ID работы: 4612973

Хорошо поработали

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятного прочтения )

Настройки текста
Сейчас где-то 2 часа ночи, Цубаса убежала десять минут назад так как ей завтра на запись Мунс. КитаКора все так же сидели в студии и записывали новую песню попутно редактируя её. Тормохиса и Рюджи заметно устали, так как до этого у них была ещё фотосессия для журнала… Но песню доделать надо! Как говорит Рюджи — они профи! Кстати о Рюджи, этот миловидный паренёк засыпает стоя. Тёмные ресницы прикрывают такие уставшие глаза и губы невольно приоткрываются что бы дышать. На лице Томохисы видна нежная и добрая улыбка. Песня почти закончена так что нужно продержаться ещё чуть-чуть, темноволосый парнишка с малиновой прядкой понимая это поднимает тяжелые веки. Нежные голоса сливаются воедино, и наконец то песня готова! Ребята сильно устали и уже собравши вещи и попрощавшись с работниками студии вышли на улицу. Было прохладно. Рюджи был как всегда в комбинезоне и футболке. Он слегка вздрогнул от внезапного холода, но это не укрылось от взгляда Томо. Блондин сняв с себя пиджак накинул его на оголенные плечи Корекуни. Мальчишка удивлённо посмотрел на друга, но не чего не сказал. *Слишком устал* пронеслось в голове Томо и он невольно улыбнулся. Но домой все же пора, а пешком идти не вариант! Томохиса достал телефон и найдя первое такси сразу же набрал номер. -Девушка сказала что такси будет через 15 минут.- тихо сказал Томо. -Долго… — не довольно пробурчал Рюджи -Не будь букой! Подожди.- с такой нежностью сказав эти слова Томохиса поймал на себе уставший взгляд покрасневшего парнишки. -Тут парк не далеко, может пойдём прогуляемся? — спросил блондин, на что брюнет довольно кивнул. Идя по ночному парку ребята рассматривали не работающие фонтаны что так прекрасны днём когда в них купаются птицы, застывшие аттракционы и пустой шалаш бродячего цирка. Увидев лавочку возле входа парни единогласно решили что подождут такси именно на ней. Рюджи не на долго прикрыл глаза, но усталость взяла верх и идола окутали путы царства морфея. Невольно облокотившись о плече друга Рюджи уснул. Томо же заметив это слегка поправив пиджак, что так норовил сползти острых плеч и устроился по удобнее. Подул нежный ветерок и ресницы Корекуни слегка подрагивали на ветру, кожа была бледной от усталости, а губы пересохшими. В руках у Рю был ещё не распакованный чупа-чупс. -Устал…- Томо смотрел на так мирно сопящего товарища и нежно гладил того по голове. От такого милого зрелища Томохису оторвали первые лучи солнца, освещающие все на своём пути. Рюджи слегка поморщился от внезапно появившихся тёплых лучей солнца. Внезапно включились фонтаны и сразу послышалось пение птиц что прилетели искупаться с утра. Слышен шум мотора и блондин замечает подъехавшее такси. -Рюджи- он почти шёпотом проговорил эти слова склонившись над мирно спящим пареньком, но тот лишь слегка поморщился.Томохиса убрал прядь волос с щеки Рюджи и тёплая ладонь прикоснулась к нежной, почти фарфоровой коже. Пурпурные глаза мальчишки приоткрылись и сонно смотрели в голубые глаза заботливого друга. Тёплые и нежные губы Томо накрыли такие сухие губки Рюджи. Такой нежный, лёгкий и воздушный поцелуй. Корекуни немного проснувшись хотел было уже что-то сказать, но Томо ловко выхватил не распакованный чупа-чупс и одним движением сняв с него обертку приложил к только что поцелованным губам. Рюджи залившись краской, но все же открыв ротик и получив сладость тихо пробормотал: -Спасибо- -Не за что- ещё раз чмокнув брюнетика в щечку, сказал Томо и взяв Рю за руку потянул на себя. Они вместе побрели к такси. Расплатившись они наконец то были дома и уже ехали в лифте на свой этаж. Зайдя в квартиру Рюджи первым делом плюхнулся на кровать даже не переодеваясь и мгновенно уснул. Томо же последовал его примеру, но пошёл не на свою кровать, а улёгся рядом с Корекуни вытащив из его ротика ещё почти целый чупа-чупс и облизнул его. Нежно поцеловав мальчишку в губы и слегка отстранившись приобнял того за талию и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.