ID работы: 4613113

What If...? The Sims Stories

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Classic Stories - 001. Что, если Кассандра выйдет за Дона? (часть I)

Настройки текста
      Лето одно из самых красивых и ярких времен года. В эту пору природа особенная, она будто греет душу каждого человека. У каждого лето ассоциируется с чем-то своим: отдых, развлечения, праздник. Именно праздник считается главным атрибутом самого теплого времени года. Каждый будет рад родится летом, ведь это отличный повод отпраздновать день рождения на природе и получить максимум удовольствий от полученного празднования.       Кто не мечтает сыграть свадьбу летом? Вряд ли найдется много дам которые захотят отыграть данное празднование стучащими зубами в зимние морозы, или измазанными по уши в грязи в дождливую весну или осень. Именно так считает жительница города Плезантвиль - Кассандра Гот, ведь сегодня в этот солнечный летний день она выходит замуж за любимого человека.       Кассандра довольно замкнутый человек. Всю жизнь девочка провела в мрачном доме наполненном сверхъестественными существами, которые до этого дня пугают ее до дрожи в душе. Конечно же это не вампиры, не оборотни и не зомби, а самые простые призраки, ведь за домом находится семейное кладбище в котором покоятся родственники до четвертого колена. К счастью девушка их ни разу не видела, но странные звуки которые сопровождают Кассандру каждую ночь при приготовлении ко сну довольно хорошо потрепали ей нервишки. Замкнутость также объясняет семейная традиция - быть сливками общества, всегда быть в центре внимания, но при этом заниматься исследованиями и получать за это не малые деньги. Единственным человеком с которым девушка могла нормально поговорить была ее мать Белла.       Белла была самой желанной женщиной в городе. По ней сохли множество мужчин, а женщины просто не выносили ее за идеальную красоту. Не смотря на всеобщую популярность женщина любила дочь и всегда поддерживала ее во всех начинаниях.       Кассандра все детство обожала свою маму за ее идеальную внешность и выдержанный характер, но становясь постарше девушка понимала, что именно мать виновата в том, что Кассандра гадкий утенок и ее никто никогда не полюбит.

***

      Уже закончив школу, и став работником в местной выездной лаборатории каждое утро Касс смотрела на себя в зеркало и, проводя пальцами по скулам, доказывала себе, что ее никто никогда не полюбит:       - Она меня затмила, но при этом хочет казаться идеальной матерью, - говорила себе девушка, проводя руками по бедрам, - Я, как гадкий утенок. Эти ужасные косички, затянутые красными резинками до боли в волосах, очки, как у ботаника, и черное средневековое платье, как у горожанки времен готики... Меня сплавили, ведь я как червь - грязный земляной червь. Красное платье подчеркивает коричневую кожу, но вот что с ней делает черное платье? Губит.       Шло время и детская наивная любовь превращалась в зависть и ненависть к матери:       - Вот бы она исчезла на время. Больше никакого красного платья, и больше никакой шикарной Беллы, - пару раз сказала себе Кассандра, но после поняла, что произнесла глупость и стала ненавидеть себя за приступы зависти.       В семье Гот часто проводили банкеты. Много гостей съезжалось на празднование того или иного события. В готический старинный дом приходили абсолютно все кому не лень, во первых для того, чтобы поближе познакомится с хозяевами, а во вторых, для того, чтобы рассмотреть старинную архитектуру в деталях а также изучить семейное кладбище. Стоит добавить, что девушка очень любит играть на пианино и делает она это мастерски. На протяжении всего банкета по дому разлетались прекрасные шедевры классической музыки: от Людвига ван Бетховена до Густава Холст Сюита. Мелодии просто покорили гостей и восхищаясь композициями они даже не заметили как прошел вечер.       Пока девушка всей душой сливалась с музыкой, к ней подошел таинственный мужчина и стал воодушевленно расхваливать игру пианистки. Под воздействием чар музыки девушка покорила мужчину утонченностью, а он, в свою очередь, ее своей таинственностью и красотой. Вот так Касс и встретила Дона Лотарио - мужчину своей мечты. Мулатка влюбилась в него сразу как только увидела, и была очень удивлена когда он стал за ней ухаживать. Девушка не могла понять почему именно она. Как червя с массой комплексов может полюбить писаный красавец Дон Жуан с испанской жгучей кровью? Это невозможно. Ему должны нравится такие женщины как Белла, ведь за ней ходят толпы мужчин.

