ID работы: 4612928

Нуна

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чонгук Известное выражение гласит: «Любви все возрасты покорны». Я могу с уверенностью сказать, что это правда, так как испытал его на своей шкуре. В то осеннее утро, я решил прогуляться по городу. Благоприятная погода, легкий ветерок и отсутствие большого количества людей делали моё времяпрепровождение прекрасным. Но всю идиллию прервала она — девушка, чья походка была отдельным ответвлением искусства. Потом, она обернулась, и я осознал, что это не просто девушка — это смесь ангельской красоты и демонического огня в глазах. Эта хитрая кошка заметила меня и первая подошла познакомиться. Моя Нуна, моя Т/И — она вмиг раскусила мою робость и неуверенность, и потому сама потащила меня гулять. Сначала, я думал, что это признаки лёгкой влюблённости, но к концу того дня я убедился, что это нечто больше. Она первая меня поцеловала, а мне показалось, что я залпом выпил бутылку шампанского, ведь сознание помутнело за долю секунды. Моя Нуну, моя Т/И. Так началась самая лучшая пора моей жизни. Эта девушка была рождена испорченной, красивой и со своим мнением. В самом деле, меня настораживало то, какой она может быть очаровательной, но это ещё сильнее меня влекло к ней. От неё исходил аромат загадочности, что пьянил лучше крепких летних коктейлей. Моя Нуна, моя Т/И. Я влюбился крепко и порочно. Она стала моим учителем и научила всем проявлениям любви, страсти, похоти и желания. Она могла сорвать меня с места и увезти в пригород, остановить машину посреди трассы, приманить меня к одинокому дереву и вовлечь в поцелуй. От проезжающих мимо машин высвечивалось её лицо, но миг — и мы снова были во тьме, и лишь блеклый свет луны отражался в её глазах. Каждый раз, когда я целовал её губы, меня бросало в жар, словно я грешу, но этот запретный плод был слишком сладок. Моя Нуна, моя Т/И. На земле нет места более желанного для меня, чем твоя спальня. В этой комнате наша ночь начиналась тогда, когда ваша уже подходила к концу. Там мы нарушали все дозволенные правила морали. Там я был свободен, и в тоже время скован. Там, я давал волю чувствам, не думая о последствиях. Там я окончательно убедился, что её очень легко любить и обожать. Но, полгода пролетели незаметно, и ты вернулась на родину. Я знал, что отношения на расстоянии не для тебя и потому отпустил, но верил что это не наша последняя встреча. На прощанье, ты крепко меня поцеловала, и пообещала помнить. С тех пор прошло три года. Было у меня много девушек, но ни одна не смогла затмить Т/И. Моя Нуна была самым лучшим в моей жизни. Когда нам разрешили взять небольшой отпуск, я решил слетать в Прагу. Красивый город, что так нравился ей. Гуляя по старинным улицам я и не заметил, как наступил вечер. Тогда, я решил посидеть возле фонтана, на главной площади. Там, я предался мыслям о темах, что были понятны лишь мне. Не знаю, как долго я просидел так, но меня вытащили от туда ладони, что закрыли мне глаза. Эти ладошки я узнаю из миллиона, а голос, что последовал дальше, разлился по моему организму, как наркотик. Моя Нуна, моя Т/И. Она была тут. Села возле меня, слегка закусила нижнюю губу и улыбнулась. В её глазах я прочитал, что она всё ещё помнит. Она приблизилась ко мне, и я ощутил её нежные вздохи, что были теплее майского дня. Поцелуй… Как же я скучал, по этому вкусу шампанского на своих губах. Как давно я не возвращался в то время, когда я был юным и робким. Моя Нуна, моя Т/И. Она сама повела меня в свой гостиничный номер, а я, как послушный ребенок, вцепился в её руку и следовал за ней без лишних слов. Вы скажите, что это плохо? Возможно… Но даже если так, то быть хорошим я уже не хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.