ID работы: 4612966

Подземелья Анчара

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь, много крови… Когда надо, Лорд может работать так искусно, что ни одна капля крови не упадёт на хирургический стол. Крики, визг, стоны… Если надо, криэйтор может произвести операцию и без ведома пациента. Боль, отчаяние, страх… А вот без этого ни один Повелитель Подземелий и не мыслит никаких контактов со своими подопытными кроликами. Но в качестве кролика, здесь, в глубине земной толщи Анчара, могут быть как люди, так и эльфы, а возможно, и драконы, хотя последние здесь всё же очень редкие гости. — Ну что же, начнём? — назвать улыбку криэйтора обнадёживающей может только другой криэйтор. Скальпель — надрез вдоль живота. Очередная жертва пытается выбраться из прочно сковавших её цепей. Щипцы — выемка одного органа за другим, вперемежку с кишками и прочей требухой. Человек лежавший на столе перестаёт дёргаться и лишь мелко дрожит. Снова скальпель — и посреди правого лёгкого образуется дыра размером с кулак. Лорд Подземелий, как опытный хирург, легко орудуя зажимами и нитью искажения, запечатывает внутри жертвы какие-то приспособления. Содрать кожу заживо, при этом оставив в живых подопытного? Да не вопрос. Эта операция была проделана уже, наверное, десяток тысяч раз. Несколько точных, словно у приходящего в экстаз от своей работы ювелира, и исходящая паром кожа отходит от плоти, как мундир с картофеля. В руку врача…или лучше сказать «садиста»? В любом случае, когда в руках Лорда с Анчара оказывается молоток, любо-дорого посмотреть на то, как привычные живым существам кости перестают быть нужными пациенту. Просто потому, что криэйтор разбивает их в пыль прямо внутри тела несчастного. Однако так кажется лишь на первый взгляд. Стоявший до этого в тени, прибор с узкой трубкой присоединяется заботливой рукой Повелителя Подземелий к грудной клетке жертвы. И в тот момент, когда лежащий на хирургическом столе осознает, что сейчас с ним сделают, поток раскалённого металла под напором проходит по всем бывшим соединениям опорно-двигательной системы. Обычно на этом моменте кричать уже просто нечем, ибо под действием температуры даже связки сгорают. Но жертва ещё жива. Она сейчас более жива, чем когда попала в руки этому жуткому обитателю Отравы. *** Боль, разрывающая на куски, словно мясницкий топор. Боль, вытягивающая жилы, как будто их вытягивают огромными щипцами прямо из мышц. Боль, заставляющая молить Воителя о смерти. Каждый наклон этого чудища над телом связан со страхом. Страхом тех ощущений, которые принесёт следующее его касание. Это может быть что угодно: от перекройки волокон до перестановки жизненно важных частей организма. И с каждой секундой спасительное как смерть забвение становится всё ближе, но стоит этому огромному существо сделать пас рукой, как боль возвращается с утроенной силой. Казалось, даже случайно брошенный взгляд криэйтора причинял боль. Время растянулось уже настолько, что пациент начал верить в то, что это не закончится уже никогда. Последние, ещё не сгоревшие от такой перегрузки, нервы ощущали то жар, то холод. В какой-то момент жертва начала чувствовать, как сознание начинает улетучиваться; неважно — куда, главное — там нет боли. Но есть приказы. Чёткие, резкие и не требующие объяснений. Ведь главное, там не было боли. Уже не человек лежал на столе, но некое существо. Не без помощи создателя, оно медленно встало и расправило плечи, проверяя моторику. Усиленные в тридцать раз кости, ускоренные в десятки раз реакция и метаболизм, а главное напичканное всевозможным оружием, а также с особой изюминкой… …в виде секретного устройства, которое у каждой куклы своё. Существу, бывшему ранее человеком, а теперь служащему своему Лорду, ещё только предстояло стать полноценной куклой. Ведь для начала нужно устроить огромное количество опытов и испытаний, прежде чем посылать своё творение в большой мир. Удобная ниша выше комнаты на несколько метров, с видом прямо на операционный стол, казалось, была создано специально, и тем не менее, незримому наблюдателю было всё прекрасно видно: трепыхание жертвы, искусство криэйтора и, конечно же, обряд подчинения. Криэйтор медленно повернулся и уставился во тьму, прямо туда, откуда наблюдал за всем этим делом третий. Губы дёрнулись, и до чуткого слуха дракона донеслось: — А ты знал, что за тем, как работает Лорд, может смотреть только его союзник, вассал или следующая жертва? Кто же у нас ты? В следующий момент тело куклы извернулось под неестественным углом и выпустило рой шипов, насквозь пригвоздивших дракона к стене пещеры. — Значит, всё-таки следующая жертва, — назвать улыбку криэйтора обнадёживающей может только другой криэйтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.