***

      Влюбившись в мужчину по уши девушка даже забыла, что вокруг нее крутится мир. Масса новостей прошла мимо нее. Кассандра посвятила себя только одному человеку. Дон не требовал от Касс никаких изменений. Его устраивали круглые очки как у первоклашки, две скучные косички, и даже профессия возлюбленной. Мужчина ни разу не заикнулся насчет внешности любимой, именно из-за этого Кассандра растаяла в любовном эфире.       Очнулась девушка только после того как бесследно исчезла Белла. Она просто не появлялась дома. В коридорах перестало мелькать красное платье и напевать за собой классические мелодии. Отец в командировке, а младший брат молчит о матери. Неужели она тоже ему не угодила? Собравшись с мыслями Касс сообщила в полицию об исчезновении человека, и на неделю ушла в себя. Она вспоминала исключительно негативное отношение к Белле и от этого еще сильнее падала в депрессию. Вытащил ее оттуда Дон. Мужчина сделал ей предложение и она не смогла отказать, ведь любовь к нему уже была куда сильнее чем к Белле.       Отец оплакивал Беллу не очень долго. К нему неожиданно стали захаживать две девушки, которые выглядят очень вызывающе, да и ведут тоже - Дина и Нина, блондинка и рыжая. Именно так они представились перед Касс, когда впервые ее встретили. Кассандра сразу поняла, что это любовницы, но ругать отца не хотела. Она считала, что он убивается от горя и таким образом замещает страдание общением с новыми подружками. Со временем оказалось, что новые гости - сестры, и с виду одна из них доминирует в родстве. Блондинка часто косо смотрела на Кассандру, как змея. Она будто была готова съесть девушку целиком, что бы Мортимер не заметил пропажи еще одной женщины в семье Гот.

***

      Как только дочь сообщила отцу о помолвке, Мортимер быстро оплатил свадьбу, и стал заниматься подготовкой к ней. Девушка не понимала к чему такая спешка. Она конечно была не против быстрому продвижению событий, но Касс никогда не думала, что отец наконец-то вспомнит о ребенке и будет заниматься ее потребностями, а не только своими нуждами и нуждами Беллы.       О матери Кассандра на время забыла, а вспомнила только за пару дней до свадьбы. Она очень хотела, что бы Белла видела ее у алтаря, но девушка поверила тому что пишут в прессе и перестала надеяться на возвращение мамы. Тем временем в прессе писали, что возможно Белла бежала в поисках новой спокойной жизни подальше от папарацци, возможно ее убили, а возможно ее украли инопланетяне. Ведь летающую тарелку не раз видели в ночном звездном небе.

***

      В день своей свадьбы девушка сильно не волновалась. Она была уверена, что Дон ее любит и ни за что не бросит. Готовиться к свадьбе она не стала, ведь отец бредит церемонией и у него все схвачено. Кассандра не хотела пышной свадьбы, ей нужен были тихий спокойный праздник, как и вся ее жизнь. Поэтому, обзвонив всех гостей, которых отец уже пригласил, она убедила их, что праздник перенесли на другой день и стала еще спокойней. Это должен был стать ее самый счастливый день в жизни, когда тебя не считают гадкой и ты самая желанная в этом мире женщина. Все что тебе остается, за исключением заполнения различных бумажек, стать у алтаря и произнести пару фраз которые изменят жизнь полностью. Кассандра без ума от Дона и хочет еще сильнее потерять голову. Ну, смелее, детка! Прояви побольше страсти и фантазии!       "Его красивые губы, глаза цвета оливок, аромат одеколона, и страстный взгляд" - думала девушка под алтарем, и изучала черты лица будущего мужа. Она уже представляла какие у них будут счастливые дети и как она их назовет. Фантазии Кассандры ничто не могло разбудить, лишь четыре слова которые должен произнести партнер. Сказанные слова поднимают тебя в горы, и несут по тропинке новой жизни.       - Ты выйдешь за меня? - спросил довольный Дон, и Кассандра выбравшись из тучи фантазий, дала положительный ответ.       Пара расписалась и с этого момента отправилась изучать все испытания семейной жизни вместе. Кассандра и Дон пообещали Мортимеру, что будут жить тихо и спокойно не мешая ему устраивать свою личную жизнь, а отец в свою очередь разрешил молодоженам быть вместе и никуда не выезжать из поместья. Ведь это родной дом девушки и она его неотъемлемая часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.