ID работы: 4612962

Я не хочу, чтобы ты был один

Слэш
R
Завершён
12
автор
The Spirit Tree соавтор
Sova N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рен обожает быть в одиночесве. Он привык быть один, так что забывает своих друзей.       Однажды Рен был один. Никто ему не мешал. Пока парень наслаждался одиночеством, кто-то схватил его за плечи. Рен обернулся и увидел, что его плечи держит Сид. — Отпусти меня, Сид, — просил Рен. — Почему ты один? — спросил Сид. — Отстань от меня, — агресивно попросил Рен. — Ты что так сразу? Я просто спросил, — успокоил Сид Рена. — Сид, оставь меня в покое. Ты не видишь, что я в одиночесве?— сказал Рен и ушёл подальше от Сида. Одиночество Рена заело так, что Кролер становился агресивным. Рен уходил всё дальше и дальше. В конце концов он остановился. — Здесь никто не сможет меня беспокоить, — надеялся Рен. Он находился в полном одиночестве. Но ему помешали. Кто-то схватил его руку. Это был Сид. Он преследовал Рена. — Что? Опять ты? — удивился Рен, — но я думал, что уйду от тебя. — Я не хочу, чтобы ты был один, Рен, — сказал Сид. — Что ты имеешь в виду? — спросил Рен. — Каждый раз, когда ты находишься в одиночесве, то мне становиться жалко тебя, — сказал Сид и обнял Рена. — То есть тебе становится жалко, когда я нахожусь в одиночесве? — спросил Рен, — нет, так дело не пойдёт. Рен хотел выбраться из объятии Сида, но не получилось. Сид обнимал Рена крепче и не отпускал его. Потом поцеловал в серую шею Рена. Растегнув не полностью его куртку, потихоньку начал целовать плечи. Рен отвечал тихими стонами. Сид в жаром поцеловал в губы Рена. Рен ответил поцелуем. Сид гладил волосы Рена и укусил нижнию губу. — Ай, мне же больно, — высказался Рен. — Теперь ты не один, — сказал Сид и положил руку на плечо Рена, покрытую оранжевой меховой отделкой. — Точно, — облегчёно сказал Рен. Рен больше не находился в одиночесве. С ним был Сид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.