ID работы: 4613042

Заложница

Джен
NC-17
Завершён
902
автор
Размер:
134 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 477 Отзывы 290 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Гажил знал, что его вытащат, пусть не люди Антонио, но Дрейар точно не станет стоять в стороне, пока его друга убивают, и все же сидеть со связанными за спиной руками на неудобном стуле было страшно. Он ничего не мог предпринять, ведь его задача была всего лишь послужить наживкой и помочь найти Мард Гира в кратчайшие сроки. Со своим делом Редфокс справился прекрасно, и теперь ему оставалось лишь ждать, доверившись друзьям. Вот только при этом его будут пытать и делать все, чтобы пребывание в «гостях» было как можно более болезненным для него.       — Тебе лучше начать говорить, — брюнет нарочито медленно раскладывал перед своим пленником различные приспособления, которые вполне могли развязать язык любому. От одного взгляда на них кровь стыла в жилах, но Гажил не собирался поддаваться страху и продолжал с презрением смотреть на виновников всех его бед. — Кто еще в курсе того, что произошло? О твоем дружке Дрейаре я знаю, ведь это он выкапывал трупы. Но он на кладбище был не один. Кто те люди, что были с ним и помогали? Кого еще ты втянул в это дело? Мне нужны имена тех, кто помог тебе сбежать и прятаться, кто прикрывал, когда ты вернулся в Магнолию? Будь хорошим мальчиком и все мне расскажи. Тогда твои мучения, наконец, закончатся. Уверен, ты устал от всего происходящего.       — Ты действительно думаешь, что я тебе что-то расскажу?! — хищно оскалился Гажил. Он никогда не покажет своей слабости такой мрази и не позволит себя запугать. — Даже если я сдохну, ты тоже долго не протянешь. И твоя стерва-женушка тоже. Вам конец! Вот только, кажется, ты все еще не понял, что связался не с теми людьми. Неужели ты действительно думал, что можешь выйти сухим из воды?       — Ты это про себя что ли? — рассмеялась Минерва, беря в руки острый скальпель. Ни она, ни её муж не знали о том, что их пленнику известно и о украденных миллионах, и о том, что они собираются прибрать к рукам город, они были убеждены, что Редфокс пытается просто оправдаться и отомстить, а потому не беспокоились, считая, что с легкостью справятся с этой проблемкой. — Ты жалок и всегда был таким. Самовлюбленный, эгоистичный, с завышенной самооценкой, совершенно не умеющий себя контролировать. Не удивительно, что ты позволил себя подставить. Тобой так просто манипулировать! И сейчас ты смеешь угрожать нам? Ха! Ты совершенно не понимаешь, в каком положении оказался.       Женщина провела лезвием по широкой груди пленника, оставляя кровоточащую рану. При этом она улыбалась так, словно её сейчас ласкают — вот уж действительно маньячка.       — Тебе лучше рассказать нам все, что мы хотим, — ухмыльнулся Мард Гир, с восхищением смотря на свою женщину, которая была не только красива, но и не боялась запачкать руки в чужой крови. — Облегчи свою участь… Или, быть может, тебе нравится испытывать боль? В таком случае, мы вполне могли бы поладить…       — Рассказать? Все, что вам нужно знать это то, что уже скоро ваши планы рухнут, а сами вы ответите за все! — в алых глазах застыла злоба и ненависть, Гажил надеялся на то, что он все-таки увидит, как эти люди сдохнут в мучениях. Это будет справедливо!       — Что ж, придется прибегнуть к более действенным методам допроса… А если ты будешь молчать… то возможно, твои дружки будут более разговорчивы… Тот же Дрейар или Скарлетт, которая навещала тебя в тюрьме, вполне могут оказаться не такими упрямыми, как ты.       — Ты никогда до них не доберешься! — сквозь зубы процедил Редфокс, морщась от боли, когда его кожу прижгли сигарой.       — Посмотрим… Ну, а пока, мы поиграем с тобой, вдруг ты передумаешь и все-таки решишь нам все рассказать… *** В это же время       — Чего мы ждем? Они же прикончат его? — Рычал Лаксас, с ненавистью смотря на аккуратный дом, в который затащили Гажила. Даже не верится, что именно здесь скрываются преступники.       — Предлагаешь вдвоем броситься в атаку? — криво ухмыльнулся Жерар, проверяя пистолет и протягивая его блондину. - Через пару минут прибудут наши люди, тогда и начнем. К тому же не забывай, что мы находимся в спальном районе, если будем шуметь, то соседи вызовут полицию, а пока нам это не нужно.       — Черт! — Дрейар напряженно всматривался в очертания дома. В отличие от своего напарника, он был бы совсем не против появления полиции. — Когда они приедут?!       — Успокойся, в нашем деле главное хладнокровие. К тому же, даже если Мард Гир сумеет разговорить твоего друга, что вполне вероятно, учитывая то, что я о нем узнал, это его уже не спасет. Мы не собираемся с ним церемониться и прикончим…         — А как же Гажил? Только этот человек может оправдать его?       — Не только… Не волнуйся, мой отец уже принял решение, и пусть оно мне не нравится… Редфокса вытащат из тюрьмы и даже сделают предложение, от которого невозможно отказаться.       — Нельзя терять время!       — Нельзя торопиться, нужно действовать аккуратно, чтобы враг не понял, что произошло. Не думаю, что в этом доме много бойцов, так что все должно пройти гладко, — Фернандес кивнул в сторону дороги, где показалась небольшая процессия из черных внедорожников. Теперь, как только его люди окружат дом, в котором прячется Мард Гир со своими людьми, они начнут штурм. Настало время разобраться с тем, кто посягнул на власть его семьи и кара за это будет суровой! Жерар взглянул на мрачного Дреара, — Приготовься и постарайся не мешаться под ногами. Это тебе не банальная драка.       — Я в курсе, — буркнул блондин, надеясь, что за то время, которое они ждали, Гажила не прикончили, а он сам вел себя благоразумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.