ID работы: 4613056

-Я надеюсь тебе было хорошо!

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходил обычный день в поместии Фантомхайв, вдруг из кабинета Сиэля раздался громкий смех, Себастьян тут же прибежал в комнату, что бы посмотреть, что там происходит.Зайдя в кабенет к Графу, он увидел, как Граф Фантомхайв валяется на полу от смеха, держа в руках письмо.Любопытный дворецкий подошёл к своему Господину и спросил: -Господин, что с вами?.. Ответ не заставил себя долго ждать, и перестав смеяться Сиэль поднялся с пола,и выдал такой ответ: -Себастьян, я должен навестить нашего дорогого друга! -Какого друга,Милорд? -Себастьян,не претворяйся, ты прекрасно знаешь о ком я говорю. -Господи,я не понимаю.. -Идиот, я говорю о Алоисе Транси,который живёт в пол километре от нашего поместья. -Господин, но что вы имеете ввиду под словом "Навестить"? -Себастьян,подготовь карету.И мой вечерний костюм.-Настойчиво произнёс Граф. -А какой именно костюм,там где вы Граф, или же Графиня?-Усмехнулся дворецкий.Но Граф без шуток ответил, что бы дворецкий приготовил ему именно тот костюм,в котором он был на балу у Мистера Виконда. Дворецкий был ошёломлён таким заявлением, но тут же исполнил приказ Господина. На улице уже светало,и Граф Транси заметил знакомую карету около двора его поместья. Граф Транси призвал своего дьявольского дворецкого, и сказал: -Клод, кто й-то к нам пожаловал в столь поздний час? -Простите,Ваше Высочество,я не знаю кто это такие, но.. -Что, но..?-Спросил удивлённо Алоис. -Но-это карета из поместья Фантомхайв -Клод!Да ты,что!-В восторге прокричал Транси. -Да. -Ну так давай встретим моего хорошего друга,Сиэля Фантомхайва. Клод, покачал головой, и пошёл отворять двери поместья. Но, как оказалось в дверях были не Граф Фантомхайв и не его дворецкий,а была милая дама,возраста Графа Транси, со своей придворной дамой.Но на взгляд придворная дама была не наесть высока для девушки.Клод не сразу понял этой ситуации, и пустим молодых дам в поместье..Пройдя в большой зал, где обычно Граф Транси устраивал баллы и пиры,девушки оглянулись.Графиня была не удивленна посмотрев на балльный зал,ведь она знала,что в поместье Фантомхайв было всё на много больше,чем тут.Придворная дама попросила высокого жёлто-глазого дворецкого проводить их с Графиней в уборную.Зайдя в уборную они подождали до того,как дворецкий отойдёт от двери так далеко,что бы он не услышал о чём беседуют юные дамы.Но,как вы уже поняли наши молодые дамы,оказались не совсем дамы,а на самом деле-это был сам Граф Фантомхайв и его верный дворецкий. Себастьян был не очень доволен распорежениям своего Господина, но ослушаться он не мог,ведь по контракту,он должен выполнять всё,что прикажет юный Господин. Сиэль так и не рассказал Себастьяну,свой план до конца.Когда они вышли из уборной они пошли прямиком на тоже место где они были до этого..Там их встретил и сам Граф Транси,глаза Графини сразу засияли другим цветом когда она взглянула в глаза юному Графу, хотя в душе Сиэль не мог даже подумать о том, что будет стоять с Алоисом Транси, да ещё и улыбаться и радоваться этому.Посмотрев на свою придворную даму,Графиня подмигнула,и в этот миг она увела симпатичного дворецкого семьи Транси в другую комнату,оставив Графиню с Графом наедине. "Что же задумал наш юный Граф?..." В письме, написанное дворецким семьи Транси,было сказано так: "Я приведствую вас Граф Фантомхайв,я хотел бы к вам обратиться с небольшой просьбой.Видите-ли мой Господин,хоть и старше вас по годам,но он всё так же не знает,как обращаться с дамоми. Я Клод Фаустос,прошу от своего имени,Вас,Помочь моему Господи в этой не лёгкой ситуации,почему именно Вас?По рассказам вашего дворецкого,я узнал,что у вас был опыт в таких отношения с дамоми,а у моего Господина есть только я,и всё.