ID работы: 461305

Ты знаешь...Мне тебя не хватает.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь... Мне тебя не хватает. Скучаю каждый раз, как только расстаемся... И, вроде бы, нас не разделяют тысячи километров, и всегда есть возможность позвонить или связаться, но... Хочется видеть тебя лишь рядом с собой, следить за твоей улыбкой, смотреть, как меняется твое настроение, слушать голос, такой родной и одновременно далекий. Вдыхать запах твоего прокуренного дыхания, хватать тебя за руки при каждой возможности, чтобы снова и снова ощущать эту дрожь... Говорить с тобой обо всем и вести себя так, будто я маленькая глупенькая девочка, ничего не понимающая и только научившаяся говорить. Травить пошлые шутки, а когда окажусь наедине сама с собой, жалеть об этом, вспоминать, как ужасно вела себя. Не помнить всю неделю, не следить за временем лишь до пятницы... Ведь потом выходные, а в них ты... Опять по нашим излюбленным местам шагать будем вместе, опять смеяться над всякой ерундой и постоянно слышать вопрос "А куда мы идем?", ведь ты прекрасно знаешь, что ответ будет "Прямо". Знаешь, трудно тебя отпускать. Последние объятия, и такое дикое желание не отпустить, прижать к себе всем телом, заплакать на твоей груди, а потом крикнуть "Не уходи!". Даже если мы расстаемся на день... Ты в моих мыслях, моем сердце...Моей душе... И если вдруг ты тоже хотя бы иногда, без моего онлайна, вспоминаешь обо мне, если хоть когда-то ты уедешь, или я сменю место жительства, я прошу тебя, очень прошу: пиши мне письма мелким почерком на ватманом листе, где перескажешь все, что чувствуешь, испытываешь... Где объяснишь, что тебя волнует, что поднимает настроение... Клянусь, я буду хранить эти письма до смерти, перечитывая их каждый день перед сном, жадно глотая каждое слово, захлебываясь слезами и улыбаясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.