и дрожащими руками открывала все ящики подряд, пытаясь отыскать нож или что-то, что могло послужить ей оружием. Как назло, ничего острого ей не попадалось. Она слышала приближающиеся неторопливые шаги и всё больше осознавала, что загнана в угол. - Ку-ку, - в проёме появился улыбающийся Мино. Джису вытянулась вся по струнке. - Как ты меня нашёл? – девушка нашла в себе силы говорить. Нет, она не должна бояться. Сынхун учил её быть сильной и никогда не сдаваться. - Это неважно. Разве ты не рада меня видеть? – Мино стоял на месте и сохранял дистанцию. - Убирайся! – не сдержавшись, крикнула Джису, - Пошёл вон, чёртов псих! - А ты так и не научилась быть вежливой. Без меня ты стала ещё отвратительнее. «Как ты смеешь своим грязным ртом оскорблять того, кто искренне любит тебя» Джису вздрогнула, когда услышала из коридора мелодию своего телефона. Вот оно – спасение! Дёрнувшись к выходу, она остановилась из-за злого взгляда Мино, который не предвещал ничего хорошего. - Стой на месте! - Плевать! Скоро он придёт сюда, и ты уже ничего не сможешь сделать! – на грани истерики кричала Джису. Слёзы покатились по её лицу. - Кто? Этот жалкий докторишка? – Мино сдерживал злорадный смех, - Очнись, ты для него обуза! - Мы любим друг друга! - Он спрятал от тебя ножи, потому что считает тебя больной сукой! Что ты вообще можешь знать о любви? Только я любил тебя по-настоящему! «Прости, малыш, я тебя, правда, очень люблю. Настолько, что готов убить, лишь бы ты больше не страдала из-за меня» - Замолчи! Замолчи! Замолчи! – повторяла Джису, опускаясь на пол. Она молилась, чтобы Сынхун ворвался сейчас в квартиру и убил этого садиста, который поломал ей всю жизнь. - Ты виновата во всём. И тебя ждёт обещанное наказание, - сказав эти слова, Мино подлетел к Джису, и начала её душить. Как ни старалась, девушка не могла отбиться. Она зажмурилась и била куда попало, лишь бы избавить от ощущения этих противных рук. - Джису! Джису! Открой глаза, Джису! Это я! Девушка никак не хотела открывать глаза и продолжала бить Сынхуна, который пытался обнять девушку, чтобы привести её в чувство и успокоить. - Я не виновата! – без конца кричала она, пока не почувствовала стальную хватку, сдерживающую её руки. Открыв глаза, она увидела перед собой своего спасителя. - Сынхун, - воскликнула девушка, бросаясь ему на шею, - Он нашёл меня. Он приходил ко мне и пытался меня убить. Джису вцепилась крепкой хваткой в Сынхуна, пока тот успокаивающе гладил ей по спине. Девушка потихоньку восстанавливала сбивчивое дыхание и наслаждалась тёплыми объятьями. - Зачем ты выходила на улицу? Я ведь тебе говорил, что тебе пока не желательно в твоём состоянии… - Я хотела приготовить нам ужин, - радостно сказала девушка, уже и забыв о нападении. Сынхун нахмурился. - Мы ведь уже обсуждали это, - он снял руки Джису со своей шеи, но так и продолжил их держать в своих ладонях, - Пойми, лечение будет проходить быстрее, если ты перестанешь отвергать реальность. - Но, Сынхун, мне не нужно лечение, - Джису, словно маленькому мальчику, объясняла очевидное, - Мне нужно, чтобы ты был рядом всегда. Потому что Мино в любой момент может прийти за мной. Если ты будешь рядом, ты ведь сможешь его убить, да? Джису улыбнулась и прижалась к груди парня, слушая его сердцебиение. Сынхун тяжело вздохнул и уставился в потолок от безысходности. Ведь прошёл год со смерти Мино… «Не важно, кто из нас первый покинет этот мир. Второй не сможет жить спокойно. Делить безумство на двоих легче, чем терпеть одному»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.