Прошу Вас помочь ему. За ранние спасибо!" Заглянём в комнату к придворной даме и дворецкому семьи Транси. Себастьян видел, что Клод не понял что это он. Себастьян не много усмехнулся после чего скинул маску и предстал пред ним в нормальном облике.Клод вспомнил,что писал письмо Графу Фантомхайву,но не думал,что Граф будет использовать такой метод наказания для Алоиса Транси. Посмотрим,что происходи у Графов. Граф Транси немного обомлел увидев перед собой,столь очаровательную девушку. -Что такая очаровательная леди забывала в моём поместье?С похотливой улыбкой спросил Граф Транси. Сиэль улыбнулся в ответ и сказал нежным голосом. -Я хотела посмотреть,как поживает молодой,холостой Граф. Алоис покраснел и сказал затаив дыхание: -А от куда вы знаете,что я холост?.. -А вы можете сказать мне обратное? -Совсем нет!Просто странно,что до вас дошла информация о моём положении с женским полом. -Почему вы так грубо называете девушек?!Разозлился Сиэль. -Я не хотел никого обидеть,просто я не знаю как обращаться с девушками.. Сиэль чу-чуть не рассмеялся,как вспомнил что его задача отомстить Алоису Транси. Убрал улыбку с лица и сказал: -А вы с кем-нибудь были помолвлены? -Нет,моя леди. И тут у Сиэля в голове прозвучали эти слова именно так,как когда-то ему сказал Виконд. Молодой Граф чуть не раскрыл свои карты,но вспомнил,что ему нужно довести это дело до конца: -Граф,а покажите мне Ваше поместье. -А,да,Хорошо,пойдёмте.Немного растерянный Граф повёл юную леди на второй этаж.А дворецкие тем временем не могли успокоится,они валялись на полу,орали от не хватки кислорода..Смеха Слава Богу было не слышно и поэтому они могли спокойно выпустить пар,чего не мог сделать Сиэль. Ведя юную леди по коридору второго этажа Граф Транси называл комнаты.И тут Сиэль остановил Алоиса перед спальней и сказал,что хочет рассмотреть её поближе,Алоис понимал на что намекает это очаровательная красавица, не стал противиться ей,и они зашли в спальню.Там-то Сиэль и захотел отыграться на Алоисе,но вышло всё совсем не так,как он планировал.Как вы все знаете Демон-дворецкий чувствует всё то,что чувствует его Господин,что послужило минусом для Клода и Себастьяна. Сиэль сел на кровать,проводя по шёлковой простыни рукой он намекает на то,что бы Граф Транси присел рядом,Алоис всё отчётливо понимал.Присев рядом,Алоис приобнял Графиню и прижал к себе в надежде на то,что она ответит тем же, но Сиэль не мог уже так долго терпеть всё это, и он решил перейти сразу к исполнению своего плана, Сиэль поволил Графа Транси на кровать и сел на него сверху,у Алоиса началось такое странное,но очень приятное чувство внизу живота. Сиэль это чувствовал и уже был готов сказать Алоису,что это не Графиня,а Граф.Но тут Алоис не смог больше терпеть и его руки сами начили делать то,что должны были.Не могу представить,что в том момент было с Клодом и Себастьном.Сиэль стонал настольно громко,что было слышно на всё поместье и даже Себастьян и Клод услышали этот протяжный стон. Алоис входил и выходил медленно,нежно и вроде бы Сиэлю и нравилось то,что он делает,но он осознавал,что это Алоис его самый злейший враг,и он не мог поддаться истинному желанию.Когда всё закончилось и Алоис благополучно кончил Сиэль скинул с себя парик и Алоис понял,что это был Граф Фантомхайв,и как не странно но на лице Алоиса Транси заиграла ещё большая улыбка,чем прежде.Как оказалось Алоис только этого и хотел,и Клод послал это письмо не по своей воле,а по приказу своего хозяина.Оказалась,что именно Сиэль,сам,удовлетворил своего самого злейшего врага.Вдруг на всё поместье пронёсся протяжный смех двоих дворецких. Сиэль покраснел, слез с Алоиса и лёг рядом прикрыв глаза руками. Алоис повернулся к Сиэлю и сказал: -Я надеюсь тебе было хорошо!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.